ハートシカクリニックイマイ

ハート歯科。

以前にセラミックの治療でお世話になりました。
事前にどういった感じになるのかを説明してもらったので、落ち着いて治療が受けられました。
噛んだ感じも思ったより違和感はなく、違和感なく食事が出来ました。
見た目もいいです。

ハート歯科クリニックいまいからの返信

この度はお忙しい中当院へのご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのメッセージにスタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに 今後とも頑張って参ります。

とても腕の良い歯科医

子供のmrc矯正と自分のホワイトニングでおせわになってますが、とてもよいですよ。
飯塚で一番の歯医者です。
スタッフの接客もさいこうです。
歯並びがなおってかわいくなると考えるとコスパもよいと思います
子供もかわいくなって自信がついたようです。
私が小さいころにこのmrc矯正があったら、もっと違った人生がおくれたかも・・と思います(笑)

とむ
とむ さん

予約通りに時刻を守る

最新の歯科機器も揃っており、治療前にしっかり話をして不安が無いようにして下さいます。
予約はほぼ決まった時間に呼ばれます。
すべての治療が終わった後のメンテナンスは4ヶ月に1回と他院より間隔が短いです。
スタッフも多く、お気に入りの歯科ですが、駐車場が止めにくい事と玄関の不自由さ(手摺や椅子が無い)が星減点。

とむ様
この度は当院へのメッセージをいただき誠にありがとうございます。私共はご来院下さるみなさまの口腔環境の向上にむけて、優れた医療機器を導入し 歯科医師、歯科衛生士の技術と知識の研鑽を続けております。
とむ様が当院の治療のご説明で安心して頂けたことをスタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
このお言葉を励みに今後の向上に活かして参りたいと存じます。
また、お車でのご来院につきましては、とむ様には大変お手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
混み合う時間帯での駐車については現在対応を思案中でございます。
今後共とむ様のお口がメンテナンスでより良く保たれますよう頑張って参ります。ありがとうございました。

抜歯にもおすすめの腕がいい先生

初回に全部の歯のレントゲンを撮り、どういう風に治療を進めていくかや歯磨き指導がありました。受付の方や衛生士さんもとても感じが良いです。先生は、自信に満ち溢れていて、都会にいるような医者、といったイメージです。こうしてほしいとお伝えしても、先生の治療の進め方となります。通院していると、先生の言う通りにしていて良かったと思うことばかりです。また、他の歯医者では、抜歯に40分かかると言われていましたが、こちらの歯医者では、20分程で抜歯していただきました。先生は独特な方ですが、優しいですし、とても腕がいいです。薬の処方も病院内でしてくれるので、薬局に行く手間が省けて良いです。駐車場は、狭く、場所は入り組んでいますが、行く価値はあります。

あやこ様
この度は当院へのメッセージをありがとうございました。
当院の院長の抜歯治療をお受けいただきその速さと明るい対応をお喜び頂けたとのことを院長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
ハート歯科は、院内の雰囲気、スタッフや歯科医師の対応が今までの歯科のイメージと違っていていいと言っていただいております。
これからも、設備、技術、対応共にハイクラスの歯科医院であれるよう頑張って参ります。
あやこ様のお口の健康を心よりお祈りいたします。ありがとうございました。

101回目
101回目 さん

丁寧な治療

先生方の対応がとても丁寧で好感がもてました。
治療の内容や、歯の状態なども詳しく説明してもらえたので現状を把握できてすごく安心することができました。
痛みもほとんど感じなかったので腕も確かですね。
また何かあれば利用させてもらいます。

ハート歯科クリニックいまいからの返信

この度は当院へのメッセージをありがとうございます。
ご来院下さるみなさまとのご縁を大切にハート歯科クリニックいまい一同、痛くない、安心して通える歯科医院としてさらなる研鑽を重ねて参ります。ぜひ、気持ちよい定期メンテナンスをお続けいただき健康な歯をお守りくださいませ。メッセージありがとうございました。

福岡県飯塚市鯰田2517−101

• 愛宕団地から200m (徒歩3分)

村山歯科医院

• 浦田駅(福岡)から徒歩65分 (5.2km)

おきあい歯科医院

• 浦田駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)