アオゾラセイコツイン カミオオオカイン

あおぞら整骨院 上大岡院

いつもありがとうございます。

配送の仕事をしているので週に一度お世話になっています。
気になる部位や、体調に合わせて臨機応変に施術をしていただけるので大変助かります。

今後ともよろしくお願いいたします。

身体が楽になりました!

かなり凝っていて、限界でしたが、見事に軽くなりました。凝ってしまう原因も教えてくださりとても親切です、難点は狭い事。立地上仕方ないのかもしれませんが待合いがぎゅうぎゅうです。
それ以外は不満なしですね。またお願いしたいです!

あおぞら整骨院 上大岡院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
少しでもお役に立つ事ができ良かったです。
狭いですが患者様に良い空間提供出来る様、スタッフ一同頑張ります。
また症状が辛くなったらお待ちしております。
横井

いつもありがとう

長年腰痛を患っているがここに通ってかなり良くなりました。歳もとりうまくこの腰とつきあっていかないといけないので先生に治療してもらいながらうまくつきあっていきたい。
いつもありがとうございます。
次もよろしくお願いします。

病院で治らなかった腰痛が治りました

腰がいたくなり 病院に何回も行って 注射まで打ったのですが 全く良くなりませんでした。家から近かったこともあり 生まれはじめて 接骨院にきたのですが 3回ほどで 痛みがなくなってきたのです。自分でもビックリでした。はじめから来ればよかったです。今もお世話になっていますが 痛みは全くなりました。助かりました。

ゴットフィンガー

かれこれ1年くらい通ってますが、痛くなるたび、適切に治療してもらえます!とても楽になるし体が安定します。体が辛い時はすぐに駆け込み予約もいらないので助かってます。竜崎先生いつもありがとうございます!
信頼してるよ(^-^)

助かりました!

足首の捻挫でお世話になりました。
先生の丁寧な施術、細かな説明がよかったです。スタッフの方も明るく、院の雰囲気がよかったです。
すっかり症状も良くなったのでまた何かあったら伺いたいと思いました!

イケメン先生(横井先生)

来院した所、院の雰囲気も良くスタッフさんの対応などとても良くて特に笑顔がとても素敵でした。
あおぞら整骨院 上大岡院さんの所を友人や親戚に勧めたいと思うし私もまた行きたいと思えるとても良い印象だと思います!

整骨院は良いね

きちんとしたことができたことに対しては良く思いました、とてもうれしいですね。筋肉が柔らかくなるといいのですがしばらくかかりますね。またよろしくお願いいたします。ちょっと心配でありましたが対応がとても良かった
ことはうれしいですね。これからもよろしくお願いいたします。

あおぞら整骨院 上大岡院からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
今後もご期待に応えるようにしていきます。
宜しくお願い致します。

感想❗️

痛い部分の肩腰のみでなく、全身のマッサージが
とても良いです。
病気の皆さんも、感じが良いので、
週一ペースで来ています。
待ち時間も余りなく、スムーズに出来ます。
最寄駅からも近くて、便利なので、帰りに
ランチしたりしています。

あおぞら整骨院 上大岡院からの返信

コメント有難う御座います。
痛みや辛さが無くなる様、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ 緒方

スローな時間がいいね!?

いつもありがとう。癒しの場としての側面からも楽しみですが、現状では物理的問題から   周りの《音》が耳に入りやすく集中できません。改善策は?せっかくの時間が興醒めで、もったいない。余韻を楽しみたく効率一辺倒な環境にやや不満が残ります。

あおぞら整骨院 上大岡院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでも癒しの場を提供できるようにスタッフ一同、気を付けていきたいと思います。
院長 横井

長年お世話になっております

○いまはバランスを良くしていただきおかげさまで体重も落ちました!!!!
○的確なアドバイスをしていただきスタッフのみなさんも親切丁寧で和気あいあいと居心地が良いです。
○院内はこじんまりもしてるが工夫をしている。

コメントありがとうございます。
体のバランスがよくなって良かったですね。
スタッフの技術、サービスの向上、居心地の良い空間を提供できるように努めて参ります。
院長 横井

