タグチセイコツイン

田口整骨院

何年も通ってるところです。

どこか痛めた時に必ずお世話になるお店です。
説明は懇切丁寧にしてくれるし
スタッフの方もすごい優しく気さくな方ばかりでとても居心地が良く
治療もしっかりしてもらえるので私がかよった中で最高の整骨院です。

これからも末長くお世話になります。

腰の痛みで行きました

腰が痛くて家の近くの整骨院に通っていたのですが改善されずに悩んでいたら知人から田口整骨院を紹介されました。
先生達の説明もわかりやすくて最初の治療で帰るときは腰の痛みもすっかり消えていてもっと早くに知りたかったです。
これからも通うのでよろしくお願いします。

以前坐骨神経痛でお世話になりました。

店の雰囲気はアットホームな感じで和みますし、施術はすごく気持ちよくて、丁寧に説明してくれますので安心します。旦那が首と肩と腰が痛かったので、紹介しました。
通いはじめて痛みも段々なくなり、すごく良かったみたいで、今ではお世話になっています♪

いつもお世話になってます

丁寧な対応、的確な処置だけでなく、通院後のアドバイス等いつもお世話になってます。
院長先生はじめ、スタッフの方も明るく、雰囲気も良く、親身になって相談に乗ってくれます。
午後9時まで受付をしているので学校や仕事帰りにも寄れるのもうれしいです。

膝と腰と肩の痛み❗

他の病院では、なかなか治りづらかった痛みも田口先生を初め、スタッフの方々の親切丁寧な治療のお陰で、治す事が出来てます🎵色々な怪我にも対処できる素晴らしい機械もあり、何より遅くまで開いている為、学校帰りの息子も通うことができて凄く助かっています✨田口整骨院は絶対にオススメ😊ぜひ、通ってみて下さい(*^^*)

交通事故でお世話になりました!

交通事故に遭ってむち打ちが中々良くならずにこちらにお世話になったんですが、親切に対応してもらい治療もすごく丁寧で、今ではすっかり良くなりました!
また何か怪我したら行こうと思います♪
事故だったのでお金もかかりませんでした!

とても楽になりました

痛みが強くて、困っていましたが、田口整骨院の皆さんに治療してもらい、日に日に痛みが減り始めました。
今ではゴルフもできるまで回復しました!
またひどくならないように定期的に通います!
困ったときはたよりになりますよ!

田口整骨院
田口整骨院からの返信

口コミ有難うございます
ゴルフができるほど回復できた様で 当院としても嬉しく思います
また どこか痛めて御来院の際も喜んで頂けるように腕を磨いてお待ちしております。

今まで通った中で一番の整骨院です

もう長年通っています。
前から肩こり、腰痛がひどくて整骨院は何軒か通っていました。
マッサージしてもらって、その時はいいのですが、しばらく経つと
また痛くなって、また整骨院に通っての繰り返しでした。
知人から、田口整骨院の評判を聞いて行ってみました。
痛いところが、なんでそうなったのか、部位はどこなのかを丁寧に教えて頂いて、普段の生活で気を付けることなど教えていただき
原因が分かってよかったです。
先生もスタッフの方もやさしくていい感じです。
もうずっと通ってます。
予算は初診、または診察の内容で変わってきますが
私の場合は500円あれば大丈夫でした

福岡県福岡市西区拾六町1丁目18−17

福岡市営地下鉄「橋本駅」から徒歩18分。

• 壱岐中学校から370m (徒歩5分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 橋本駅(福岡)から徒歩31分 (2.5km)

NAOSEL伊都整骨院

• 橋本駅(福岡)から徒歩91分 (7.2km)

アイズスポーツ整骨院 西区/姪浜院

• 橋本駅(福岡)から徒歩38分 (3km)

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

• 橋本駅(福岡)から徒歩82分 (6.6km)