フレックスイングリッシュコミュニティー

フレックス・イングリッシュコミュニティー

英検と受験勉強で利用しています。

娘が受講してます。小さいころに英会話を習っていたので結構話せるのではないかと考えていただようですが、外国人に道を尋ねられ、全く英語が口から出てこなかったことがショックで英会話をもう一度一からやりたいと思ったようです。家での学習サポートが充実していて、せっかくなので英検を目指すことに決めました。ここは中高生でも料金が安いしお試し感覚で初めてみました。ちなみに初めにかかった金額は外国人マンツーマンで1万円ちょっと。運よく入会金など割引期間中で、他社と比較してあまりに安くて驚きました。妹がいるのでその体験もお願いしようと思っています。プログラミングもあるし、本人が習いたいと言ったらどちらもさせたいです。

とても安くて自習までできるシステムができたのでおすすめ。

2年前から習っています。教室の雰囲気は、講師たちが一生懸命生徒を教えているな、と入った瞬間感じられました。
子供(現在9歳)に英検を取らせようと思い立ち、スクールを探しました。実際に英検合格まで指導してもらえるオリジナル教材がたくさんあったのでこちらを選びました。
現在4級を目指していますが5級の時より難しくて、回数を週2にしようかなと思っていたのですが、今年3月から新しいシステムが提供され、自習が簡単にできるウェブページができました。
動画で英検レッスンが視聴でき、毎日の単語の書き取りもできるようになりました。
無料なので本当に助かります。
また、とにかく月謝が安いので無理せず続けられます。
思っていたよりも早く合格できそうな気がします。

お値段以上

息子が3歳の誕生日を迎えると同時に、こちらのスクールに通い始めました。

週一回を5か月ほど続けた時に、玩具のオレンジを見せてIs this orange?と冗談で聞いてみたところ、It's orange.と間髪入れずに答えてくれた時には驚きました。まだ始めて9ヵ月ですが少なくとも300以上のボキャブラリーがあるのではないかと思います。先日もこちらのオンライン英会話で、新聞をnewspaperと言って先生を驚かせていました。アニメなども文句を言うことなく、英語で見てくれるようになりましたし、 LとRもキチンと聞き分け発音できています。

こちらのスクールは先生達もとても笑顔がよく、穏やかで安心して通わせる事ができます。フォローも細かにしていただき、コロナの時もすぐにオンラインに、切り替えくださるなどとても助かっております。

息子の成長を見て、ここのスクールで正解だったなと確信しています。お値段ばかり高い大手のスクールより、こちらで回数を多く受ける方がずっと英語力が伸びていくと思っています。

子供から大人まで学べます

飯塚市にあるイングリッシュスクールで子供さんから大人まで基礎からきちんと、マンツーマンやグループなどで英語を教えてもらえます。
外国人の講師の指導もあり優れた教材を使用してレベルや目標等、個人個人に合わせた分かりやすい授業のため、無理なく楽しく学べます。
授業料もリーズナブルで良心的なスクールです。

福岡県飯塚市堀池162−2

• 卸商団地から270m (徒歩4分)

夏休み中の夏期講習。 成績上げる気のある生徒さん、100%急速に上がります。(高校教師免許所有)

優進塾

• 飯塚駅から徒歩52分 (4.2km)