トミナガセイコツインウミイン

富永整骨院 宇美院

信頼できる整骨院です。

色々なところに行っても良くならなかった、腰の痛みと足のしびれが富永整骨院に通院しだして、みるみる治って行きました。先生の確かな施術のおかげです。院の雰囲気もよくて温かく迎えてくれます。本当に行ってよかったです。

交通事故の治療で

お世話になりました。当時は首や腰の痛みが酷くて、後遺症が残らないか心配してました。でも先生方の治療等で、今は痛みもなく、生活になんの支障もありません。説明もわかりやすく、親身になって治療していただいたおかげだと思ってます。ほんとにありがとうございました!

富永整骨院 宇美院からの返信

また何かありましたら、いつでもお待ちしておりますのでお越しください。

週1回利用で体調管理!   ピースの母😀

富永整骨院さんに、約7年利用させて貰ってます。
変形性膝関節症、坐骨神経痛、手の指のヘバーデン結節と持病があり、今は、週一回利用で落ち着いています。
始めは、整形外科を利用してたんですが、待ち時間も長く、疲れていました。
富永整骨院さんは、アクセスも、駅、バス亭に近いし、駐車場もにしてつストアーに車も置けるし便利です。
家族でされてあり、アットホームで、先生にも話しやすく、痛みの改善方法など聞いてます。

富永整骨院 宇美院からの返信

いつもありがとうございます。お話しも面白くこちらも楽しませてもらってます。今は目立った症状も出てなく安心しております。今はメンテナンスとしてストレッチ中心の治療に移ってきましたね。今後も一緒に頑張っていきましょう!

肩凝り改善〜♪

整骨院は若い人は無縁と思ってましたが、思い切って行ってみました!

長年肩凝りに悩まされており、根本から肩凝りを治したいと伝えたところ、色んなアドバイスをもらい、お家で出来る簡単な運動も教えて頂きました♪

今では酷かった肩凝りも改善に向かっています。

行ってみて良かったです^^

富永整骨院 宇美院からの返信

いつもありがとうございます。症状が良くなり僕も嬉しいです。また何かありましたらいつでもお待ちしておりますので、お越しください。

今年の11月から骨盤矯正で富永整骨院さんにお世話になってます。(昔から腰痛もちです)体の状態、骨盤がどう歪んでるかなど詳しくわかりやすく説明してもらい、尚且つしっかり丁寧に施術していただいております。お陰様で、骨盤の歪みと同時に腰痛も改善の方向に向かっております。本当にありがたいです。スタッフの方々も接しやすくアットホームな雰囲気で和みます。これからも宜しくお願いします。

富永整骨院 宇美院からの返信

いつもありがとうございます。今では腰痛とは無縁な生活を送れるようになりましたね!今は筋肉を強くするトレーニング中心の治療内容で、少々きついと思いますが一緒に頑張って行きましょう。

オススメの整骨院です

4年程前からお世話になっています。
仕事上、重い荷物を持つことが多く、腰と肩の痛みが酷かったのですが、通院するようになってからは症状が改善され、仕事もストレスなくこなすことが出来ています。
いつも症状に合わせた施術を提案してくださるので、本当にありがたいです。
何より先生やスタッフの方々が親切で明るいので、楽しくて話が弾みます!
整骨院選びに迷っている方には、かなりオススメの整骨院です。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

肩から腕の痛みが楽に!

肩から腕にかけての痛みがあり受診しました。整骨院は初めてだったので不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
電気治療や温める治療と先生の手技で
痛みが徐々にとれてきました。
骨盤矯正もお願いしようと思ってます。
身体のメンテナンスが必要だと感じています。

富永整骨院 宇美院からの返信

いつもありがとうございます。メンテナンスも含め、痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

痛みがとれました

三ヶ月前から通院してます。
どこに行っても良くならなかった腰痛が、富永整骨院に通いだして、今は支障なく仕事ができるまでに回復しました。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も優しく親身になってくれます。
これからも通院したいと思います。

富永整骨院 宇美院からの返信

ありがとうございます。これからも責任を持って、お身体を診させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

福岡県糟屋郡宇美町宇美4丁目6−5

JR宇美駅より徒歩5分。オレンジ色の看板が目印です。

• 上宇美から54m (徒歩1分)

ゴールデンウィークのお知らせ

9月16日(月)、23日(月)は午前中のみ受付可能です。

8月、お盆のお知らせ

GWも営業!腰痛・猫背・産後ケア・美容メニュー・ダイエットも大人気!交通事故対応 夜9時まで

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院

• 宇美駅から徒歩21分 (1.6km)