ミレイチュウゴクゴオンラインスクール

ミレイ中国語オンラインスクール

予約は毎日[9:00~23:00]に受け付けています☆

オンラインレッスンでも安心 画面でしっかり発音チェック!

オンラインレッスンで発音をしっかりチェックしていただきました。正確に発音できていない所を、しっかりわかるように教えてくださいます。
 私は発音を重点的に学びたいので、とても勉強になります。正しく発音できていない所を一つも聞き逃すことなく、すぐに指摘してくれて、正しい発音を教えてくださいます。復習するときにも記憶に残っていて覚えやすいです。

ビジネス中国語を教えていただいています

ビジネス中国語の作文に添削とアドバイスをいただきました。次のレッスン4日前に添削いただきたい文をお送りしたのですが、すぐ添削をして返信をいただき、とても感動しました。

レッスンではゆっくり内容を確認することができ、大変助かりました。口語と文語での単語の違いも教えていただきました。指摘も中国語を使って会話してくださるので、リスニング力も鍛えられます。朗読した際に発音も修正いただき嬉しいです。

より良い言い方や、使える言い方を柔軟に教えてくださり、とても助かっています♪
またよろしくお願いします。

レッスンをまだ受けたことない方は、是非体験してください!

約6ヶ月でしたが、入門からご指導頂きました。
 本当に声調をしっかり丁寧にご指導頂きました(本当です! 間違いありません。)。
 最初は、四声に戸惑いながらでしたが、繰り返しレッスンを受けるに従って、自分的には中国語っぽくなり、現地で困ったら、最低限自分の意思は伝える事が出来そうな自信を持てる様になりました。おかげさまで上海での生活も安心して過ごせています。
 先生の良いところは、とても明るく、何度間違っても嫌な顔せず、繰り返し教えてくださるところ。それと、本当に褒め上手で、“やる気”にさせてくれるところです。(それと…很漂亮!)
 李先生のレッスンをまだ受けたことない方は、是非体験してください!

毎回“目から鱗”(中国語初心者)

李先生はいつも笑顔で明るくレッスンをしてくれます。まったくの中国語初心者ですが、声調も発音も丁寧に辛抱強く教えていただいています。
 何度も間違えてしまいますが、間違いを正すだけでなく優しく励ましていただいて、モチベーションを高く維持出来ています。いつも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
 李先生の独自の指導法がとてもわかりやすく、毎回“目から鱗”です。
 レッスン後に正しい発音が分からなくなってしまっても、次のレッスンの時に復習してくださるので、迷いもなくなり自信になります。
 李先生は褒め上手なので、気分も良くやる気も出ますし、いつも次のレッスンが楽しみになります! これからもよろしくお願いいたします。

中国語は発音がとても大事!

先生には特に中国語の発音を見ていただいてます。細かいことを見逃さず、正確な発音の仕方を辛抱強く指導してくださっているおかげで少しずつ微妙な発音の違いを表現できるようになってきました。中国語は漢字を使うので読み書きは日本人にとって比較的ハードルが低いですが、発音を間違えるとすべてが台無しになってしまうので、とても助かっています。

ミレイ中国語オンラインスクール
ミレイ中国語オンラインスクールからの返信

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。これからも一緒に楽しく勉強しましょう!

平和台駅から徒歩8分 氷川台駅から徒歩10分

• はやいち公園から130m (徒歩2分)