ブツクオフチクゴテン

接客態度

ドアが開くと笑顔で明るく大きな声で挨拶され気持ち良く来店出来る。商品も綺麗に並べてあり心地良い。パッケージ化されているものもあり大人買いに最適だ。また立ち読みもできたて1日いても飽きないだろう。子供から大人まで楽しめる娯楽施設だ。最高だね。

態度

普通かな。
月に2回程度行ってるけど、スタッフの態度にムラがある気がする。品揃えについてはまあまあ。あと、トイレの場所をなんとかできないかなと。駐車場はいい。買い取り価格はもう少しあげてほしい。一応その程度。

ブックオフ筑後店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
たくさんのお客様に喜んでいただけるお店作りに邁進してまいります。
これからもお気づきのことがございましたら、ご指導をください。

本の配置

本の品揃えは良いと思います!自分が買いたいものは結構あります。
しかし小説の場所が漫画の棚のラノベ?の方と分かれているのが少し不便かなと思います。文庫本は文庫本として全部同じ棚に置いて欲しいです。中途半端に出版社で分けられているより文庫も新書も全部筆者順にして欲しいです。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
本の並びに関しては、商品の在庫量やお客様の導線を考えて配置をしております。
すぐの変更ができなく申し訳ございませんが、お客様から貴重な意見をいただきましたので今後のお店作りの参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポケモンカード

子供と一緒にポケモンカードを売りに行きました。
初めて売るので不安でしたが、店員さんの丁寧な対応に不安が一気に吹き飛びました!
また待ち時間の間、カードコーナーで子供とカードゲームが出来ました。思った以上に早く計算をしていただき、さらにキャンペーンで買取価格を20%upしてくださいました。接客対応、買取価格、待ち時間の配慮があり、私は満足できたので星5をつけさせていただきます。

ブックオフ筑後店からの返信

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
ポケモンカードお待ちしておりました!
今、ポケモンカード流行っていてなかなか新品のパックを買おうと思っても買えないと聞きます。
中古のカードでお客様が少しでも楽しんでいただけたらと思い、買取をはじめました。
入荷したらやっぱり人気で売れてしまい、なかなか在庫が揃わない状況です。
これからバンバン買取を増やしてたくさんのお客様に喜んでいただけるカード売場にしていきます。
また不要になったカードがございましたら、ぜひ当店にお持ちくださいませ!

いいです

時々出かけますが、様々なものがあり、いるだけでも楽しいですし、品物も豊富なので、欲しいものもあることが多いと思います。
漫画ももちろんですが、ゲームソフトも充実していると思います。私はよくゲームソフトを買ってます。

ブックオフ筑後店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店のゲームソフトの品ぞろえは、自信ありです!
今、話題のニンテンドースイッチやPS4のソフトが盛りだくさん!
もちろんPS4、スイッチのソフトは高価買取もしています。
ゲームソフトを高く売るコツは、早くクリアしてすぐ売ることです!
ソフトの人気にもよりますが、発売日近くのソフトは高価買取!
また近くにお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ

店内がキレイ

店舗的には、あまり広さはないですが、店内も明るく、
商品の状態も良いですし、店員さんの対応もいい感じでした。
レジ台に、シールはがしの商品を置いてあったり、古本をよく買う私にとっては、いいなと思う点でした。

ブックオフ筑後店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
シールはがしは、鼻をちかづけない限りはツーンとした独特の臭いが少ない一品です。
本以外のところでも活躍する品物なので一度おためしください。
お店がきれいとご評価くださいまして、とてもうれしいです。
掃除が隅々までいきわたるようにこれからも心がけてまいります。また近くにお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

まだまだ頑張るBOOKOFF

久しぶりに来店すると店内の雰囲気はこじんまりとしたものになっていた。レジカウンター横には今どきらしくカードバトルゲームができるようにテーブルがセッティングされている。従業員の対応も丁寧で好感がもてる。最近なくなりつつある地元の子ども達のための憩いの場、そんな雰囲気の店だった。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
地域の子供様に喜んでいただけるように、トレカコーナーには席を設置しております。
利用料などは一切かかりませんので、ぜひご活用くださいませ。
これからも子供様に限らず地域の皆様へ愛されるお店作りを行ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております

結構いい

マンガの品ぞろえが言うほどあるわけでもないけど、配列も見やすいしカードも売られるようになったり、音楽関係も思っていたよりあった。マンガをまとめて安くしているのがすごくいいと思った。それで先日買わせていただいた。数冊日焼けがひどいものもあったが、大半が綺麗だった

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
日焼けがひどいものがあったようで、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。中古本ですが、極力きれいな本をお客様へご提供できるように心がけてまいります。
コミックセットコーナーには1000円でまとめ買いできるお得な商品も準備しております。
そういえばまた読みたくなったと思う本が手に入るかもしれません。
また、機械がありましたら当店をご利用くださいませ。

月に2.3回は、利用しています...

