サロンドシュール

サロンド・シュール

落ち着いた雰囲気の中、こだわりの技術と接客でお迎えします。

ゴース
ゴース さん

よかったです。

要望通りの髪型にしてくれて凄く良かったです。スタッフさんの対応も皆さん良くて居心地がよく、技術もしっかりしていてシャンプーも気持ちが良かったです。価格もリーズナブルだったので是非オススメします。また行きます。

よい

、いつも清潔でゆったり落ち着ける雰囲気です。
オープン当初から通っていますが、変わらず、いつも丁寧な接客、髪質を理解したカットに毎月、安心して(車で1時間かけて)通っています。
とてもいいのでよかったです。

ありがとうございます(^^)
これからもご期待に添えるよう頑張って生きたいと思います。

温かい空間

生まれつきひどいくせ毛になやんでおりました・
髪がぴんぴんはね、手に負えない様子でした。
そこでここの美容院にお任せしてみました。
いまではシャンプー後水気を取り櫛でとかすだけで翌日にはテグ市だけで整う手間いらずの髪になりました。
スタッフのみなさんも温かく、ユーモラスで楽しいです。
また通いたいと思います。

ありがとうございます(^^)
満足いただけてうれしいです。
また宜しくお願いいたします。

自分の中ではNO1です。

お店の中はコーディネートがかなり良かったです。男性のカットのセンスが良く落ち着いた感じでゆっくりできるスペースです。ソファーのセンスが良かったです接客も良くて親身に聞いてくれますダメージケア、エイジングケアも他のお店より良かったです。

ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけてよかったです。
また宜しくお願いいたします。

おすすめのサロン!!!

店内は、品の良いインテリアや植物でコーディネートされていて、いつも清潔でゆったり落ち着ける雰囲気です。

飯塚では、いや福岡でも、ここまで質の良いサロンは、ありません!!

アットホームな美容室

飯塚の町はずれにひっそりたたずむ美容室ですが、外観や店内のガーデニングから清潔感を感じます。若い美容師のお二人とも毎回会話が弾み、和やかな雰囲気の中でカットしてもらっています。長く通うことで、より自分に合ったヘアスタイルの提案もしていただけ、満足しています。

落ち着く美容室

店内は行くたびに飾りが変わっていて、いつも楽しみにしています。髪も丁寧にしていただけるので、満足しています!特にシャンプーのときのマッサージが気持ちよくて、眠たくなってしまいます。髪のことも相談でき、ずっと通ってます。

男ですがとても行きやすい雰囲気です。

お店の内装はシャレた感じで、音楽もゆったりした音楽が流れていてとても良い雰囲気です。また、スタッフが自分に対してとても寄り添った話し方をしてくれて大変満足しています。特に男性スタッフも親身になって話を聞いてくれます。
カット等のメニューも、どのようにして欲しいかなど、ニーズ応えようとしてくれます。
とても、満足してますが男性スタッフの成長を願って4.5点としました。

通いたくなっちゃう♪てか、通ってます!!!

外観は青くて、フランスのような感じで、オシャレです!!!

店内の雰囲気はとても良いです!!!
お店の中が明るくて、観葉植物らもあり、ソファーもあるので、付き添いで来た人もゆっくりできると思います!!!
雑誌も揃っていますし、待っている付き添い人には、飲み物を出してくれるという素晴らしいサービスもあります!!!
なにより、清潔感があるので私は好きです!!!

美容師の方々4人ともすごく喋りやすく、明るいので、気まづい空気にはなりません!!!
むしろ、段々と楽しくなっていきます♪

夏用のシャンプーなどもあります!!
細かい所まで聞いて頂けるので助かります!!

価格の方は4000円くらいですが、初回から3回までは、やすくなったりと、サービスが凄いと思います!!!
サービスがすごいので、4000円はまだ、安いのかなと思ったりもします!!!

変だった髪型も、美容師の腕が良いので、気に入った髪型になりました♪

短所が見当たらないので、評価は5だと思います!!!
これからも、私は通いたいと思う美容室です♪

サロンド・シュールさんは、とて...

サロンド・シュールさんは、とても雰囲気も良く、心地の良い美容室です。外観は水色でとても感じがよく、私の眼と心を癒してくれます。中に入ると、とても明るいスタッフの方々が応対してくれ、さらに感じの良い電灯がその雰囲気を演出してくれています。ご主人様のご趣味は日曜大工で店内にもそのご主人様が作られたものが置かれており、来店した際にはとても関心させられます。私も日曜大工をしてみようかなとも思ったり。最後には、とてもおいしいコーヒーをいただきました。また行ってみたいなと思います。

サロンド・シュールからの返信

先日はサロンドシュールにご来店いただきありがとうございます!
楽しいひと時をありがとうございます(^-^)
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ゆっくり癒される空間

店内に植物がたくさんあり、おしゃれでとてもくつろげるお店です。
コーヒーもおいしくいただきました。また行きたいと思います。

福岡県飯塚市西徳前3−28熊コーポ

飯塚小学校から徒歩3分 徳前郵便局から徒歩3分 飯塚バスセンターから徒歩10分

• 明治町口から280m (徒歩4分)