一般社団法人日本整体協会・会員・身美治療院

地に足がしっかり着きました

施術後、立った時に一番驚きました。半年ほど前に別のサロンで足型をとった時、普通に立っているのに足が半分浮いていて型がとれなかったのが、自分で、足が完全に地についているのが実感できました。
変な寝汗で悩んでいましたがそれもおさまり、施術後は朝も快適です。

一般社団法人日本整体協会・会員・身美治療院からの返信

良かったです、身体全体の問題点が、まだ有ります、時間が、出来ましたら、また施術に来て下さい。

身体のバランスが整いました

友人から紹介してもらいました。
先生の技術は凄いよ〜、とは聞いていましたが、想像以上の効果です‼
ケア後に立った瞬間の「両足でしっかり大地を踏みしめて立っている」感じが、なんとも言えない心地よさで、他では体験出来ない感覚です。
先生はとても柔らかなお人柄で、とてもリラックスできます。初めてでしたが途中で寝てしまいました。
ちょっとした事でも丁寧に教えて下さるので(ストレッチ方法など)、気になる事はどんどん質問しないと勿体ない!と思いました。

また次回もお願いしたいと思っています!

魔法??

駅から近かったです
首のつまりが気になっていきました
今まで行っていた
カイロ 整体 マッサージは
充実感とすっきり感はあるのですが
ここにはありません
内臓と頭をふんわりじっと触ってくれます
やってもらった感は正直薄いのですが
終わった後フワフワする感じで
戻りもありませんし段々と良くなる感じの不思議な体験でした
今のところあれだけ気になっていた
首のつまりもほとんどありません

先生はとても親切で
薬のことや食べ物のこと
日常生活で注意すべきことを教えてくれました

股関節の先天性臼蓋形成不全で末...

股関節の先天性臼蓋形成不全で末期と診断され、保存療法での完治を目指し、十数種類の治療院をわたり歩いているものです。
過去の治療実績から、治る道筋を明確に説明いただけている唯一の治療院になります。
適切なトレーニングの指導もいただき、筋肉もついてきて身体が変化してきています。
今後の完治に大いに期待できています。

一般社団法人日本整体協会・会員・身美治療院からの返信

股関節はその人の症状によりますが、良く成る事が大分有ります、諦め無い事が大事です、何でもご相談下さい。

あらゆる体調不良を改善してくれます

いつもお世話になっています。
股関節のエキスパートでどんな痛みもとってくれる凄腕の先生です
股関節以外もつらい肩凝りにからだるさなどの原因不明の不調を色んな角度から治療してくれます。
首こりも原因は首ではなく前傾姿勢によって胸の筋肉が固まって、固まった胸の筋肉それが首を引っ張ったいるからいつまでも首が痛いなど……
人間の体って繋がってるし複雑だし面白いなということを教えられます
長引く不調などでお悩みの方におすすめです。

一般社団法人日本整体協会・会員・身美治療院からの返信

昨日いらっしゃった、患者様は、主訴、左側の背中からお尻までの、違和感、右股関節痛、両方の肘痛、で、来院でした、検査のして、施術後、主訴は、無く成りました。

真面目で熱いステキな先生!!

どうやったら私が元気になるのか、とことん向き合って一緒に考えてくれます(^^) 長年の治療家実績も技術もあって、安心してカラダを任せることができます!何より1番は人柄がとてもステキです!いつもありがとうございます☆

今までどこへ行ってもダメだったのが治りました!

駅から近く緑豊かで閑静な癒しの立地。
今まで受けたことのないような治療方法でしたが、先生から懇切丁寧にわかりやすく歪みについて説明してくださり、そこから治療に入りました。
特殊なブロックで骨盤の位置を本来の正しい位置に戻し、内臓の位置を整えて、さらにお腹の上から手当での内臓治療、そして全く無痛のとても優しいタッチで頭蓋骨の歪みも調整してくださいました。

施術後全身が軽くなり、朝起きてから夜までの1日の調子がいいです。
身体のあらゆる不調が取れ、若かったころの元気だった感覚を取り戻しました。

定期的に通わせていただいています。

ありがとうこざいました!!

色々なところを探して、股関節専門というのを見つけけたので、足の付け根が激痛だったので行ってみました。
正直半信半疑でしたが、思いましたがなんと1回で痛みがなくなりました!
先生、本当にありがとうございます!!

温和な先生が丁寧な施術で身体を...

温和な先生が丁寧な施術で身体を見てくれますよ、リハビリ知識も豊富で私が幼少期に患った肘の骨折の後遺症を違和感なく動くようにしてくれました、古傷は障害がいつの間にか当たり前になっちゃいますがよくしてもらうと、あー悪かったんだなぁと気づけますね。

神奈川県横浜市南区六ツ川1の70

京浜急行「弘明寺駅」徒歩2分

• 弘明寺口から43m (徒歩1分)

駅から徒歩20秒!土曜・祝日もお気軽にお立ち寄りください!

リーフ整骨院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.2km)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.2km)