九州健康カイロプラクティック水巻院の口コミ/遠賀郡水巻町梅ノ木団地

九州健康カイロプラクティック水巻院
キュウシュウケンコウカイロプラクティックミズマキイン

九州健康カイロプラクティック水巻院

福岡県遠賀郡水巻町梅ノ木団地41−10

093-202-8011

2015/08/24
ぎっくり腰や膝の違和感等でお世話になっています。腰や膝などの痛い所だけではなく、全身をメンテナンスしてくれるので、症状の改善だけではなく、全身がすっきりします!普段の歩行や姿勢についてもアドバイスをくれるので、私は、体のことで困ったら絶対ここに来ます!
2013/05/20
最初は お仕事の内容が立ち仕事で 重たいものも運んだりというのが慣れない仕事で 力もないのに 頑張っていましたが 無理がたたって 足を引きずるようにしか歩けなくなり 行きました。

骨盤も腰も肩も・・・と 悪いところばかりでしたが3回ほどで 足を引きずるような痛みもなくなりました。
普段の歩き方や姿勢なども 指導していただきました。
お仕事は 変りましたが、ぎっくり腰の時もお世話になっていますし、定期的に行くと偏頭痛の出る割合も減るので 体のメンテナンスとして お世話になっています。
治療は 軽い痛みはありますが 我慢できないほどではありません。先生も「大丈夫?」とちゃんと聞いてくれるので、痛いと言えば 無理にゴリゴリ、ポキポキなどということはないので 大丈夫です。
終わった後は 体がスッキリして軽くなります。
普段の眠りは浅いのですが、治療に行った日は ぐっすり眠れます。
帰りは わたしは元気になって帰りますが 先生は一生懸命されて汗をかいていました。
2011/09/02
とにかく肩こりが酷くて、他の整体にも掛かりましたが、その時はいいのですが、痛みはすぐぶり返すの連続、頭痛も段々酷くなって、あまりの痛さで下を向けなくなってしまいました。
ここのカイロさんは掛かりつけの病院の看護婦さんのお勧めで知りました。看護婦さんの間では人気で、理学療法士の方やスポーツトレーナーやってる人達も来ているみたいで、腕がいいと評判はよかったです。
全身の骨?をポキポキされて、(痛みはなかったです)問題の肩を動かされる頃には、頭痛が消えてました、肩は痛みの説明をしながらとても丁寧だと感じました。1時間をとっくに超えてましたが、先生は嫌な顔もせず、汗だくで頑張ってもらって、4000円以上の価値は充分ありますよ!誰でも一度でファンになります。頑固な肩もブンブン回せます、嘘みたいです。次は旦那を連れてきます。
2011/02/09
こちらにお世話になって、1年半くらいになるんですが、嬉しいことがあったので、書き込みしちゃいます。

最初は腰痛で行きました。結婚して4年赤ちゃんが欲しいと思いましたが出来ませんでした。
まさか整体さんで不妊の相談できるなんて考えていませんでした。
女性の先生で、話しやすくて、一生懸命になってくれたのがとっても、嬉しかったです。
男の子が生まれました。感謝、感謝です。
子育てに忙しくて、お礼も言えないままでした。
先生、ありがとうございました。
赤ちゃんが欲しい皆さんが居たらおすすめしますよ。
2009/11/05
昼頃、洗車中に腰を痛めて、以前友達から聞いていたとこがあったので試しに行ったらなんと
短時間で良くなったので驚きました。先生ありがとうございました。女性の先生でした。

店舗名 九州健康カイロプラクティック水巻院
福岡県遠賀郡水巻町梅ノ木団地41−10
  • 水巻駅(2.1km)
  • 折尾駅(2.2km)

093-202-8011

• 月〜日 9:00〜7:00 時間外、要電話
  • 毎週 木曜日
紹介文 体の痛みでお困りの方、悩まず一度 ご来院ください。

肩こり、腰痛、治療院の少ない顎関節、股関節痛、ぎっくり腰を専門に遠賀郡水巻町で頑張っています。

施術者は15年以上の熟練者です。男女スタッフ常駐。

検査したけど異常はない、原因がわからない、しかし、痛みがある方、お待ちしています。

カイロプラクティックで、あなたの痛みが改善するように全力で対応いたします。