美味しい!

餃子がとにかく美味しいお店です!!
ここまで美味しいと他の餃子を食べることができないぐらい美味しいです!
ラーメンもチャーシューの量が多くびっくりします!
ラーメンのスープも味に申し分なしです!
間違いなく外れることはないですよ^_^

美味しい

ここのちゃんぽんはめちゃくちゃ美味しいです!!
野菜をたっぷり摂れるので普段からちゃんぽんをよく食べるようにしてます!
ただ、ここのは野菜もそうですけどシンプルに美味しいので皆さんにぜひ食べてみてほしいです。
ぜひ行ってみてください!!

ちゃんぽん!!

ちゃんぽんといえばここです!
やはり美味しいということもあってとても人気で行くと大体列ができています。

とにかく野菜が最高です!!
魚介のスープと野菜と麺がとてもあっていて全てが美味しいです(●´ڡ`●)!

美味しいです。

美味しいちゃんぽんをいただきました。
満足できる一杯です。
野菜の種類も多くて麺と野菜を一緒に食べるのがとても美味しかったです。
スープもいろんな味が感じれるのがとても良かったです。一食でいろんな満足を感じれるのでとてもオススメです。

ちょっと味が濃いかな

福重の大通り沿いにある、いつも混んでいる大人気のちゃんぽん屋さんです。

ちゃんぽんなら絶対ここ!と言われ2回行きましたが、私には塩分がきつめで、スープまで飲めませんでした。野菜はシャキシャキと炒め具合が絶妙なので、今度行くときは、皿うどんを食べてみたいです。

美味い

今まで食べてきたチャンポンの中では
最高の味でした!!!!
野菜もモリモリ入っていて
とても満足できました!
ラーメンもあったのでラーメンも食べさせていただきましたがラーメンも美味しかったです!!
ここのチャンポンおすすめです( ̄▽ ̄)

美味い!

私は実はちゃんぽんってあまり好きではなかったのですが
友人のすすめでこちらのお店にお邪魔させていただきました。

一度行ったらやみつきです。
とにかく野菜や海鮮のだしがよく効いたスープ、大盛りの具材で大満足の一杯でした。
とにかく人が多くいつも繁盛してます。

忙しいのでスタッフさんの愛想はそんなに良い方ではないですが
全く気にならないくらい美味しいちゃんぽんです!

時々行きたくなります

お昼はいつも一杯で並んでます
ちゃんぽんも美味しいですが、野菜炒めも
最高に美味しいです👍

無性にたべたくなると、必ず行きます

福重に来られた時は是非行って下さいね

ちゃんぽん屋さんの中では一押しです(^○^)

美味しかった

口コミを見て行ってきました。魚介をふんだんに使った豚骨ラーメンですね。魚介が効いていてすごく濃厚なスープでした。麺との相性もすごく良かったですね。餃子とのセットがすごくオススメです。また行きたいと思います。

魚介の効いたスープ

こちらでちゃんぽんラーメンと餃子を食べました。いろいろな具材と魚介の効いたとんこつスープは本当に美味しかったです。また餃子もお店ならではの味も楽しめ、この2つのセットは僕の中のオススメです。皆さんも是非足を運んでみてください。

最高!

最高の味です!
ちゃんぽんといえば長崎亭です。
いつも混雑していてかなりの人気店です。

味の方は私に丁度良い濃さで麺も美味しく、あとはなんといっても野菜が最高です。
野菜を増量することもできるのでいつかチャレンジしたいと思います。

個人的にはナンバーワンちゃんぽんです!

結構濃い目でやや白濁のとんこつスープ

とにかく、チャンポンのお味は食べる度に美味く感じる。今回とくにモヤシの新鮮さが際立っており、感動。目立つのは塩味のパンチが効いていて、濃い味好きの自分にもギリギリのライン。以前はスープが若干透明のあっさり目かと思っていたのだけれど、結構濃い目でやや白濁のとんこつスープ。

こちらはソースを勧められます

皿うどんはパリパリ揚げたての細麺に餡がかかったタイプ。長崎の中華街でも焼きそばタイプもあるお店もありました。このパリパリの方が、前述のお酒のアテにはなりやすいですね。こちらはソースを勧められます。まさに長崎オーセンティック。ちゃんぽんにソースかける方もいらっしゃいますからね。美味しかったです。

チャンポンと言えばここ!!

長崎出身ではないですが絶妙です!!
ココでチャンポンを食べないと損します!!
それぐらいおいしいです。店構えこそかなり味が効いてます(笑)ですが
食べたらびっくり、ぎっくり!!
1人前は男前の量が出てきますが、普段はミニなどを注文するワタシですが
ここでは1人前を食べきる為にお腹を空かせていきます!!
週末は待ってることが多いので平日の夜9時以降が空いていて入りやすいです。
チャンポン好きは一度ご賞味下さい。

チャンポンが絶品です(^o^)/

外観はちょっと古めですが、本当に美味しいです。近所でも有名で私もよく食べに行きます。お気に入りはちゃんぽんです^ ^でも他のメニューもとても美味しいですよ!バイパス沿いにあるためアクセスも便利です。オススメです!

美味しい

お店の近くきたときはどれぐらい行列できてるかなぁ〜とウォッチしてましたが今日は意を決して並ぶことに。
たくさん人が並んている割には思ったより順番は早く回ってきました。
そして着席と同時にラーメンが運ばれてきました。

momo
momo さん

ちゃんぽん食べるなら♪

知人におすすめされたお店でした。ちゃんぽんなら絶対ここは行っておいた方が良いお店だそうです。お客さんたくさんいらっしゃって活気のあるお店でした。昔からあるような雰囲気でお世辞でも新しくきれいなお店ではありませんが、昔から愛され続けているお店のようです。ちゃんぽんは具だくさんでとってもおいしかったです!

行列が出来るちゃんぽん屋

西区福重の202バイパス沿いにある老舗のお店です。フタタのお店の隣です。
ちゃんぽんの具材はシンプルですが、スープがこってりで豚骨ラーメン好きにはたまらないでしょう。
そしてこのお店の名物は替玉です。
一杯目の麺はちゃんぽん麺ですが、替玉はラーメンのスープです!
ここのスープとよく合います!
土日は行列が出来、車が4.5台入れず車道で待ってる程の人気店です。

チャンポンと言えば長崎亭

店は昔からの作りなので、古さは否めませんが、味は間違いないお墨付きです。昼は間違いなく待ちます。
特に駐車場が止めにくいのが難点でし。
私はチャンポンも好きですがラーメンも意外とあっさりしてます。
スープと麺がしっかり絡み合って安定した美味しさを演出してます。

間違いないうまさ

毎回ここの前を通る時は道が渋滞する位の大繁盛店です。お店自体は少し古く、狭い感じがしますが、店内は明るく活気があります。
ラーメンもちゃんぽんもどちらも美味しく、いつもラーメンを頼もうと思って行っても、どうしてもちゃんぽんを注文してしまう位ちゃんぽんが美味いです。次回は絶対にラーメンを注文したいと思います。

福岡県福岡市西区福重3丁目33-6

• 福重から140m (徒歩2分)

名物『豆富鍋』に舌鼓♪古民家風の隠れ家で絶品和食コースをご堪能ください

ゑん食堂

下山門駅から徒歩10分(770m)