とんかつ和幸

イオンモール大和の一階にあるとんかつ和幸です。店内は清潔感があり安心して過ごせます。ボックス席はテーブルも椅子もゆったりと広く居心地が良いです。ランチに行きましたが多くのお客さんで賑わっていました。行列もできていて15分ほど待ったのちに入店できました。たちばなという定食にしました。色んなフライがミックスされていて楽しい定食です。味噌汁、ごはん、キャベツはおかわり自由。キャベツは瑞々しくフレッシュな状態でした。お味噌汁も絶品です。フライも衣がサクサクで美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

美味しかった!

御飯、キャベツをおかわりできるお店はたくさんあるけど、ここはお味噌汁を何回でもおかわり出来るのがすごい!とんかつとお米も美味しかった!また来ます!

安定のおいしさ

大和のイオンモール1階にあります。
駐車場もとても広く、
駐車券がいらずに停められるところも
時間を気にせずにゆっくりできるところもポイント!

友達が、二日酔いの時に味噌汁が飲みたくあると
誘われて行くことが多いです。

ランチメニューもあります。
キャベツ、味噌汁、ごはんはお替り自由なところも
嬉しいですね!!

店員さんが食べ終わると声をかけてくれるのですが、
いつも満腹になってしまってお替りできず。

メインのとんかつですが、安定の美味しさです。

また、伺いたいと思います。

ベルツリー
ベルツリー さん

20日30日はロースかつ御膳がお得

小田急江ノ島線:鶴間駅近くにあるイオンモールの中にあるとんかつチェーン店の和幸さんイオンモール大和店です。
イオンモールの1階にあります。結構高級感ある店内です。
個室ではないですが枠を設けていたりイスが黒で
246や厚木街道も近くにあるイオンモールなので車での利用が非常に便利なイオンモールでもあります。
和幸さんにはスタンプカードがあるのは御存じでしょうか?
500円で1ポイント 20ポイントで500円割引になります。
ランチのセットでもそこそこのお値段なので結構貯まるので知っていると便利ですよ。

イオンモール大和店さんはお客様感謝デーのときに
タイトル通りロースかつ御膳が割引されて1080円になります。
※通常時は1188円です
他にも駐車場利用可能なので非常に良いと感じます。
またテイクアウトも対応しております。
カニクリームコロッケ メンチカツ 一口ひれかつ などがテイクアウト対応です。

清潔感と高級感を感じる店舗であり駐車場もイオンモールのを利用可能なので満足評価にさせて頂きました。

神奈川県大和市下鶴間1丁目2-1

• オークシティ前から130m (徒歩2分)

大和で宴会、晩酌するならこのお店!!鳥重ランチも大好評♪一組で貸切り宴会もOK!! 12人まで

晩酌お食事処割烹楽氣

大和駅(神奈川)から徒歩5分(330m)