ゼロビヨウシツ

ゼロ美容室

いつも最高です

駅前から移転しましたが変わらずに通っています。高い技術力と接客もとても優しいです。担当者だけでなく他のスタッフの心配りも良いと思います。
 来店した時よりも数倍綺麗にして帰すぞというような意気込みを感じます。リラックスしてもらおうという意気込みも感じます。とてもお洒落な空間で最高に癒されます。仕上がりも満足で「どこで髪を切っているの?」とよく聞かれます。これからもずっと通い続けます。

モモジリ
モモジリ さん

惜しいなぁ…

初めて行ったのですが、受付の方は最悪!
初めてなんだから、お店のシステムにわからないことはあるはず。
それなのに、怪訝な表情や声音。頭に来て、本当はそこで帰ろうと思いました。

でも、せっかく来たのだからと堪えて、施術していただきました。
施術して下さった方は、今までどの美容師さんからも聞いたことないような豊富な知識に、丁寧な接客。
完璧です!

それだけに、お店への評価に関しては惜しいなぁと思いました。

正直、受付の方は許せません!

まいまい
まいまい さん

うーん

田舎の美容院なのに結局いろいろプラスしてたら高いなー
私の髪質からしたらめっちゃいたみまくります。
お肌が弱い人むけのところにかえました。
指名してもほとんどアシスタントと一緒にいるような気がする。
ゆっくりできるかんじではないかな
気遣いはめっちゃしてくれますけど

綺麗なお店

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、とても満足いたしました。

①接客態度が良い。
②シャンプー台が、首が痛くならないように工夫されている。
③読み終わった雑誌等をきちんと把握して変えてくれている。
④コーヒー等のサービス有。
⑤技術に対しての価格が割りと安い。

今回私は縮毛矯正を受けましたが、担当してくださった方がとても丁寧で、こうして欲しいなと思っていたことを全てしてくださいました。これからも利用させていただきたいと思います。

最後に。私は今回駐車場を間違えて、駐車料を払うことになってしまいました。皆さんはそんなことは無いとは思いますが、入店した際に確認をしたほうが良いかもしれません。どうかあしからずご了承ください。

昔からある人気店です。

行橋駅の中にある美容室です。
行橋では結構有名で、昔からあるお店です。

店内はとってもオシャレで、コーヒーを入れてくれたりと、
サービスもなかなか良いですよ^^
カラーをキレイに仕上げてくれるので、
お気に入りのお店のひとつです。

難点は、待ち時間が長いところ・・・・。
若い女の子が多いので、ひとりひとりに時間がかかるのかも
しれませんね・・・。

接客

結構、以前から通わせて頂いていますが、クチコミサイトを見つけましたので、投稿させて頂きます。
お店の雰囲気は都会的で、コーヒーのサービスが有り難いです。カット・カラーの仕上がりはとても気に入っています。
従業員の方々もいつも明るく接して頂きまた、行こうという気になります。
先日、仕事で疲れてしまっている足で、お店に伺った為、ちょっと前かがみになってしまい、多分うとうとしてしまったのでしょう。カット中だった為、嫌な思いをさせてしまった様で、気分を害しててしまいました。申し訳なかったと思います。次に行く勇気がなくなってしまいました。また、ウキウキしながら行ける日が来ましたら、来店させて頂きます。

駅中美容室

昔からある人気の美容室。
予約は受けていないようなので、ちょっと待ち時間が長い。特に日曜日や祝日となると並ぶのは確実。

お店の前にある駐車場に止めて、駐車券をお店に持っていけば無料になるのでたすかる!

福岡県行橋市西宮市2丁目1−1

• 行橋駅東口から57m (徒歩1分)

あなたの理想のヘアスタイルをお聞かせください!お顔のシェービングも承ります。

ニューヘアーライン K

• 行橋駅から徒歩25分 (1.9km)