ルルマナワ

綺麗

天神のロミロミで契約をしてこちらをネットで見かけたときにチェーン店だとわかり驚きました。天神での手術がきもちよかったので、こちらの店舗も期待していきました。ハワイのような雰囲気が漂う、店内で清掃も行き届いていて清潔感がありました。施術も体にオイルを塗って直接ほぐしていただいてとても効果がありました。コースがまだ残っているので、ぜひまたこちらの店舗で施術を受けたいです。

ロミロミ ハマりそうです!

ロミロミとはなんぞや?っていう興味と、オーナーのあっこさんが以前勤めていたマッサージ店の人気の施術師と聞いて興味津々で受けてみました。

オーナーのあっこさんのマッサージする手がビックリするほど温かくて気持ちいい!!それだけでも癒されるしほぐれた!!指圧加減がたまらん!!またあっこさんの人柄も癒しです!!とにかく丁寧に対応してもらえました。オイルを使いながらのマッサージでお肌もすべすべになって最高です☆

終わった後も体のポカポカが続いて、ほどよく眠たいような、心地良い体のだるさみたいなのがあって、その夜はすごく気持ちのいい眠りにつけました!!
それから次の日の朝にも効果を実感!爽やかな目覚めと体のスッキリ感。これはハマりそうです☆
この眠気も血流が良くなった証拠とか。マッサージでよくある揉み返しも全くなかったので、安心してリピです!月イチ、心と体のメンテナンスに行こうと思います!

オーナーのあっこさんがまた魅力的な方です!ずっと喋っていたくなるような人で、どんな話も聞いてくれるし、聞いてほしくなる!そんなオーナーさんでした☆気になった方、体験価値ありです!!

Lulumanawa からの返信

う、う、嬉しいご感想ありがとうございます。
カラダに触れられるのが少し緊張されるとおっしゃられてましたが、自然とカラダをゆだねて下さりロミロミを体験していただけて良かったです!!月イチの普段頑張ってるご自分への特別なご褒美の日として、ココロとカラダの癒しのお手伝いが出来るように頑張ります。

ココロもカラダもすっきり⭐

セッションでは本来の自分に気づかせてもらえるメッセージがたくさんあります⭐
ココロに響くメッセージの後、ロミロミでカラダの疲れを癒してもらいましたが、本当に至福の時間でした(*´꒳`*)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
また絶対行きます!

Lulumanawa からの返信

Moe様。 今日は遠くからお越しいただきありがとうございました! 頑張ってる日常の中でホッと出来る癒しの時間を作っていただけたら嬉しいです♡♡ 『緩める★✩』大事にして下さいね。ありがとうございました!

良かった!

良いサロンだと思います。
リラックスもでき、気持ち良かった!
友達にも絶対薦めるつもりです!
次回の予約をする楽しみが出来ました。
スピリチュアル?的なお話しもしてくれて、気持ちも軽くなった感じがします!
良いお店に巡り会えたと思います!

ありがとうございます♡
少しでもリラックスして軽くなるを感じていただけたら嬉しいです!! 甘栗さまにとっての優しい時間を提供出来る様に務めていきます。
また次回私も楽しみにしてます♡

癒しの場所(*^^*)

初めて行った時にリーディングセッションを受けて号泣(笑)そんな恥ずかしい自分を見せてもどーんと受け止めてくれた優しいあっこさん。

それからはロミロミを受けながら毎回いろんな話を心も身体も癒されまくっています(*^^*)

人生うまくいかないなぁと思っている方、なんかモヤモヤがとれないなぁという方、元気になりたい方、マッサージが好きな方、あっこさんに逢いに行ってみて下さい。自然と素直な自分になれる不思議な場所ですよ★

Lulumanawa からの返信

ruru様、毎回癒されまくって下さってるなんてホントにありがとうございます!初めてのご来店から約一年通っていただいて、セッションでの号泣の日も懐かしいですね★
お仕事で忙しい中での大切なひと時をよりリラックスしていただける様に今後も努めてまいり参りますのでよろしくお願い致します。

