カワセミセイコツイン

かわせみ整骨院

「トシだから」と諦めなくていいんだ!

動画を見て、なぜだか「ここだ」と思ったので即予約。
40年も前に痛めた左足首と、そのせいなのかふくらはぎの固さと痛みやしびれ、足の冷え、足指の付け根当たりの痛みなどがありました。
初回は問診・施術で約40分。施術は体のゆがみなどを診ているのかと思う程度で、ポキポキなど痛いことはしない。でも、その効果はすぐに現れて、帰りのバス停で自分の体の感覚を確認すると、左かかとから土踏まずにかけて熱いほどに暖かさを感じ、ふくらはぎの痛みしびれがない。

4日後に2回目の施術を受けることができ、足が冷えなくなったこと、足首のだらしさがなくなったこと、しばらくしゃがんで作業をした後立ち上がると腰がまっすぐにのびないという症状もなくなったことを矢継ぎ早に先生に報告しました。

2回目の施術から今日で2日目ですが、体の冷えを感じなくなってきています。お蔭で夜もぐっすり眠れるようになりました。夜中にトイレに起きて、それから寝付けないということもなくなり、朝もスッキリ元気に起きられるようになりました。

なにより、この時期毛布や布団など2,3枚重ねないと寒くて寝つけなかったのが、お布団一枚でよくなり、とても驚いています。
片道2時間30分かけての通院も問題なくでき、平日の仕事もこなせて本当にありがたいです。
かわせみ整体に出合えて、ほんとうに感謝です。

かにさん
かにさん さん

数回施術

ふらつきに悩まされ病院巡りをしましたが原因が分からず苦しんでいました。検索をし「かわせみ整骨院」さんを見つけ2回施術をしただけで腰回りの痛みがなくなりました。頑張って通いますので藤野先生お願い致します

不思議ですが体の調子が良くなります

長年患っていた腱鞘炎、指の痺れ、肩こり、腰痛、体の疲れ、めまい等。

特にボキボキされたり、押さえられたりする訳でなく、
ただ体を軽く触られたり、腕を軽く振られたりすりだけなのですが、
日に日に体の調子が良くなりました。
色々な不安も抱えていたのですが、心の安定もしてきました。

かわせみ整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
とても長い間、悩まれていたので少しづつよくなったきたと
実感できてよかったです。

まだまだご期待にお応えできるように頑張ります!!
またよろしくお願いします。
野村

不思議空間

知人からの紹介で行って来ました。事前に今までにない不思議な所です。とのことで楽しみにして行きました。
ポキポキしないと聞いていたのですが、首や肩、腰などソフトタッチで確認するかのように触りながら先生はブツブツつぶやいていました。そうかと思えば両手持ってグルグルグルグル…。
ホントにポキポキなどせずに痛かった腰の痛みが和らいでいました。何だろーすっごい不思議空間。少しの間通ったら色々な所も治せるとのことでしたので通ってみようと思います。

かわせみ整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

腕をグルグルは仮面ライダーエグゼイドを意識していた時期でした笑
「患者の運命を変える」がテーマだったのでリンクしていました。

また少しづつ進化するのでよろしくお願いします(^^)/

不思議だけど 間違いなく楽になる

ボキボキの整体に抵抗がありましたが、ボキボキどころか 何かした?くらいの施術で、歪みは元どおり 肩こりはすっきりして スキップして帰りたいくらい身体が楽になります。

高校生の娘はストレスや疲れが溜まると「かわせみ整骨院の予約して」と言います。
頑張りすぎると顎関節が痛んだり、胃腸の調子が悪くなるのですが、それもすっきりするようです。 那珂川町 T M

かわせみ整骨院からの返信

いつもありがとうございます。

娘さんの出会い(症例は)僕にとってもターニングポイントでした!!
ほんとに元気になってよかったです。
ますますのご活躍を応援しています(^^)/

痛みから解放されました

以前痛めた関節がまた痛み出して、病院へ行くか迷っていました。たまたまHPで見かけて思い切って行ってみました。
見てもらうと、すぐにその痛みの原因を発見してもらい、なんとその場で痛みが取れました。これにはかなり驚きました。その後も痛みが出ることもなく過ごしています。
そしてついでに鼻づまりも治してもらいました。
薬を飲みたくなかったのでとても助かりました。

kwevw様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
kwevw様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

指の関節、うまくはまってびっくりしましたね♪
なぜか、整骨院に来院される人は鼻炎が多いので
たくさん症例をさせてもらっています。
たかが鼻炎かもしれないですが、いろんなところで不具合が出ますからね。

また来院お待ちしています。

楽になりました

ずっと身体の調子が悪く、腰や肩も痛い、お腹の調子も悪くて病院へ行ったのですが、なかなか改善されず、これは体質だから?仕方ないと思っていました。
知り合いから教えてもらいこちらへ行ったところ、そういった不調は、実は気持ちやストレスからということを教えて頂き、施術してもらうと今までの不調が嘘のように治りました。
よくあるマッサージとは全然違いました。自分も人に紹介しようと思いました!

幸平さん
ありがとうございます!!
肩や腰が慢性的に痛くて、なんかお腹も弱いという症状はよくありますね。

うまく改善されてよかったです。
また来週もお待ちしています(^^)/

101回目
101回目 さん

すっきり!

なんとなく体が重かったのですが、ここで診てもらってからは、とても体が軽くなってすっきりしました。
骨盤のゆがみがあったそうで、そこを重点的にやってもらいました。
先生の対応もすごく良かったんでまた利用したいですね。

かわせみ整骨院からの返信

101回目さん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ないです。その後、調子はいかがですか?いつでも気楽にいらしてください。

福岡県那珂川市松木1-10コーポ宮内1階

博多南駅から徒歩7分

• 中原から140m (徒歩2分)

結果にこだわった丁寧な施術とおしゃれな内装は必見

ゆずひな整骨院

• 博多南駅から徒歩20分 (1.6km)

交通事故による痛み・骨盤矯正・猫背矯正の施術が得意!

のもと整骨院

• 博多南駅から徒歩15分 (1.2km)