素敵な美容室です✨
アンティークな雰囲気の可愛い店内。とても丁寧なカウンセリング。とても美人なヘアデザイナー(この言い方あっとるかな?)さん。友人から薦められた美容室。通いだしてまだ2度目だけど、いつもきれいに仕上げてもらって満足です。今度は娘も連れて来よう🎵
とても丁寧です!
もう10年近く通ってます。
毎回、どうするかを丁寧に聞いてくれて、こちらのぼんやりしたイメージでも、思った通りのスタイルに仕上げてもらえます。
自分でスタイル作るのも簡単だし、スタイルの持ちもすごくいいです。
毎回、行くのを楽しみにしてます。
トータル14年程通ってます☆
癖等を把握して、合う髪型やセットしやすいスタイルにしてくれます。
いつも色んなカラーをお願いするのですが
(シルバーピンク・赤・紫など)ダメージを減らしながらカラーしてくれるのでとても助かります(><)
結婚式とかのセットでもお世話になってます☆
パーマ
久しぶりのパーマをかけるために色々相談にのってもらいました。
見た目のことだけではなく、髪質やダメージ少なくするためにどうしたら良いかなど、
色々考えてくれてアドバイスしてくれます。
オススメの美容室です。
初めてきました
説明も分かりやすく、話しやすかったのでよかったです❗️
髪の毛の痛みの原因などもわかりました。
先に価格を教えてもらいながらメニューを決めれたの親切だと思いました❗️
自分にあった髪型を一緒に考えてくれる美容室なのでとてもよかったですよ☺️
癒されますよ(^^)
ピザ屋さんの隣にひっそりと。
前を通る度何のお店かな?と思ってました。
雑貨屋さん?
カフェ?
実は美容室。
店内は外観同様
雑貨屋さんとカフェの雰囲気があり癒されますよ。
お店のスタッフさんの会話も楽しく
時間があっという間に過ぎていき
元気をもらえます(^^)

ありがとうございます(笑)
本当にひっそりとやっております。
たまに中に入ってこられて
『何やさんですか?』と聞きに来られるときもあります(笑)
そんなマニアックな美容室ですがこれからも宜しくお願い致します✨
お気に入りの美容室
ご夫婦で営むアットホームな可愛い美容室、「リスブラン」
ご主人とはもう20年来の仲なのです。ご結婚後は、娘は可愛い奥さまにカラーとカットを担当していただいてます。
思い通りのカットとカラーに、母娘いつも大満足です!

長いこと担当させて頂き本当にありがとうございます✨
これからも担当させて頂けるように腕と知識と磨き続けますので宜しくお願い致します✨
毎回大満足です!
他の美容室を利用した際、こんな髪型、髪色のはずじゃなかったーとなることが今まで何回かありましたが、リスブランでは毎回希望通りの髪型、髪色にしてくださって、後悔したことが一度もありません!個人の髪にあったケアをしっかり行ってくれるので、毎回安心して任せることができ、他の美容室にはもどれません!笑
美味しい紅茶等も出してくれて、とてもリラックスして過ごすことができ、よい美容室です(*´꒳`*)

毎回満足頂けてるようでとても嬉しいです。
でも、ここがちょっと…というところがありましたらお気軽に仰って下さいね☺
これからも気に入って頂けるように頑張ります❗
信頼できる美容室です
素敵なご夫婦でされてるお店です。
髪質や薬剤やケアなどについても丁寧に説明、相談に乗ってくれて安心してお願いできます。スタイルも長持ちするのに、傷みが少ないのには毎回助かってます。
希望を丁寧に聞いてくれて、気になるところにもすぐ対応していただけます。
様々なこだわりのつまったお店で信頼できる美容室です。

口コミ投稿ありがとうございます✨
いろんなところを拘りすぎてるのでお店を大きくしたりたくさん人を雇ったりはできないのですが、少人数だからできるこだわりをこれからも持って頑張りますので宜しくお願い致します✨
私は小学5年生の頃から通わせていただいてる美容室で8年目になります。
長い間お世話になってるので私の髪の癖などを理解してくれているので仕上がりも要望通りに仕上がります。
美容室の内装や外装もオシャレでとても雰囲気がよくとてもオススメできる美容室です。

小学生の頃からずっと通って頂いてありがとうございます✨
何度も改装してきましたが、きっとこれからも改装し続けると思います(笑)
技術の方も古くならないように磨き続けますのでこれからも宜しくお願い致します☺️
癒しの空間🌹
娘とともに、4年近く通わせていただいてます。
くせのある私の髪をストレートパーマ等をすることなく、くせ毛をいかして、ナチュラルに仕上げていただいて、御財布的にも嬉しいかぎりです😊
娘にとっては、初めてシャンプー台で洗髪してもらえた記念のお店です💕最近は、ポイントカードにシールを貼るのを楽しみに通ってます。
ご夫婦の手作り感の素敵な、アットホームなお店です。バラの季節には、店内に色とりどりのお花があり、癒されます🌹

