ドクターストレッチ

Dr.ストレッチ 新宿サブナード店

ストレッチ

最近増えてきたパーソナルストレッチができるお店です。体のメンテナンスの一環として興味があり、こちらで体験を申し込みました。着替えや靴などの用意が不要なので、行きたいと思った時にすぐに行けて良かったです。担当になったスタッフの方は気さくで話しやすい方でした。腰の張りが楽になりましたし、いいリフレッシュができました。

Q太
Q太 さん

痛気持ちいいストレッチ

着替えを無料で貸してくれるので仕事帰りにそのまま行けて良かったです。普段仕事の合間に自分でもストレッチをするようにしていますが、こちらでやるストレッチは自分の限界以上に伸ばしてくれます。やっている時は痛いですが終わった後はかなりすっきりして、体の可動域が広がったかんじがします。トレーナーさんの知識が豊富なので会話も楽しかったです。

新宿のDrストレッチ

新宿のDrストレッチへ。

こちらのお店は、マッサージというより、スタッフさんと一緒に筋肉を柔らかくしたり、左右の偏りを改善する手伝いをしてくれます。

他力本願ではなく、自分で自分の体を知りましょう、というかんじで共感できます。

系列店のほぐすお店も好きです。

店内は明るく、清潔感にあふれていました。

サイズが豊富な着替えもあり、てぶらで通えるのも魅力です。

気持ち良かったです。

仕事で、肩と首がつらくなり、同僚からDr.ストレッチを進められました。
こちらは、整体などと異なり、ストレッチをメインとした体の可動域を広げることがメインのお店です。
初めての体験だったのですが、自身の体の特徴や、ズレなどをインストラクターの方にしっかりとケアしていただき、非常に良かったです。

東京都新宿区新宿3丁目20サブナード1号

• 歌舞伎町から100m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 新宿三丁目駅から徒歩8分 (610m)