良かったです

品揃えが良く、1階は化粧品、雑貨コーナーも充実しております。 見ているだけでもだいぶ時間を消費出来そうです。 フードコートもまずまず、子供連れには充分です。 スーパーも広くて新鮮な物が揃っています。大好きなお店です。

買い物に!

3号線バイパスの近くにあり、館内はとても広くてゆっくりできます!

隣にニトリや赤ちゃん本舗もあって、買い物には持ってこい!
子供の誕生日に不二家でアンパンマンのケーキを購入しましたが、子供がとても喜んでいました!

広い売り場で子ども連れに優しい

3号線のバイパス、針摺交差点にあります。
店舗は広く、駐車場も地上と立体駐車4階まであります。
本館の売り場は1階に食料品、日用品、フードコード。2階に衣類、靴、ゲームセンター、赤ちゃん本舗、100円均セリア、本屋などが入ってます。
2階に授乳室、駐車場オムツ替えスペースもあるので小さな子ども連れのお客さんが多くです。

便利で重宝しています

こちらのゆめタウン筑紫野さんは頻繁に利用させてもらっています。広い店内で
品揃えもいいのでとても重宝しております。また、祝日は買いものと一緒に、子どもを2階のゲームセンターにも連れていけるので助かっています。とにかく駐車場がとても広いので、休みの日にいっても車を止めることが出来る点も何気にポイント高いですね!(^^)!

なじみのショッピングセンター

西鉄朝倉街道駅から徒歩5,6分で行けます。
2階の建物で、いろいろな店舗が入った
ショッピングセンターです。
食事ができるお店も、まぁまぁ数があって、
困りません。

2階から通路でつながっている新館には、
ナムコ(ゲーム)、カラオケ、ボーリング、
無印、電機屋などが入っています。

小さな子供と行ける❗

2階に小さい広場があるので子供達はそこで遊んでいます。

アンパンマンのビデオが終始流れて、そこには座って見れる椅子もあるので子供も親も買い物疲れには助かります❗

親はその隣でゆったり座れる椅子があります。

品揃えも困らないし、十分です❗

良いものが安いので私にとってはかなり助かっています。

★おすすめ★

イオンが出来て残念な感じ。他店と比べても、価格が安いわけでもなく。。。イオンと比べると品揃えも負けてますが、ただ 規模的には広くもなく、狭くもなくちょうどいい気がします。何を売りにするのか、明確にするべし。あたし的には、好きなんですがね。。。

がんばれ!

他の方も書かれていらっしゃいますが、
イオンモール筑紫野店が出来て、
なんだか寂しい雰囲気になった気がします。

イオンの店長は、朝の出勤前に、
ゆめタウンの価格を視察すると言っていました。

そういうところでも、価格面で負けていないか?
ちゃんと、チェックして頑張って欲しいですね。
それと、魅力的なテナントを入れるだとか、
そういう所にも力を入れて欲しいです。
個人的には習い事が出来る施設もいいですね。ジムとか。

とはいえ、やはり週末は、相変わらず駐車場は満杯ですし、
もっと欲を出して、イオンと競合して欲しいですね!
応援しています。

ポイント還元率が良いです。

イオンモール筑紫野ができて、さびしい感じですが、日々の買い物にはとても便利です。
クレジットカードのポイントがたまりやすく、ポイントがたまると500円のお買いもの券が自動的に発行されるので、かなりお得です。
毎週火曜日はポイントが2倍になり、クレジットだと5倍になります。

コンパクトにまとまった。。

筑紫野地区では古くなってしまった、ショッピングモールですが、コンパクトにまとまって、買い物はしやすく感じます。最近できた大型店もいいけど、日々のお買い物はしやすいのでは。。

福岡県筑紫野市針摺東3丁目3−1

• ゆめタウンから120m (徒歩2分)