シンキドウタフスセイコツイン

とってもいい!

以前、トリアス久山にあり友人から紹介して頂き子供達を連れて行って行きました。子供達はテニスをしていましたのでいつもメンテナンスをしてくれます。私は肩こりがひどく始めてやって見ると、とても体が楽になり今もずっと行ってます。私の子供達も自分たちで通ってます。皆さん一度体験してみませんか?きっとはまりますよ!

心気道タフス整骨院からの返信

口コミありがとう御座いました。
楽に成られたとの事で大変嬉しいです。
これからもご家族共々誠心誠意対応させて頂きますので、どうかよろしくお願い致します。

居心地の良い場所

自分は中学一年の時からほぼ毎日タフスに行っていました!
部活動で怪我をした時とか少し体に異変があったらすぐにタフスに行っていて、行くと怪我や異変がなくなるのでタフスには今でもお世話になっています!
タフスはとても良い所だし、楽しい所でもあるので怪我をした時や異変があったらタフスに立ち寄ってみてください!!

心気道タフス整骨院からの返信

口コミありがとう御座いました。
安心してスポーツを楽しめる様、全力でサポートさせて頂きます。
今後とも、よろしく御願い致します!

癒しと活力

人情溢れる院長と真美さんの施術でそれまでに溜まった疲れを癒してもらい、併設されてる道場から響く子供たちの元気な声で翌日の仕事に向けて活力を注入してもらっていますo(^_^)o
アットホームな雰囲気で時間が経つのを忘れてしまいそうになっちゃいます(o^^o)

心気道タフス整骨院からの返信

コメント有り難うございました。
タフスはいつでも元気一杯です。
いつでも遊びに来てくださいね!

タフス〜\(^o^)/

院長さんもまみさんも元気で笑顔で大好きです(*^▽^*)
中学校の時から部活のみんなで来てました!
たくさんアドバイスとかいただいてとても助かってます!
家からも近いのでランニングして来れて最高です!
ちゃんと通おうと思います!

心気道タフス整骨院からの返信

いつもありがとう御座います。
部活動で良い結果を出す為には、日頃の体のメンテナンスが大切ですよ。
毎週月曜日にはストレッチ会もしてますから、良ければ参加してください。

お灸で治りました

何年も前から口の苦味で苦労していましたが、たまたま、四月から新しく来られた鍼灸師の先生に相談したら治せるだろうとの話。
半信半疑で治療を受けましたが、足や背中にお灸をして治療してくれました。
耳鼻科や歯科の先生に相談しても治らず諦めていたのに、ビックリです!

心気道タフス整骨院からの返信

コメントありがとう御座いました。
鍼灸と云うのは、こういう原因不明の症状にも効果が出る事が良く有ります。
今後もなにかお困りの事が有ればお気軽にご相談ください。

福岡県糟屋郡久山町大字久原2709−32

• 中久原から150m (徒歩2分)