ブックオフハードオフオフハウス トリアスヒサヤマテン

ブックオフ・ハードオフ・オフハウス トリアス久山店

家電品・日用品・楽器・小物・服などの お買い得品がズラリ

トリアス久山の駐車場の外周店舗で、
ブックオフ・ハードオフ・オフハウスと
連なっていますからスケールも大きく便利です。

トリアスに出かけた時はついつい寄っていましたが、
ぐるっと回ると家電品・日用品・楽器・小物・服などの
お買い得品が結構目に付きます。

何気なく入って子供の服などが安かったので
買ってやったりしました。
ついでにおもちゃもせがまれて買わされました。
とにかくいろんなものが並んでいますので、
予定外のものを買ってしまうこともありますが、
それもまた楽しいものです。

いろいろ買い取ってくれます!

ときたま家で不用品が発生した(家電家具の買い替えなど)時に利用しています。出張買取との違いはこちらの好きな時間帯に伺えるのと、万が一買取をお断りする際も自分で持って帰ればいいので後ろめたさがないことですね。
買取価格が特段高いということはないですが、モールの為広い駐車場もありますし車でまとめて持って行ってある程度のものならそのまま買い取ってもらえるという利便性の高さがいいですね。リサイクルショップをたらい回しになるのは骨が折れますから・・・・

買い取り幅が広い

家族で、それぞれの使わなくなったものを買い取ってもらいに行きました。
複合商業施設のトリアスに入っているから、駐車場がって便利です。
私は、ゴルフバッグを、妻はノーブランドの腕時計、子供はソフビのおもちゃです。
それぞれ全部買い取ってもらえました。

掘り出し物も♪

トリアス久山内にある
ブックオフ、ハードオフ、オフハウスです。

私はオフハウスとブックオフが目当てなので
ハードオフはあまり行きません。

ブックオフもオフハウスも
店舗面積が広く見応え探し甲斐があります。

オフハウスはギフト商品など
掘り出し物あって、ホントに楽しい♪

いつもトリアスへ行くと寄ってしまいます。

新品で買うのがもったいないものは
まずこちらへ探しに行くといいですよ(*^-^*)
オススメです♪

桜
さん

色々なものを買い取ってくれます

こちらではベビー服、子供服、紳士服、婦人服、ブランドバッグ、宝石、家具、靴など何でも買い取ってもらえるので、何かと重宝してます。着ないもの、使わないものを家に置いておいても邪魔なだけですからね。みなさんも使ってないものがあったら持ち込んで見てはどうでしょうか?いつでも買取り査定してもらえますよ。(ただし、洋服など使う季節が決まっている品の場合「冬物は何月に買取り」といった具合に買い取る季節が決まってます。事前に電話してみてください。)

古着から。。。

古着から、家具家電おもちゃまで何でも買い取ってくれるお店ですね!!季節商品は、需要期前に売るのがコツらしいです!!販売も安いですよ!!

福岡県糟屋郡久山町山田1075

• トリアスダイソー前から140m (徒歩2分)