ミラクカスヤテン

みらく粕屋店

美味しいです

何度か行ったことがありますが、美味しい焼き肉屋さんで、たまに食べに行きたくなります。タレが割とさらっとしています。わかめスープも美味しいです。場所も分かりやすいところにあり、お客さんも多く人気のあるお店です。

行く価値あり!!

先日、職場の送別会でみらく糟屋店さんに初めて行きました。以前から御店の存在は知っていたので気にはなっていました。感想としては、ズバリ、うまい!!最高!!お得です!笑
肉の質はすこぶる良いです。そして、何といっても価格がリーズナブルな所が魅力的ではないでしょうか?このうまさ、質でこのお値段はなかなかないと思います。

満足出来る焼肉屋

旨い焼肉屋はいくらでもあるが値段、味、接客、全てに満足する焼肉屋は中々見つからない。
みらくは十年以上前から通っている焼肉屋、旨くて安くて愛想も良い。
この前オープンした志免町の○○園に浮気した時に思った。二度と浮気はすまい、と。

美味しい焼肉!

粕屋町の開成高校の目の前にある焼肉屋さんです!
宇美町にもありどっちの店舗でも美味しいお肉をいただくことができます!
そして料金もリーズナブルな価格設定になっているので単品を頼んでもあまり高くないと思います!
ぜひ美味しいお肉を食べたいのなら行ってみてくださいね

厚切りタン最高

ここの厚切りタンは本当に分厚く食べごたえあり!!自家製キムチもお代わり自由ですよ(韓国風なので少し酸味が強い)
でもどのお肉も柔らかくて本当に美味しかったです!!
店員のおばちゃんも気さくで話しやすかった(^ー^)
ただ少しだけ高いかも!!でも十分満足です!!

焼き肉サイコー!ウマイね♪

焼き肉たべに来ました!

自分が行ったときはおばちゃんが愛想よくてとても楽しい焼き肉なりました!
肉はもちろんウマイですがキムチが韓国風だったので非常によかったです(≧∇≦)

でも次の日の朝はニンニク臭くなりましたので注意してくださいね 笑

すごく混んでる

平日でも夜7:00以降はすごく混んでで 予約していったほうが良い感じです。
そこまでしても食べる価値アリw

お店の広さはまあまあで、綺麗かと言われたら「はい」とははっきり言えませんが、レトロ感と店内に漂うお肉の煙が昔からある焼肉屋さんって感じで好きです。

おすすめはホルモンですね。

福岡県糟屋郡粕屋町長者原78−1

• 魁誠高校前から110m (徒歩2分)