UNPEU hair design

おすすめサロンです!

以前オーナーさんに担当していただいたことがあり、こちらのサロンに初めておじゃまさせてもらいました。
カットとカラーを大体のぼんやりしたイメージでお願いしましたが、どちらも希望通り以上の仕上がりにしてもらえました。
特にカラーは私の髪に色が入りにくく申し訳なかったのですが、丁寧に施術してくださりすごく気に入りました!

気になっていた駐車場もすぐ近くにあり、駐車スペースも問題なく停めやすかったです。
オーナーさんとの楽しいおしゃべりとステキな空間に癒され、日常を忘れさせてくれるサロンです。

安心して任せられる

細かく注文できないのでザックリした希望を伝えてカラーも毎度お任せですが、流行りのカラーやスタイルを提案してくれていつも大満足です。仕上げもいい感じにしてくれるのでそのまま家に帰るのが勿体ない!!無駄にどこか出かけたくなります。笑
シャンプーから仕上げまでお一人でされているのでコロコロ人が変わる気疲れもなく、店内もオシャレでとても居心地が良いです。

満足度高いです☆

お店の雰囲気、内装がとってもオシャレ✨
オーナーさんのセンスが抜群です❗️
もちろん、美容師としての腕も良く、髪の毛の悩みを解決してくれます!
いつも大満足です!
明るいオーナーさんで、おしゃべりも毎回楽しませてもらっています😊

楽しい時間が過ごせます^ ^

いつもお世話になってます☀︎
こんな感じにしたいなぁーという私のイメージを、流行や私の好みをふまえつつ形にしてくれるので、毎回行くのが楽しみです🖤
美容師さんがおしゃべり大好きなので、施術中も楽しく過ごせます☆
もうすぐ子どもが産まれますが、キッズスペースもあるので、これからも通わせてもらいたいです^ ^

とても落ち着く空間です^_^

ペチャクチャお喋りしながら、髪の毛の悩みもしっかり分かってくれるので、とても嬉しいです♡
どんな髪色にするか、どんな髪型にするか、相談に真剣にのってくれます♡
気さくな方なので、お話ししやすいです♡
落ち着く空間なので、リフレッシュにピッタリなお店だと思います♡

信頼できるお店★

長年お世話になっています♬
毎回自分好みのスタイルに仕上げてくれて、周りの評判も良いです😊
美容師さんもとても気さくな方なので、いつも楽しい時間をすごしています🎶
キッズスペースも完備されているので、お子様連れでも安心して通う事もできます★

カットしてもらいました☆

初めて行ったのですが、おしゃれな店内と可愛い内装、面白い美容師さんで緊張しませんでした。
カットのみで、あまりこれといったイメージを作らずにお邪魔したのですが丁寧にカウンセリングしてくださって似合うようにベリーショートにカットしてもらいました。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて大満足です🖤
またいきたいと思います。

居心地のいい、素敵な美容院🎵

いつも自分で決めれないので、お任せでカットやカラーをしてもらいます☺️流行りを入れつつ、私に似合う髪型を考えてくれます。また、髪の毛の癖や性格にあわせたアドバイスもあります。
店内もとてもおしゃれで、その場にいると幸せな気分になれるようなお店です🏡これからもずっと通わせてもらおうと思います。

シンプルとガチャガチャとおしゃべりと

昔からお世話になってます✨
私の髪質は硬いし多いし真っ黒いし…で、扱いも大変なのですが、その時その時に合ったスタイルに仕上げてくれます😌
お店のスタイリストはおしゃべりなので、美容院で何話そうかな…って心配は無用です(笑)

貸切で居心地のいいお店です。

いつも髪型をおまかせでお願いするのですが似合う髪型にしてくれ、周りからも髪型いいね!と言ってもらえるので大満足です。
店のインテリアも素敵で美容師さんも楽しい方で居心地の良い空間です。
また貸切の為、子連れでも人目を気にせず行けます。キッズスペースがあるので子どもも遊んで待てるので嬉しいです。

NewOPENのおみせ☆

駅からも近いしプライベートサロンって感じでした☆
店員さんも1人なので気を使わずにお話できましたー!!
ワックスやシャンプーもたくさん置いてあって私もお気に入りを見つけられました!!
また結婚式に出席する時とかもセットで使いたいと思います☆
キッズスペースもあってお子さん連れのママさんも使いやすそうでした☆

広島県広島市西区庚午北2丁目5-16岡野ビル105

広電東高須駅より徒歩2分

• 庚午北2丁目から210m (徒歩3分)

熟練の腕前に「気持ちよくて眠ってしまった」という方が続出♪

ヘアーサロン Move(ムーブ)

• 東高須駅から徒歩52分 (4.1km)

横川駅より徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

白髪染め専門店hanahana横川店

• 東高須駅から徒歩40分 (3.2km)