ボレロビヨウシツ

キッズカットおすすめ

お店は新しい個人宅風なので素通りしそうになりましたが、お店の前にある自販機の「Bolero」の看板ですぐ分かりました。

店内は外観のイメージと違いゆったりとしたのすてきな空間でした。

今回は娘のカットのみお願いしましたが、大人と同じようにしっかりとカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりです。
子供の扱いにもなれておられ子供もリラックスしてました。DVDやおもちゃもあります☆

担当の方とのおしゃべりも楽しかったので、ぜひ今度は私も一緒にお願いしたいと思いました。

ちゃんまま 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

初めてのご来店だと泣いてしまうお子様も少なくないのですが、
今回は個室でDVDやおもちゃで遊びながらカット出来たので良かったです!!
お子様のカットにもシャンプーや仕上げの簡単なアレンジも含まれていますので
次回はチャレンジ出来たらいいですね〜!!
ご予約の時点でお子様一緒とお伝え頂ければ個室でお子様を遊ばせながら
一緒にママのカット可能ですので、ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!!
またお会いできるのを楽しみにしてます。

美容室 BoLeRo

いい雰囲気

ブリーチをしすぎておかしかったので落ち着いた色にしてもらいました。外観も綺麗でオシャレな感じで店員の雰囲気もよかった。体調なども細かく気遣ってくれて親身に髪型の話も聞いてくれました。程よく話をかいてくれて心地よかったです。

ボレロ美容室からの返信

ありがとうございます。(^◇^)

かなり痛んでありましたねぇ。その後毛先の調子はいかがでしょうか?

色が抜けやすいのでしっかりとお家でのケア、トリートメントされて下さいね。

心地良く感じていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

癒やしの場所

お友達のお宅にお邪魔しているような、くつろげる場所で、子連れでも、ゆっくり出来ます。我が家の娘たちも、ボレロが大好きです!

自分に似合う髪型や、アレンジ方法も、丁寧に教えて下さるので、とても参考になります。

ボレロ美容室からの返信

ありがとうございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

粕屋町の原町・長者原界隈ではいい美容室だと思います。

店長さんの奥さんにカット・カラー・パーマをしてもらいました。
とてもフレンドリーで気さくな方で、おしゃべりが楽しかったです。

粕屋に越してきて間もなかったので、色々情報を教えてもらいました。(ケーキ屋さんとか・・)

ちなみに、お隣がサクレーヌという美味しいケーキ屋さんだったんですが、最近移転されたみたいで、そちらにはまだ行ってませんが、通りがかる度に見ると、外観はおしゃれです。

私はアロマが大好きで、アロマオイルランプを使われていて、施術中好きな香りを焚いてくれました。
そして、ご厚意でアロマランプを貸し出してくださり、自宅で使ってみて、気に入ったらアロマランプ用のオイルを販売して下さるみたいです。

興味のある方は、聞いてみてください。

子どもが小さくて、遠方にカットに行けなかった産後、とてもお世話になりました。

ボレロ美容室からの返信

こんにちは、ww^^。コメントありがとうございます。

またお待ちしておりますので。

この時期香り気になりますものね^^。

福岡県糟屋郡粕屋町原町3−15−17

原町駅より10分、長者原駅より15分

• 下長者原交差点から190m (徒歩3分)