さんびきのこぶた
レストラン
ハンバーグ
飯塚にある和風ハンバーグの美味しい店です。 店はレンガ造りで店名の通り3匹の子豚の物語に出て来るレンガの家みたいな感じで雰囲気がとってもいい店です。 和風ハンバーグは醤油ベースのたれがすごくご飯に会います。 肉質も非常に柔らかく口の中に入れたとたん肉汁がじわーっとあふれ出してきます。 スープ ご飯 サラダ 味噌汁 ドリンクがついて1000円はとってもお得だと思います。 飯塚で和風ハンバーグを食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
子豚のレンガの家のような可愛い外観のレストランです。 黒毛和牛100%のハンバーグがめっちゃおいしかったです。 ジュージュー焼かれた鉄板で提供さてます。いい香りです^^ お醤油ベースのソースはご飯にバッチリ合います。 和風ハンバーグの定食はご飯、味噌汁、サラダ、ドリンクまでついて 1000円と安くて美味しくて最高です。
昔ながらの喫茶店という雰囲気です。 駐車場も、店の前に4~5台停められそうです。 店内に入ると元気なマダムの声がお迎えしてくれました。 ハンバーグは種類がたくさんあり迷います(笑) フワフワしててご飯に良く合うソースでした。 サラダとドリンクがついて千円以内でお腹一杯になりました。 お昼時には常連さんが次々にやって来ますので、ゆっくりしたいならランチタイムを外す方がいいと思います。
実家から近いので、たまにですが行きます! ここのハンバーグは絶品です(^ ^) ソースとの相性も抜群で、ご飯が進んじゃいます! 店内は狭いですが、昔ながらの喫茶店みたいな感じで個人的にはかなり好きです! 後デザートのパフェがでかくて最高ですよ(≧∇≦)
ハンバーグが美味しいです。 私は一度だけお店に行きました。 店内はあまり新しくないけど、温かみのある雰囲気です。 良くお姑さんが、お土産にハンバーグを買ってきてくれます。 焼き方の紙もついてきて親切です。 また、ソースが抜群にうまい!です★ 余ったら鳥肉を焼いたものにかけても美味しいです。