スムーズでした
平日にお伺いしました。眼科受診とコンタクト購入しましたが、スムーズで受付の方もとても丁寧でした。在庫が足りなかったので足りない分は郵送で自宅まで送って頂きました。
アクセスが良く雨でも駅からぬれずに直でいけるので立地最高です。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日中にすべてのお箱数のお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
お手数ですがご来店予定日の3~4日前にお電話にて
ご注文頂きますとご来店当日のお渡しが可能でございます。
今後もコンタクトレンズでお困りがございましたら
入りやすいお店
駅ナカで入り口に扉もないので入りやすいお店です。逆に待っている間は外から丸見えなのでちょっと恥ずかしいかもです。
在庫はいつも揃っていて助かっています。たまに切れていても取り寄せにかかる日数が短くて有難いです。
店員さんは丁寧で親切です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
在庫でのお渡しが出来ずご不便おかけし申し訳ございません。
お手数おかけしますが、電話にてコンタクトレンズの事前注文を
承っておりますのでご利用頂けますと幸いです。
今後もシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
丁寧でスピーディーな対応
ちょうど新しいショップを探しているところで、たまたま立ち寄り聞いてみると求める商品がありました。
丁寧でスピーディーな対応でよい印象を持ちました。
説明もわかりやすく、質問にも丁寧に対応してもらいました。
今後ともお世話になろうと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、
コンタクトレンズのことでお困りがございましたら
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します☆
エキテン
何度も行っているお店です。すごく店員さんもいいので安心していけるお店です。これからも行きたいし皆さんにお勧めしたいです。お店も明るくなって。駅も雰囲気が変わり今のお店もいいし。駅も綺麗になってすごくいいですよ

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も安心してご利用頂けますよう感染対策も徹底して参ります。
何かお困りございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
とても良かったです
対応が丁寧で、施設も綺麗だったので心地よく利用出来ました。
今まで使っていたコンタクトレンズの度数の変更と、シリコンでもっと安いコンタクトがないか探すために利用したのですが、無事度数を変更でき、より安いコンタクトを紹介してもらうことが出来ました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
新しく処方致しましたコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
見え方や種類変更などで何かお困りございましたら
コンタクト
コンタクトの知識ゼロで伺いましたが、丁寧に教えてくださいました。使用頻度や時間なども踏まえ、アドバイス頂けました。土日も営業されていて、とても通いやすいです。平日はあまり待ち時間もないため、おススメです。、ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
何かお困りございましたらシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いいたします。
シティコンタクト姪浜店
利用しやすいです。
土日も空いていて、平日も遅くまで空いているので、よく利用させて頂いてます。
待ち時間も少ない方だと思います。コンタクト歴の長い自分の買い替え相談にも、子どもの初めてのコンタクトの相談にも丁寧に対応して頂いて満足しています。
駅併設で立ち寄りやすいので助かっています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、
コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願いいたします。
初コンタクト
スムーズな対応で凄くよかった。
先生の説明は分かりやすくて好感が持てた。
コンタクトの種類の説明はもう少し詳しく教えてもらいたかった。
優しく対応してくれ、中学生でもわかりやすく説明してくれて聞き取りやすかった。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
説明不足でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
初めてのコンタクトレンズ使用後の調子はいかがでしょうか。
何かお困りがございましたら
シティコンタクト姪浜店
購入まで30分ほどでした!
平日の夕方は混んでいると思い、待たされる覚悟で行きました。
希望コンタクトのヒアリングや検査、案内がとてもスムーズで購入まで30分ほどだったと思います。
今後の購入予定等も聞いてくださり、必要な検査についても教えてくださったので、安心して購入できました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので
コンタクトレンズのことや検査についてご不明点がございましたら
スムーズ
いつもスムーズな対応ありがとうございます。地下鉄駅構内にあり、通勤の帰りにも利用できて便利です。ラインやはがきでのキャンペーンのお知らせがいつもあり、クーポンも毎回使えます。当面お世話になろうと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
クーポンは複数お持ちいただいた場合、
一番お求めやすい価格でご案内致しますので
今後もお持ちいただけますと幸いです。
コンタクトレンズのことでお困りがございましたら
眼科の男性技師さんが、スペシャリスト
眼科の技師さんがかなり丁寧で親身になって、1番良いレンズを考えてくれる!自分のことながら…知らないことだらけで、目からウロコでした
今まで数多くの眼科へ行きましたがここまで考えて頂いたのは初めてでした。感謝

コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
丁寧な説明で安心
子供の初めてのコンタクトを購入しました。
コンタクト選びはもちろん、
通常購入か定額プランかのメリット・デメリットについては、その時に使える割引やキャンペーンポイントを含めて丁寧に説明があり安心できました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後初めてのコンタクトレンズの見え方やご調子はいかがでしょうか。
何かお困りがございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
親切
コンタクトの種類変更の時に、前の物と新しい物の違いの説明がわかりやすく丁寧でした。また、定額制での金額と通常購入での金額の違い、利便性などわからない事があって質問したらすぐにわかりやすく答えてくれました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
コンタクトレンズや定額制プランのことで
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
コンタクト購入
定額制のコンタクトを購入しました。
とても説明が分かりやすく安心して購入できました。
帰りに他のお店で買い物もできて大満足。
少し前にはまつげパーマもかけました。
今回は車で行きましたが、次は電車で行こぉと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方はいかがでしょうか。
今後もコンタクトレンズや定額制プランのことでお困りがございましたら
シティコンタクト姪浜店
お得に買えました!
立地便利で、待ち時間も少ないです。
眼科もすぐ隣にあり、医師も眼球の状態をよく診てくれます。
視力検査のスタッフさんは、まずまずな感じかな。
コンタクトレンズ在庫がなく、持ち帰りできませんでしたが、1週間ほどで自宅に届くとのこと。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日中にお渡しが出来ずお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
大変お手数ではございますがご来店予定日の3~4日前にお電話にて
ご注文頂きますとご来店当日のお渡しが可能でございますので
もしよろしければご利用くださいませ。
コンタクトレンズでお困りがございましたら
便利で良いです
地下鉄駅のところにあるので、何かと便利です。
店員の方も捌けていて、診察から購入まで、短時間で購入する事ができました。 姪浜のえきマチで買い物も出来、一石二鳥。 2回目からは、診察なしでコントタクトレンズを購入出来る制度はありがたいです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
併設眼科医より窓口購入許可がございまして
見え方にお困りがない方は期限内の診察なしでのご購入が可能でございますので
今後もシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します☆
忙しくも丁寧な対応
乱視が進んできた様子だった為、コンタクトはまだあったものの相談で訪れました。
12時ごろで忙しそうでしたが、丁寧に案内され、前回LINEでの割引していた為、今回もLINE登録しているか聞いていただき10%オフの案内をされました。
結果、様子を見るのみで終わりましたが、どのスタッフも丁寧で良い接客でした。
家も近いので、今後も利用します。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
コンタクトレンズでお困りがございましたら
2weekコンタクト購入時
若い男性の方が対応して頂きました!
今使っているのが、度がキツかったので、前回の度数に変更してもらいました。
大変、親切な説明な対応をして頂きました。ありがとうございます。
ただここ1年くらいコンタクト購入時、在庫がいつもひとつしか無く、後ほど郵送になったのが、何となく嫌です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日中にすべてのお箱数のお渡しが出来ずお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
ご注文頂きますとご来店当日のお渡しが可能でございます。
今後もコンタクトレンズでお困りがございましたら
初めての入店
引っ越して、久しぶりのコンタクト購入時、老眼も気になり出し、遠近にしようかどうか迷ってましたが、対応して頂いた、若い女性スタッフさんが、とても親切に、説明下さい納得するまで付け替えなどさせてくださいました。
気持ち良く購入する事ができ、満足してます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方いかがでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので
お困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
シティコンタクト姪浜店
いつも行ってます!
定期的に目の検査もできるからいいです!
元々久留米のシティコンタクトで購入してたんですけど、引っ越しで福岡市内へ。近隣でないのか探してみたら、あったのでよかったです♪あと前みたいにお得なチケットも配ってくれるとうれしいです。
半年に1回まとめ買い、これからも行きます。

いつもシティコンタクトをご利用頂き有難うございます。
久留米店に引き続きご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
定期検査や見えづらい場合は度数調整をさせて頂きますので
今後もシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します☆