ベーカリーレストラン サンマルク

価格帯
¥1,500 〜 ¥2,200

パン食べ放題

サンマルクはカフェとレストランの業態がありますが、こちらのお店はレストランタイプです。
ランチのコースを注文すると、美味しいパンが食べ放題になります。
レーズンパン・クロワッサン・季節によってはフレンチトーストもあります。
ランチのメインメニューはチキンステーキでした。
デザートもセットになっているので大満足です。

焼きたてパン食べ放題

サンマルク新宮店は、焼きたてのパン食べ放題があります。他の店と違うのは、テーブル席に焼きたてパンを持って来てもらえるサービスが良いです。メインディッシュは、ハンバーグ、グラタン、白身魚などパンと相性あってます。

にのにの
にのにの さん

焼きたてパンが食べ放題

サンマルクのチキンの料理が好きです。
皮がパリッパリで香ばしくなかなか
家庭では作れません。
盛り付けも綺麗でとても美味しいです。
スープはゴボウのスープが好き^^
パンが食べ放題なのでついつい食べすぎてしまいます。

食べ放題のパン

新宮の3号線沿いにあるお店。
広い店内で落ち着いた雰囲気だからか、女性のお客さんが多い印象です。

このお店の特徴は何と言ってもパンの食べ放題(^-^)
焼きたてのパンをその都度テーブルまで持ってきてくれて、好きな分だけ取り分けてくれます。

料理の内容も平均的で満足です♪

サンマルク

人気のパン屋さんで、種類もたくさん合って焼きたてのパンを食べれるのが一番うれしいとこです!

家族で利用してる人も多いですけど、女子会で来てるかたもよく見掛けます!

クッキー食べ放題やデザートバイキングなど6月まで開催してます!

お店はキレイで癒し空間でくつろぎタイムにはもってこいです!

パン食べ放題

家族で利用しました。
上品な雰囲気なので、ポロシャツに綿パン、サンダル履きという服装ではやや躊躇しそうですが、ドレスコードもなく、すんなり席へ案内してもらえました。
パンが好きなだけ食べられると聞いていましたので、いつものバイキング料理のようにパンが山積みされたコーナーでもあるのかと思っておりましたら、焼きあがったパンを籠に入れてテーブル席まで持ってきてくれます。

まずは、お料理を選びます。
優雅なランチコースなどもありましたが、ここはパンの食べ放題付ランチを選んだ方が得策と思い、妻と娘に単品料理を食べたい順にランク付けさせて、上位3位を選択します。
第1位のストロガノフ風ハンバーグ1190円は娘。
第2位の白身魚とホタテ貝のグリルきのこクリームソース1690円は妻。
そして第3位の若鶏とベーコンのクリームソースグラタン1090円が私。

この料理が運ばれてくるまで少し時間がありますが、この間隙を縫ってパンを籠に盛ったお兄さんが「●●パンはいかがですか〜」と言いながらテーブル席にやってきます。
このパンは20種類くらいあり、結構頻繁にやってきますので、頼んだ料理がとどく前に満腹中枢が働き始めるということにもなりかねません。ある程度の自制が必要です。
家族や仲良しグループなどで一つのパンを分け合って食べると多くの種類を食べることが出来ますね。
ちなみに私たちは親子3人で10種類のパンを食べました。

誕生日のディナーで行ってきました。ピアノ演奏は素敵でしたし感激でした。

店内はすごく綺麗で、特にトイレは感動的。
誕生月に案内のハガキが来ていたので行きました。バースディのキャンドルがテーブルに飾られ、ピアノでハッピーバースディの生演奏が弾かれました。とっても嬉しかったです。
家族で行きましたが、料理もすごく美味しかったです。メインデッシュはチキンを選びました。皮はパリッと中はしっかりと火が通っていてもジューシーでした。
デザートまでついてパンも焼きたてを席まで持ってきてくれて、本当に満足です。
記念日の度に行きたいです。

パン食べ放題はオススメです。

友達と一緒にランチを利用しました。
パン食べ放題はつけた方がよいとすすめられ、パン食べ放題をつけたのですが、焼き立てを席まで持ってきてくれるし、パンは種類がたくさんあって飽きないし、とてもおいしかったです。
子ども連れでも、安く食べれますし、パン食べ放題でも取りに行かなくてすむので、利用しやすいと思います。

焼きたてパン食べ放題

手頃なお値段でフランス料理が食べられます。そして何と言っても!!焼きたてパンが食べ放題なんです☆
何種類もあるパンを、焼けたその都度テーブルにもってきてくれ、いるパンだけをお皿に置いていってくれます。
他の店舗では自分でパンを取りにいかないといけないので、焼きたてのタイミングがわからなかったり、すでになかったりするので残念なのですが、新宮店はそんな心配はないですよ♪
誕生日の記念で食べに行くとピアノの生演奏でハッピーバースディをひいてくれみんなで拍手でお祝いしてくれるので、子供達もすごく心に残っているようです☆

福岡県糟屋郡新宮町三代28-2

• 新宮中原から300m (徒歩4分)