エミール

噂通りの美味しさ

航空公園駅の西口から歩いて10分程度で着きます。大きなお店ではありませんが、交通量の多い道路に面していますので、立地は分かりやすいと思います。駐車スペースがあるので車でも安心して行くことができます。
 このお店を知ったきっかけは所沢市出身の有名な芸人きっかけだったのですが、いざ購入して自宅に持ち帰り食べてみるとその芸人おススメのシュークリームだけでなく、チョコレートケーキやフルーツをふんだんに用いたケーキも美味しく戴くことができました。また伺います!

ビービー
ビービー さん

シュークリームが美味です!

県道6号(川越所沢線)沿いにお店があります。物語に出てきそうな外観が非常におしゃれだと感じます。お店の横と裏が駐車場になっているのですが、お店の裏も同じような外観でお店のすべてがおしゃれに造られていると感じ、感心しました。
 このお店の売りは何といってもシュークリームだと思います。実際、購入して食べるととても美味です!
 自分用にも、家族や友人・知人が揃った時にも、また手土産として持って行っても非常に喜ばれますので、一石三鳥といったところでしょうか。
 お店の外観については、あえて写真撮影はしませんでした。ご自身の目と舌でエミールをご堪能ください!

絶品シュークリーム!

シュークリームが有名な所沢で人気のお店です!とっても美味しかったです!外はカリカリのシュークリームが、また食べたくなります!手土産や自分へのご褒美で、よくお店に寄ります!(*^▽^*)店員さんも親切です!

シュークリームが絶品!

シュークリームが人気のお店です!周りカリカリの美味しいシュークリームです!
お土産や差し入れによく利用しています!ケーキも種類豊富です!いつ行っても混んでいるので、とても人気があると思います!ぜひおススメですー!

• 所沢中学校前から67m (徒歩1分)