イナゲサクサベセイコツイン

骨格矯正

OPENのチラシgetしてきたので早速無料体験を予約。
2年前が1番体調悪かったのですが、これからも元気で遊べるように自分管理に通うことに!
初めての施術後、左右の肩の位置が違うのにビックリ!!
巻き肩と指摘されたので正常な位置になったのかと。
優しくポキポキ鳴らされるのがとても気持ちよく、良くなってる気分になります。
スタッフの先生たちもとても感じ良く通いやすいです。

口コミいただきありがとうございます!
今後も元気に遊べるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!

肩の痛み、四十肩!?

最初、左肩が痛くて以前も同じ場所にあった整骨院に行っていたのでオープンイベントで行ってみました。AIを使った診断や矯正治療を受けてかなり改善がみられました。
しっかり通って治したいと思います。
通いやすいプランもあるので週2~3回通っています❗️

口コミを頂き有難うございます!
原因が明確にあるので、しっかり治していきましょう!
これからもよろしくお願いします!

親子で通ってます。

オープンイベントをきっかけに通院してます。
首こりと腰痛が悩みでしたが、通ってまだ数回ですが腰痛に悩まされることがなくなり、首こりからの頭痛が消えました。反り腰と猫背に悩む娘と一緒に通院することにしました。
フレンドリーな先生方で、雰囲気もとても良いです。マッサージも痛すぎず、快適です。骨格矯正の時の「ボキボキッ」という音が心地よく中毒になりそうです(笑)

口コミを頂き有難うございます!
回数を重ね、娘さんと一緒にがんばりましょう!
これからもよろしくお願いします!

骨格矯正

肩こりや腰痛に悩んでおり、自宅付近に新しくオープンしたということで、一度ご相談に伺いました。骨格の状態を見て丁寧にご説明してくださり、現在は骨格矯正プランでお世話になっています。スタッフの皆様は本当に親切で通いやすい雰囲気です。施術も丁寧に行なってくださり、大変満足しております。

口コミいただきありがとうございます!
定期的にお身体の状態を確認し、今後お悩みが出ないようにしていきますので
よろしくお願いします!
回数重ねて頑張りましょう!

おすすめしたい整骨院

新しくできたばかりで店内はとても綺麗で、広々していました。
スタッフの皆さんは明るく、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださったので、辛かった肩腰がかなり楽になりました!
フリープランなどお得なプランもありました。

口コミいただきありがとうございます!
「肩、腰が楽になった!」と言っていただけてスタッフ一同嬉しいです!
楽な状態が続くように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

矯正治療

首の痛みと頭痛があったのでこちらに行きました。
以前にも同じ場所にあった整骨院に来ており、今は違う整骨院に変わったそうです。
以前の整骨院では回数券を使って治療をしていましたが
今回の整骨院はフリーパス?定期券のような物で期間内であれば回数制限はなく何回でも矯正治療が受けられるそうです。
それは良いと思い通院する事にしました!

回数は無制限なのでたくさん通いたいと思います!

口コミを頂き有難うございます!
他の患者様にも「前と同じ所なの?」と質問を多く頂きますが、当院は別店舗になります!
施術方法、通院の仕方など納得して頂き嬉しく思います!
今後もお身体の状態を理想に近づけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
目標であった100回通院目指して頑張って下さいね!

初めて整骨院に来ました。
今までは整骨院とかは入りづらいイメージがありましたが、元気な挨拶で迎えてくださり気持ちが楽になりました!
初めての骨盤矯正で怖かったですが、治療終わったあとは体が軽くなり、辛さも取れました!
治療を続けていくので、これからが楽しみです!
初めて整骨院に行く方にはとてもオススメです!

口コミありがとうございます!
いい状態が続くように一緒に頑張りましょう!

技術、接遇共に満足!

初めて整体というものを受けました。

在宅がきっかけで肩、腰の痛みが今年に入ってから酷くなり仕事、私生活にも支障が出始めたらのでタイミングも良かった事もありどんなものか試してみました。整骨院は敷居が高かったのですか、スタッフの方も親切で女性の受付もいらっしゃるので安心しました。
治療に、入る前にAIで姿勢、骨格を分析して頂き自分の状態を細かく知ることができました。
その後骨格矯正を行い術前と術後の変化に驚きました。身体の軽さと姿勢の変化が明らかに違い今までにない感覚でした。長年のくせである為、安定まで少し時間掛かるという事だったので少し通ってみることにしました。今後の身体の変化が楽しみです!

口コミありがとうございます!
AI分析で経過を追っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

姿勢矯正

長年腰の痛みがありこちらに伺いました。
矯正治療を受けてかなり楽になりました!1回の治療でこんなに楽になるのかとビックリしました。
今は姿勢を治すために継続して治療しています!
交通事故治療もできるそうです!
治療してよかったです!

口コミありがとうございます!
「毎回楽になった!」と思っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

姿勢矯正

肩凝り・首の痛みから頭痛の症状が出たので治療をしてくれるところを探していたところ、ちょうどオープン記念中だったので、こちらにお願いしてみました。
こちらでは、AIを使った「姿勢分析」で自分の状態を客観的に数値で確認することができます。これにより、痛みの根本的な原因(私の場合は骨盤の歪みをカバーしようとして肩や首に歪みが生じていたこと)を知ることが出来ますし、目指す理想的な姿勢が明確になることで、そのゴールを目指して自分も頑張って通うぞ!という意識を持つことが出来ます。
院内は新しく清潔感があって広いので、気持ちよく利用させて頂いています。スタッフの皆さんもいつも元気よく迎えてくださいますし、急な時間変更もLINE @を使ってすぐに対応して下さるので、とても通いやすいです。フリーパス制度なので、通えば通うほどお得ですよ♪

口コミありがとうございます!
ゴール目指して一緒に頑張りましょう!

千葉県千葉市稲毛区作草部町592-2ヤオコー作草部店1F

• 作草部駅から300m (徒歩4分)
  • 弁天四丁目から390m (徒歩5分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 作草部駅から徒歩41分 (3.2km)

カノン整骨院

• 作草部駅から徒歩33分 (2.6km)