高い技術に驚きと感謝です

お辞儀をした瞬間、腰に痛みが走り、しばらく動くことができませんでした。なんとかゆっくり歩いて、その日のうちにあおぞら整骨院上大岡院にお世話になりました。痛めた当初は、痛みがとれるまで2~3週間かかる覚悟でいましたが、一回の施術で痛みが8割なくなり、本当に凄い技術‼️と驚いたのと同時に感謝しかありませんでした。最初の施術時、痛さのあまり、症状の詳細をあまり伝えられなかったのですが、すぐに対応していただき、数分で気持ちも体も楽にしてくださいました。本当にありがとうございます。その後の施術も受けるたびに確実に良くなっていき、数日で元の状態に戻りました。知識がない患者にとって、症状を察して対応していただけることは本当にありがたいです。先生方や、スタッフの皆さんが、日頃から、目配り、気配りをして寄り添ってくださっていることも本当に素晴らしいと思います。痛みで悩んでいる方に是非、あおぞら整骨院上大岡院で受診されることをおすすめしたいです。

あおぞら整骨院 上大岡院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
患者様のお役に立てる様
初心を忘れず、常に最高のパフォーマンスを心掛け
スタッフ一同one teamで頑張っていきます。

癒されます

突然の膝の痛みに不安になり、あおぞらさんに通い始めました。初診で対応して頂いた先生の笑顔に不安が安心に変わりました。今は元気で仕事も出来るようになり感謝の気持ちでいっぱいです。治療だけでなく他愛のない話も真剣に聞いて頂きストレスも解消してしまいます。とてもフレンドリーな、あおぞらさん、元気になりたい人にお薦めします(^-^)

コメントありがとうございます。
私も学生時代、膝を手術しており、とてもお辛い気持が
わかります。少しずつ痛みが緩和され笑顔になる様
頑張ります。これからもあおぞら整骨院を宜しくお願い致します。

お世話になってます

日常的な身体の痛みから通いはじめたのですが、交通事故をしたときも丁寧に対応していただいて感謝です。
先生たちをはじめ受付けのスタッフ皆さんがいつも優しくて、身体が楽になるのはもちろん、いつも元気をもらって帰ってます。

コメントありがとうございます。
初心を忘れずこれからも上大岡スタッフ有難いお言葉を
励みに頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。

ほのぼの

アットホームでほのぼのとした雰囲気で通いやすい医院です、スタッフの方々がそれぞれの患者さんに合わせた最適な施術してくださり技術的にも十分満足出来ます。受付の女の子はじめ個人的な世間話にも乗ってくれ楽しいおしゃべりも出来ますよ

kema0703様
コメントありがとうございます。いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^O^)
またのご来院お待ちしております。

あおぞら整骨院

上大岡駅から歩いて、1分でとても通いやすい整骨院です。
営業時間:9時00分~20時00分まで、
休憩時間なしで対応しています。
アットホームで、とても通いやすい整骨院です。
体調の優れない方にはおすすめです。

上大岡院は患者様リクエストもあり今年の5月から
休憩時間なしで対応してます。
辛くなった時は全力でサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

以前から腰の痛みが続いた為、あおぞらさんに通い始めました。最初治るか不安でしたが、だんだん痛みもなくなってきて朝起きるのも楽になりました。
院のスタッフも明るく、通いやすいです。是非みなさんも行ってみて下さい!

あおぞら整骨院 上大岡院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。腰の痛みが楽になって良かったです。またお待ちしております。

感謝です

肩の痛みで動かせなかったのが、だいぶ良くなりました。本当に有難うございます。
先生方は優しく丁寧で何でも相談できます。又痛みの改善だけでなく、元気も貰っている気がします。
これからも宜しくお願いします。
何かお悩みの方がいましたら是非おすすめです‼︎

ちむたろ。
ちむたろ。 さん

駅チカの整骨院

坐骨神経痛になり、あおぞらさんに通ったところ凄く良い雰囲気で先生もみなさん優しくて安心しました(^^)
カウンセリングも丁寧にしてくださり施術を受けて楽になりました(^^)♩.。
また、通いたいと思いました!

駅近の整骨院!

明るい雰囲気でとても入りやすく、スタッフの方も感じが良かったです(^^)
駅から近いのでとてもアクセスが良いと思います。
腰の痛みで行ってみたのですが治療も丁寧にしていただきとても楽になりました(^^)
また通いたいと思います(^^)

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-1

上大岡駅から徒歩1分。   カミオの隣のアーケードを抜けてすぐにあります。

• 上大岡駅から160m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

岩上整骨院

• 上大岡駅から徒歩9分 (680m)

善整骨院

• 上大岡駅から徒歩5分 (380m)