ペットパークピーツートリアスヒサヤマテン

ペットパークピーツートリアス久山店

可愛い動物がいっぱい

トリアス内にあるペット専門店です!
中に入ると可愛い犬や猫はもちろんの事、魚や爬虫類までいます!
どの動物もかわいくとても飼いたい気持ちになれることろです!
ここに行くだけで心安らぐのでいろんな人にオススメしたいところです

よかったです

熱帯魚を買いに行きました。
店員さんに質問しましたが快く丁寧に答えてくれ気持ちが良い買い物になりました!
店舗の中も清潔感があり落ち着いて店内を回れます。
これから何かあれば買いに行かせてもらいます。
みなさん是非。

熱帯魚たくさん、小さな水族館みたい♪

トリアス久山にあるP2さんです。

可愛らしいワンちゃんやウサギやハムスターなどの小動物
セキセイインコなど鳥類、そして蛇やトカゲなど爬虫類まで
いろいろな生き物が販売されています。
そんな中でもオススメは熱帯魚。
美しくディスプレイされた水槽。
ディズニー映画でお馴染みの
カクレクマノミや、まるで作り物のような深紅のエビ
その他、手軽に飼えるメダカや金魚まで。

飼育のための水槽セットやこまごまとした器材
なんでも揃っています。

ここへ来れば探していたものが見つかるかも?

さち
さち さん

広いペットショップ

犬、熱帯魚、ハムスターなとなど、たくさんの動物とペット用品が所狭しと並べられています。
犬の種類が多く、見ているだけでいやされました!

店内は、倉庫のような作りになっています。
駐車場がちょっととめづらいです。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

ワンちゃんに癒されます〜

トリアス久山の映画館の隣にあるペットショップです。
我が家は動物を飼うことを主人が禁じておりますので、金魚も飼えないのです。
なぜなら、ペットが死ぬのがとっても悲しいからなのだそうです。
私も同感なので、ワンちゃんに会いたいときには、ここへ来ます。
ここには、ぬいぐるみのようなワンちゃんやフィレット、ハムスターのほか金魚もたくさんいるので癒されますよ〜。

ペット

久山のP2はたまに癒されに行きます!ワンちゃんを飼っていますが、グッズの種類が豊富で愛犬モモの遊び道具もここで買っています!
そっとで係の方が遊ばせているのを間近に見ることもできます!

動物にかこまれて楽しくなるお店

福岡県粕屋郡久山町にあるペットショップ。

店内はかわいいペットグッズが豊富。

犬猫、小動物から魚まで生体の種類も豊富です。

そとにはドッグランもあってペットと一緒に行っても楽しめます。

桜
さん

可愛いペットグッズがたくさんあります

実用的なペット用品や、カラフルで面白いペット用のおもちゃ、可愛い洋服などが充実しているお店です。おやつの種類も豊富なので、ついつい愛犬愛猫にお土産として買っていってあげたくなります。扱っている動物の種類も多いですよ。動物好きな方、チェックしてみてください。TOHOシネマズトリアス久山の側にあります。

トリアス内にある小鳥のいるペットショップ

トリアス内のナフコにはワンちゃんはいてもインコなどの小鳥はいませんが、ここにはいろんな種類の小鳥がいます。ハムスターのような小動物や熱帯魚もいろいろ揃っていて、見ているだけでも楽しくなります。お金を払えば爪切りなどのサービスもしてもらえるようです。ワンちゃんの洋服やドッグフード、おもちゃの種類もさることながら、小鳥を含めた小動物用のおもちゃやおやつ類も揃っているので、小鳥を飼っている人にもおすすめのペットショップです。

福岡県糟屋郡久山町山田1004−1

• トリアスダイソー前から280m (徒歩4分)