親子で通って頂きありがとうございます✨
薔薇を育てるのが趣味なのでお客様に喜んで頂けるととても嬉しいです。
美容室
娘に紹介され、親子で10年以上利用させて頂いています。
最近では、主人もお世話になっています。
お気に入りの美容室です。
技術は、もちろん身体に良い薬剤を使われているので安心です。
待ち時間の間に500円でしてもらえるマッサージも嬉しいです

ご家族で長く通って頂きありがとうございます✨
学生だったりしたお客様たちが大人になって結婚したり子供を生んだりずっと見守っていけて大切なイベントに髪をさせていただくことで関わることができてとても幸せです✨
いつも利用してます
髪質的に悩みが多く、なかなかお気に入りの美容室が見つかりませんでしたが、こちらに施術をしてもらうと、毎回よしっ!となります。(^^)
お気に入りの美容室やっと見つかりました。これからもずぅーっとお世話になります。

やっと見つかったと言って頂けると本当に嬉しいです。
ありがとうございます✨
ここがちょっと…というところがありましたらお気軽に仰って下さいね!
家族に優しい美容室(*^^*)
いつも利用させて頂いています(*^^*)大人が利用すると、こどものカットが無料になるため本当にありがたいです。しかも、カットも上手で、こどもは無料にも関わらず本当に丁寧にシャンプーもして頂き感謝しています\(^o^)/
大型店だと、シャンプー後にかなり待たされてからのカットになったりしますが、リスブランはそういう事もなくスムーズに時間を過ごせて本当に居心地が良いです(*^^*)❤
これからも利用したいと思います!

ありがとうございます✨
スタッフの人数が少ないのでお待たせしてしまうこともありますが、出来る限り待ち時間を少なく、快適に過ごして頂けるように頑張ります。
優しい美容室です
私は以前にパーマ液でアレルギーが出て以来、美容室選びには苦労しました。
福岡に戻ってきて困っていたところ、息子からこちらを勧められ、それ以降通い続けています。
アレルギーがあり、肌が弱いことを説明してカラーも弱いものに調節して頂き丁寧にしてもらっています。
肌が弱くて困っている方にもオススメします。

一度かぶれたりすると怖くなりますよね。
リスブランでは、自分達も自分の親や子供にも安心して使える薬剤を厳選して、そして出来る限りアフター処理で取り除いて帰って頂いております。これからも見えない部分でもこだわりを持ち続けながら安心して通える美容室であり続けたいと思っておりますので宜しくお願い致します✨
新宮町の美容院♡
いつ行っても お客さんが多くても 丁寧に 満足いくようにしてくれる美容院です。私は 癖毛、白髪、潤い無しの三重苦の髪質ですが、行くたびに 髪が綺麗になります。中のインテリアもアンティークで癒しの空間、髪を綺麗にする こだわりを感じる美容院です♡

口コミ投稿ありがとうございます✨
新宮町が栄える前からひっそりと拘りを持ち続けながらやってきましたがこうやって口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです。
これからも頑張りますので宜しくお願い致します✨
美容院と言えばココ
髪質や頭の形を理解してくれて施術してくれるので、いつも仕上がりに大満足です。カラーも傷みが少なく仕上がります。大人カット後、小学生の子供もカット無料で、いつもカッコよく仕上げてくれて、子供もお気に入りです。

素直で可愛いお子さまたちに気に入って頂けるとモチベーションが上がります🎵
髪質、骨格、ケアの仕方は人それぞれなのでオーダーメイドの綺麗を届けたいと思っております✨
これからも宜しくお願い致します✨
5年くらい来ています🍀
安心してお願いできる美容室です❣️毎回利用しています❣️
小学生まで子供カットが、無料で助かりました〜⭐︎
スタッフの方々も気さくで感じよく施術も高品質です〜⭐︎親子で利用させていただいております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます✨
親子、家族で安心してご来店頂ける美容室を目指してます。
親子でご利用頂きありがとうございます☺️
お気に入り
体に優しい物をと拘ってあるお店です
相談すると色んな事を教えて頂けます
お店独自の液剤を使ってストレートパーマをすると髪が程よいボリュームを保ちながらのストレートになるので、私は気に入ってます
中高生達にも優しく納得いくまで話し合いながらしてくださるし、カット後に自宅でのブローのやり方なども子どもに分かりやすく教えて下さいます

ありがとうございます✨
リスブランオリジナルのクッキー&クリームは遠方からのお客様もとても多いメニューです。
10年ほど試行錯誤しながら未だにより良くならないか改善し続けています。
学生だから子供だからと軽視することなく一人のお客様としてきちんと向き合っていきますので宜しくお願い致します✨
いつ来ても大満足な美容院
気分転換したいとき、どんな髪型にしたいか決まっていないときでも、相談にのってくれて、大満足で帰ることができます。
今まで通っていた美容院は、その場かぎりのケアだけでしたが、アフターケアも充実しており、ヘアスタイルのキープまで考えてくれます。
美容院に行くとなんとなく緊張して、思ったことをうまく伝えられないことが多かった私ですが、リスブランは居心地がよくて安心感たっぷりです。
これからもずっと通い続けたい美容院です。

とっても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨
通い続けてもらえるように通うほど髪がきれいになるようにカラーやパーマ後のアフターケアにも徹底しています。
もっともっとスタイリングが楽で綺麗になっていただくためにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します✨