こいけ接骨院の口コミ/一宮市千秋町小山字山王

住所 愛知県一宮市千秋町小山字山王43-3
定休日:木・祝

0586-76-2770

2017/11/21
筋膜リリースで評判の“メディセル”という機械を受けてみたくて、こいけ接骨院さんへ来ました!

来た時は全身が重だるく、動きにくい感じだったのですが、メディセルの治療を受けたあとは、全身が嘘みたいに軽くなり、走って帰ろうかと思う程でした♪
ぜひおすすめです!
こいけ接骨院のスタッフの皆さんもとても親切丁寧で、居心地が良かったです♪
心も体も楽になりました!ありがとうございました♪
2017/09/13
高校時代に腰と膝をやってから、かれこれ16年通い続けてます。
電気、鍼、マッサージ、お灸、すいだま……等々、それ以外にも色々な方法を症状に合わせて試してくれますよー。
院長先生のアドバイスから、歩けないレベルの腰痛(椎間板ヘルニア)が治りましたんで、腰痛でお悩みの方は一度足を運んでみては??
2017/06/02
産後2度ぎっくり腰をしてしまい、その都度助けて頂いてます。
院長先生による筋膜マッサージは
他では無い施術だと思います。
私には、とても合っています。

施設自体も、とても清潔感のある
リラックスできる空間ですし、
女性にも安心して頂けると思います。
2017/05/29
700円
ふくらはぎの張りと肩周りの張りが酷くて知り合いに紹介されて治療に来ました。
お店の感じもとてもお洒落で、スタッフも明るく説明もとても丁寧で親切です。
筋膜マッサージはもちろんのこと、針やお灸もやってもらえ症状にあった色々な施術をしてもらえます。
毎週趣味の野球をやってることもあり、週に2〜3回通わせてもらってます。
趣味の野球を続ける限り通い続けたいと思います。
2017/05/23
膝が痛く診ていただくことに!
痛くてもテニスが好きで止められず
週1か2で診て頂いています。

メンテナンスが大丈夫ですよ〜と
筋膜マッサージでして頂くことで
とても楽になります。
定期的全身を診て頂く事で老いてきた体でも
テニスも楽しめます。
そして先生はとても美味しいお店もよくこ存じなので行かれたらお聞きしてみても…(^^)

2017/05/23
こいけ接骨院に通い続けて10年くらいになります(^o^)
駐車場も広く、店内も綺麗です。
雰囲気のいい音楽が流れるなか、親身になって治療やマッサージをしてくれます。
私は剣道をしているため、腰や足などを痛めることが多く、定期的に通ってます。
ギックリ腰で歩けなくなった時にも治療してもらいました…
特に筋膜マッサージは◎です!
痛みや疲れがとれて気分もリフレッシュできますよ(^-^)v
オススメな接骨院です!
2017/05/19
酷いぎっくり腰でとても痛くて耐えられなかった所、知り合いに紹介されて行ってきました。

腰が痛かったので腰を揉んで貰えば治ると思っていたのですが、悪いのは腰だけでなく股関節や、太ももの筋肉などが原因だと院長先生がわかりやすく教えてくれました。
また、筋肉自体ではなく、筋肉の周りについている筋膜が悪さをしているから揉んでも治らないと教えてくれてとてもびっくりしました。

筋膜リリースというそうですが、指圧ではなく、体を揺らしたり手のひらでほぐしたりしてもらっただけですが、腰が凄く楽になりました!

店の雰囲気もサロンみたいでとても良かったです。

少し痛みが残ってるので、しばらく通って見たいと思います。

店舗名 こいけ接骨院
住所 愛知県一宮市千秋町小山字山王43-3

岩倉駅から車で10分、尾張一宮駅から車で15分。千秋病院様から徒歩1分です。

• 石仏駅から2.1km
  • 岩倉(愛知)駅から2.5km

• 小山バス停から180m

0586-76-2770

• 8台駐車スペースがあります
座席 施術ベッド4台+マッサージベッド1台で対応しております。
特徴 リラックスできる『サロンのような接骨院』です!スポーツ盛りの学生さんにも好評いただいております♪
『12:30〜16:00』は完全予約制 ★中休憩なし★で受付けております!パートの帰りや学校帰りにも最適!「エキテン見ました」と受付にお伝え下さい!!