髪の毛がツルツル🌟

親子でお世話になっております(o^^o)リスブランのメニューでクッキー&クリームと言うトリートメント、2ヶ月以上髪の毛がサラサラツルツルです❣️ドライヤーの頻度が減りました✨カラーをしても髪の毛が痛みません🍀

ヘアメイクリスブランからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
リスブランオリジナルのトリートメント、クキクリ。これは本当に大人気メニューです💕
今後とも宜しくお願い致します☺️

お世話になってます

いつも親切丁寧な対応をしてくださいます。髪のことを真剣に考えてらっしゃるので、ダメージも少なくて満足のいく仕上がりになります。常に手を抜くことは絶対に無くて、信頼のおける美容師さんたちだとおもいます。

親子で頼れる美容室

髪型に飽きたり、ヘアケアに困った時はまず相談〜〜☆うまく言葉に出来なくても色々アドバイスをくれて解決してくれる美容室です♡なかなか決まった美容室に通えなかった私だけど、今はココじゃないとダメです笑
娘(小6)も、とっても気に入っていて親子でお世話になってます!
手作りの可愛いアクセサリーも置いていて、毎回楽しみです(^^)

うでよしいごこちよし

希望のスタイルや、こうしたいな、こうなりたいな、をうまく汲み取ってくれておしゃれにしてくれます。ふだんのズボラな自分でもわかるようにちゃんとお手入れの仕方も教えてくれます。のんびりできていいところです!

親子で来てます。

車で1時間弱かかりますが、親子で来てます。
いつもコレといったスタイルも決めずお任せしてるのですが、納得いくスタイルにしてくれるので帰りはルンルンです。
子供は私の横でDVDを見ながらカットしてもらってます。

★☆凄く オススメな美容室☆★

毎月 お世話になってる
リスブランさん
スタイリストのご夫妻は、スッゴい素敵なお2人です。
私の髪質は結構わがままなんですが、それに合わせて対応して貰えて安心してお任せしてます。
2階には、アシスタント兼アイリストさんが、マツエクからフェイシャル、ボディーまでやってくれるスペースも有ります。
お洒落だけど敷居が高くなく、綺麗になれるリスブランさんへ
是非 足を運んでみて下さい。

大満足です♡

10年以上母も私もお世話になっています!
スタッフのみなさん、とてもフレンドリーで髪の悩みにも丁寧にカウンセリングをしてくれて、いつも理想通りの仕上がりにしてもらっています♡
これからも、よろしくお願いします。

お気に入りです

10年近く、いろんな美容院をさまよい続けていましたが、やっと落ち着くことが出来ました!
とっても丁寧に話を聞いてくれて、思い通りの扱いやすいスタイルになりました。
年々髪のクセが強くなり、髪量が多いのでまとまらず、どこに行ってもスカスカにすかれる羽目に、、、
ずっと悩んで美容院を探していて、こちらのブログにたどり着きました。
期待以上の結果に大満足です。
カットだけでこんなに違うものか!と本気で驚いています。
これからもずっと通いたいです。

ヘアケアの相談もありがたい

長い間お世話になってますが、カラー剤やパーマ剤にも気を使ってて、傷みやすい髪質に合わせてヘアケアの相談にも応じてもらってます。
なかなかカットに行かないのですが、以前に比べると傷みにくくなりましたよ〜✨

通い続けて10年です。

通いはじめたきっかけは、友人の紹介でした。自分だけでは判断がつかず相談したら、根元カラーだけで大丈夫ですよ等、髪の事を考えて本当の事をアドバイスしてくれます。会話がはずんで楽しいって事もありますが、信頼しています。

オススメです☆

学生の時から長く通ってます(^-^)
小さい頃から傷みやすい髪質で、他の美容室でトリートメントをしてもらってもダメージが治らなかったりしてたのに、ここではキレイになりました‼︎
髪をしっかり見てくれるし、スタイルの相談もしやすくて、ここの美容師さんには安心してお願いできます♡

お勧めです

自宅から遠く、たまに違うお店にも行きますが、必ず戻ってきてしまう程、他とは腕が違います。
すごく丁寧に切って頂けるからか数ヶ月たっても指通りが良く、他のお店ではこうはなりません。
安心して全てお任せできます。
これからも通いたいと思います。

カラー

まだまだ通い始めて2年くらいですが…毎度毎度のヘアスタイルにいろいろとアドバイスをしてくれます!
昨年もパーマに挑戦!かかりにくい髪質なのに、素敵なパーマスタイルに♥
今回は部分的にカラーリングをしたいな~と言うちょっとした興味話しにも細やかに丁寧に相談にのってくれました!
ヘアスタイル、ヘアアレンジ等など相談できるので、初めての方でもおすすめです!

居心地のいい空間と時間を過ごせる

スタッフさんは3名と小さなお店ですが、私にとってはそれが居心地いい。フレンドリーにトークもしてくれ、リピーターです。
たくさん美容室がある中、ここまでリピしたお店はここが初めてです⤴︎ ⤴︎

髪に関する知識も豊富で一つ一つの作業も丁寧。いつも満足して帰ってます!!

オススメです♪

親子でお世話になっています。今日はカット、トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリング素敵に仕上げていただき、つやつや、サラサラ、大満足です💕
娘達はヘアドネーションや成人式でもお世話になりました。とても優しい美容室です。

おススメ!

旧3号線沿いにある、ふと見逃しそうになるかもしれないけれど、見逃したら後悔するよ〜〜
リスブラン♡♡
貴方にあった、思い通りのスタイルを作り上げてくれる魔法のサロンです。
いけば必ず満足できるはず!!
おススメです〜〜!!

家族で通えるおすすめの美容室です。

8年位お世話になってます。いつもざっくりとしたイメージだけでお願いするのですがそこから色々と提案して下さり、いつもイメージ通りの仕上がりになるので有難いです。
息子もここでないと嫌だといつもこちらでカットして頂いています。
スタッフ皆さんが感じ良く、変に緊張しなくて良いのも通い続けている理由だと思います。

8年くらいずっとこのお店だけに通ってます

引っ越してきて、近所だからという理由だけで来店しましたが、どうにもならなかったクセ毛、うねりをうまくコントロールしてくれました。8年くらいずっとお世話になっています。今では座るだけで、あとはお任せです。髪も扱いやすくなり、他のお店にはもう行けません。

コスパ最高

いつもお世話になってます。パーマの持ちがとっても良くて気に入ってます。毎回こちらのリクエストする髪型を私に似合うように素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくていつもリフレッシュして帰ります。娘も親子カットで無料で利用しています。また行きたいと思えるお店で、自信を持って紹介出来るお店だと思います。

親子もお得でおススメです!

親身になって相談していただき、丁寧な施術でとても良いです。
お母さんカットでお子様無料カットがあり、お得にカットできておススメです。
可愛いアクセサリーもたくさんあって、手作りでお手頃価格です。
成人式や卒業式のアクセサリーもお手頃に買えました。

福岡県糟屋郡新宮町下府3丁目15−8Lis Blanc

JR新宮中央駅から徒歩10分 下府バス停から徒歩1分

• 下の府から46m (徒歩1分)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 新宮中央駅から徒歩19分 (1.5km)