癒し〜

プライベートサロンなので、他のひとをきにせずゆっくり出来ます☺
その日の身体に合わせてマッサージの提案、相談にのってくださいました🎵ぼどよい加減でのマッサージでついついはぁ〜気持ちいいと言葉に出るほづリラックス☆
ハワイアンな雰囲気で足湯も可愛くて女子力上げるぞ🎵って気分にしてくれます☆
定期的に通って行きたいです✨✨

Lulumanawa からの返信

Brenda様、ご来店ありがとうございました!
『女子力上げるぞ!』ステキです♡そう感じていただけたなんて嬉しいです!
お仕事でなかなか気を抜かれない毎日の中で少しでもゆっくりリラックス出来る空間としてお越しいただけたら嬉しいです!

大好きな場所です♡

いつも何かある度、
落ち込む度にお世話に
なっています( ´∀`)
身体が元気でも心が疲れて
いたら本当の元気じゃないし、
逆も然り。
身体も心もスッキリさせて
くれるのがLulumanawa♪

お店の雰囲気、匂い、あっこさん
自身、全てに癒されます(*´ω`*)
帰りに頂けるハワイのお水も
うれしい!笑

最初に書くカウンセリング
シートに自分の好きな強さ、
疲れている箇所を記入する欄も
あるので口では言いにくいという
方も自分の要望を伝えやすいかと!

あっこさんの言葉、
マナカードのメッセージ、
丁寧な施術(私はヘッドリンパ
もお気に入りです♡)
本当にあっという間に
時間がたってしまいます!!

いつもマイナスな感情を
お店に置いて帰っています!
元気が欲しいー!
と思ったら取り敢えず予約(^ ^)

オイルマッサージを受けた事がない、
服を脱ぐのが恥ずかしいかも...
という方も丁寧な対応をしてくれる
ので安心です★

癒しを求めている方は
ぜひぜひ、行ってみて下さい!!

Lulumanawa からの返信

Tkppp様、ありがとうございます(涙) おカラダやココロがお疲れの時に思い出していただけるというメッセージ♡♡ ホントに嬉しいです!! マイナスな感情でも背負って来られたモノは全部サロンに捨てて行って下さいね!
また癒しにいらして下さいね。 ありがとうございました★

リピート決定!

【心も体もよみがえる感覚!!】

店内の雰囲気は写真で想像していたよりも明るく清潔感があり
とても居心地が良いです。

今回は全身120分を受けました。

オールハンドのマッサージなので
オーナーあっこさんの丁寧な施術で
体がほぐれすっかり癒されました!

気持ち良くて、そのまま眠りそうだったのですが、
会話も楽しくってついつい話し続けてしまい・・・

体の状態、心の状態、
全てお見通しなのか!
施術を受けて、話して、
終了する頃には

体も心も本来あるべき姿(?)に
よみがえっていく感覚!

なんと言ったら良いのか・・・。
体と心、両面からの癒しで満たされて
自分らしさを取り戻す感覚!

きっと一度行かれた方は
絶対にリピートしているのでは?と思います。

接客もとても温かく丁寧で
信頼できます。
一つ一つの心遣い・気配りに
プロ意識を感じますし
人柄も伝わってきます。

お店の場所は、ナビで近隣までしか
表示されない方もいるかも。
(私は近隣までで、ちょっとだけ迷いました)
ですが、電話をしたら
丁寧に教えてくださったので
安心でした!

とても素敵なサロンで、
また行きたいと思っています!
おススメです^^

Lulumanawa からの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラダもココロも本来あるべき姿によみがえっていく感覚★ そんな感覚を感じてもらえてホントに嬉しいです!

お仕事や人に向ける姿勢が曲がらず真っ直ぐでなかなか肩のチカラも抜けないと思いますが、大切な癒しの時間もまた作りに来て下さいね♡

三重県四日市市あかつき台1-2-102

三岐鉄道-暁学園前駅から車で5分(送迎あり)四日市東インターから車で5分

• あかつき台から370m (徒歩5分)

肩こり解善にぜひハンドセラピス体験してみませんか?

Tocco

• 暁学園前駅から徒歩107分 (8.5km)

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 暁学園前駅から徒歩64分 (5.1km)