イクモウサロンアンドコーオオサカナカツテン

育毛サロン and co 大阪中津店

頭皮の状態を知れた

イベントで頭皮チェックを受けたのをきっかけに、サロンに行っておせわになりました。自分の頭皮の状態なんて見たこともなければ興味も持ってなかったのですが、詰まっているとか、いろいろ将来がやばいとか、わかりました・・・。だからと言って脅されたわけではなくて、今わかってよかったね、これから一緒にこんなことやれば大丈夫だよって感じで教えてもらえて、神様ぁ・・・髪様ぁ・・・!と思いました。引き続きおせわになります。

通いやすい価格

お試し行きました。育毛って高いイメージがあり躊躇してましたが、通いやすい価格で安心しました。薬を使わず身体にやさしいのも魅力に感じましたので、これから通わせていただきます。

勇気を

もともと髪の毛が細く、コシもないのが生まれつきで長年悩んでいました。
薬剤を使わない、頭皮に優しいサロンがあると友人から聞き、お試しエステに行かせていただきました。
スタッフさんの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
サロンに来ることに少し勇気はいりましたが、今は勇気を出して本当によかったです。
値段もお手頃なので、これからもこちらのサロンでお世話になりたいと思います。
有難うございました‼

初めての育毛サロン

育毛サロンに初めて行きました。
最初は抵抗がありましたが、プライベートサロンで探していて知人から聞きここに行きました。
続けることなど考えてなかったですが、
料金もその都度でいいとの事で、薬を使わない育毛ケアで身体にもお財布にも優しいので続けることにしました。

初めての育毛サロンがここで良かったです!

行ってよかったです!

気になってた頭皮ケアをずっとしてみるべきか悩んでた時に、チラシを見て体験してみました!

昔から毛が細くこのままだとやばいかな、、と思い大きいサロンに行く勇気が出ず、通いやすい小型サロンを探してました。

幹細胞や美容のことも詳しく教えてくださり、薬なども使ってないお化粧品で身体に優しいですよ!と優しいスタッフさんで安心しました!!

お財布にも優しく、早く効果も出て欲しいです☆
これからも宜しくお願い致します!

父の育毛ライフ、始まる

「もうどうせ何をやっても意味ない」と言い張る頑固親父(ハg…薄い)をお試しだけでもと説得して、連れて行きました。優しく対応していただけて、気づいたら父も自分からたくさん質問してました。
行ってよかった!父の育毛ライフのお手伝いをどうかよろしくお願いします。

とてもリラックスできました!

職場近くで頭皮診断をやっていて、試してみました。
その際にお試しサービスがあると聞いて来店しました。

色々不安なことが多かったですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスして受けることができました。自然由来を強調されていたのが印象的ですが、好印象でした。
思っていた以上に、通いやすい価格帯のため、今後もお世話になろうと思います。

自分の頭皮を見たことない方におすすめ

無料頭皮チェックのチラシをもらったのをきっかけに、行ってきました。自分はまだ若いし、親もハゲてないし、大丈夫でしょ、と思っていましたが・・・初めて見た自分の頭皮の状態に絶句。
この髪というか、この頭皮?この毛根??を維持するには、今から予防的なケアが必要なのだと、よく分かりました。あれ買えーこれ買えーなどなく、日々のホームケアのポイントも教えてくださいました。
次回も楽しみです。

女性スタッフで安心でした!

産後の抜け毛が気になっていましたが、ヘアサロンですすめられたシャンプーではどうにも良くならず…
本気の増毛とかAGAクリニックに行くのは違うなぁと思っていたところ、クーポンが出ていたので行ってみました。
マンションの1室なので店内広々、というわけではありませんが他のお客様もいないので周りの目を気にせず過ごせました。
流行りの幹細胞美容液で育毛ができるんですねー。初めて知りました!
担当さんも気さくな方で、しっかり悩みも聞いてくださりました。
普通にエステやヘアサロンに行くぐらいの金額で通えるので定期的にケアしてみようと思います。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区中津 1丁目13-16-1202

• 地下鉄中津から100m (徒歩2分)

セルフホワイトニングサロン 惺

Salon de Coo

Salon de Coo

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩21分 (1.7km)