月に2.3回は、利用しています。
安価で、いろんなジャンルを置いてあるので、助かります。
家の近くにあるのも、利点です。
気さく員さんも明るく、気さくな方ばかりなので、気を使わなくていいので、立ち寄りやすいです。

ブックオフ筑後店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
人気ジャンルから定番ジャンルまで、いろいろな商品が手に入るのがブックオフの特徴です。
コミックでは発売直後の新品商品を取り揃えております。人気コミックのヒーローアカデミアやゴールデンカムイ、ワンピースなどの最新刊が手に入ります。
CDは最近人気のアイドルから定番の演歌歌手のコーナーもご用意しています。
年中無休で営業しております。またお時間があきましたときにご来店くださいませ!

古本

たまに古本や漫画やCDを買いに利用しています。セール期間中だとうれしいですね。古本は他の店より綺麗な状態の本が多いと思います。目当ての商品が見つかった時は買いに来てよかったと感じます。
店員さんは親切な人が多く、良く教育されているなと思います。

ブックオフ筑後店からの返信

この度は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
セールは、毎月ではないですが、定期的に開催をしています。
お得に商品をまとめてご購入いただけるチャンスですので、ぜひご活用ください。
またセール情報はブックオフ筑後店の公式ツイッター@bookoff_chikugoやグーグル検索の店舗ページにてお知らせしております。ツイッターをフォローいただくとお店の最新情報が手に入りますのでぜひご利用くださいませ。

地域密着

地元に密着していて、ゆっくりと選ぶ事が出来ます。スタッフの方もとても感じが良くて東京や、大阪みたいな都心のサービスではなく心のこもった接客でとても居心地が良いです。休みの日には必ずお店によっています。

ブックオフ筑後店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
接客をお褒めいただきまして、たいへんうれしいです。
日々お客様を暖かくお迎えするのが私たちの使命だと思っています。
何度来ても飽きないようなお店作りをこれからもおこなってまいります。
またお休みの際はぜひ当店をご利用くださいませ

品揃えが豊富で、お手ごろなお値...

品揃えが豊富で、お手ごろなお値段でよく利用しています。
特に、20%オフの日が特におすすめです。ほとんどの本が立ち読みできるので、買う前に内容をよく確認した上で、安心してお買い物ができます。本以外にも、ゲームソフトやCD、DVDなども豊富に取り揃えてあります。

ブックオフ筑後店からの返信

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます
本全品20%OFFセールは年3回のイベントで行っております。
正月、ゴールデンウィーク、お盆のレギュラーイベントとなっておりますのでご利用いただくとお安くお買い上げいただけます。
※在庫状況によっては上記以外の日で行うことがございます。
中古商品だから安く手に入る!セールを使えばさらにお得です!
セール情報はブックオフ筑後店のツイッター@bookoff_chikugoにて随時配信いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

品揃えが豊富です

店舗は小さいですが、かなりの品揃えがあるため、新品が高くて買えないから中古がほしいときは、ここで買うのがおすすめです。文庫本、漫画だけでなく、CD,DVD,ブルーレイ、欠品なしのPS4、更に、店頭の新品の本まで充実してます。

普通に良い

今のところ悪いところはありません。店員さんも感じいいですし、漫画本の扱いが丁寧だったので安心して買うことができました。自分は掘り出しものを見つけて購入出来たので、満足しています。状態もキレイだなと思います。

キレイなお店!

こちらのお店はいつ行ってもキレイ!他のお店は、売れた後の商品補充が出来ておらず、本が倒れたままになっているのをよく見かけます。店内の隅々まで手入れできているのでとても居心地良いです。欲しかった小説も買えたし満足です。

頑張っていると思った

近いのでよく買いに行くことが多いが入りやすく、ずっとお見かけする店員さんは頑張っていて安定感が私にはある。他の方もまっすぐに頑張ってあると思った。お客さんも割と多い。book off全体に言えると思うが前は100円で買えたものが最近200円に値上がりしてしまい残念。買い取りを値上げしてほしいなぁ。

良い

対応がとても良いとおもいます。挨拶が毎回とても大きな声で元気をもらえますし、レジでも、カードを財布から出すのを、とても親切に待ってくれていたので安心できました。僕は、遊戯王が好きでずっと通っているのですがカードが安くてたくさんあるので有難いです!

親切でした!

お店の店員さんがとても親切にしてくれました!
欲しい本のタイトルを度忘れしてしまい困って店員さんに聞いてみたら、タブレットをさっと取り出して、私が言った曖昧な情報でも、「これですか?」といって見事に探している本を見つけてくれました。とても感動しました!

明るいくて本を探しやすい!

遊戯王やカードゲームの種類が豊富でした。
新弾が欲しくて行ったのですが、一週間後でもまだ在庫がありました。他のお店は品切が多く置いてあるのはここだけで助かりました。
新弾の単品カードももう売ってあったので欲しいカードは全部手に入りました。
おすすめです

商品が豊富!

本以外にも、家電、ノートパソコン、スマホ、タブレット、遊戯王カード、デュエルマスターズ、ワンピースのフィギュア、ガンダムのプラモデルがありました!
いままでは、本を売り買いしていましたが、これからはそれ以外のフィギュアなども売りに行ってみようと思います!
今回は、ガンダムはプラモデルを安くゲットしたので、またの入荷が楽しみです。

福岡県筑後市長浜2351−1

八女ICから車で5分。信号を右に筑後・柳川方向に進んでいただくと右手にございます。

• こばやし医院前から77m (徒歩1分)