シティコンタクトエキマチイッチョウメメイノハマテン

何回来ても変わらない

私はここ4年間通っていますが、受付の方の対応や検査してくれるスタッフの接客が良かったです。それに今まで不快な思いをせずにコンタクトを購入できるので安心します。また、コンタクトは色んな種類があるなかで、各お客様への柔軟な対応ができていたと思います。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

いつもシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただける様精進して参ります!
コンタクトレンズの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。

営業日時が良い

19時まで開いているし、土日も営業しているので助かります。
カラーコンタクトを購入しましたが、何種類か試したいと伝えると快く4種類も試しで着けることができました。
実際着けてみて確かめることができ、満足いく買い物ができました。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方や眼のご調子お変わりございませんか

美味しかった

今回はお持ち帰りで、麺飯BOXのやわらか皿うどん・酢豚を頼みました。お店で食べるのと同様、温かく味も変わらずに美味しかったです。また、色々自由に組み合わせることも出来るので飽きない所も良いと思います。

定期はめちゃくちゃ便利!!!!

私は定期のメルスプランを使っているんですけど、そのカードをもっていればどこでも受け取れる!!!!お泊まりで捨ててしまっても、受け取りにいける!!!、ほんとに便利です!
これからも続けていこうと思います!

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

いつもシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
メルスプラン加盟店であればお受け取り可能ですが、
受診が必要となりますのでご注意下さい

コンタクト

私はこちらで定額制でコンタクトを購入してます。スタッフの方の対応もよく親切です。先生もサバサバしてていいです。定額制なので1年に一回だけの受診て言うのも助かります。病院も綺麗で雰囲気もいいので皆さん行ってみて下さい。

初めてのコンタクト

高校生の子供が初めてコンタクトレンズを作りました。土曜日で人が多かったですが、スムーズに順番が回ってきました。
コンタクトも種類がいくつかあるので、装用感を比べるためにも、せめて2種類は試させてくれたらなぁと思いました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、ご満足頂ける案内が出来るよう
精進して参ります。

おすすめ

感染対策をしっかりとっていて、接客がとっても丁寧でおすすめです。
眼科が直結であるので処方箋もその場で貰えて便利です。
眼科の先生は早口でしたが、丁寧に教えてくます。
駅中なので仕事帰りに購入出来るので立地は凄くいいです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
安心してご利用頂けるよう継続して感染対策に努めて参ります。
処方箋が出るのは眼鏡処方箋のみでございます

便利でした。

初めての購入で、どこでどう購入するのかも分からず、相談に伺いました。

隣に眼科があるので便利です。
眼科の先生が何を言ってるのかよく分からなかったです(笑)

受付の方がもうちょっと笑顔でいてくれると、いいのですが。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
申し訳ございません。
マスクをしている為、声が通らない事がございます。
受付の点もスタッフ間で共有し改善して参ります。
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いいたします。

コンタクトレンズ

コンタクトの購入で利用しました。最寄りの駅の中にあるので便利!
病院もコンタクトセンターもみなさんとても気持ちの良い対応です。
都心のコンタクトセンターと違うからか、待ち時間もあまりなく、スムーズに購入できます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
受付開始の時間帯と終了間際は混み合う可能性もございますので、
事前にご予約頂くと比較的スムーズにご案内させていただいております☆
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。

よかった

眼科が隣接しているのでスムーズに対応してもらえたので大変良かった。
こちらの質問にも的確に素早く回答、対応してもらえたのですごく良かった。
友人がコンタクトにする場合はぜひ紹介したいと思います。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
安心してコンタクトレンズをご利用頂けるよう引き続き精進いたします!
コンタクトレンズの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を
よろしくお願いいたします☆

凄くいい

安いし。スタッフも優しく早くコンタクトが購入できるのがいいと思う。他のコンタクトレンズより保証もサポートもしっかりしているので安心して購入することができます。駅中にあるので仕事帰りにサクッと購入できます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お急ぎの場合は事前にご予約頂くと比較的スムーズなご案内が
可能でございます☆
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。

シティコンタクトえきまち1丁目姪浜店

スタッフの対応が良く、コンタクトレンズの購入に適している良い店舗だと思います。
自分は初めてコンタクトレンズの購入をしましたが、わかりやすい説明と親切な対応のお陰でスムーズにコンタクトレンズを作ることが出来ました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります
眼の事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆

マニュアル通りの対応方

マニュアル通りの対応方が印象的。もう少し笑顔含めてかえ合いがあっても良い。眼科内でも先生とスタッフが会話することも無く、不思議な空気感が漂う。スタッフがとにかく若く、目を扱う箇所として違和感を感じる。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マニュアルな対応との事で、お客様にご満足して頂く接客が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフ全員で周知を行い、
改善できる様、精進して参ります。
見え方や眼のご調子で問題ございましたら
お気軽にご相談下さい
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。

イベント

季節によって、様々なイベントがあって良い。
全体的に共通の割引クーポンなどがあれば、なお良いかも。
店舗も充実していて、買い物も便利が良い。
駐車場を利用したいが、場所が分かりづらく、未だにわからない。20分無料は、利用してますけど。

駐車場の場所ですが、シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店の
ホームページに記載がございますので恐れ入りますがご確認をお願い致します。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を
宜しくお願い致します。

的確で感じの良い対応

質問など、聞いたことに対して一つ一つ丁寧に答えていただき、良い接客をしてもらいました。こちらもずっと良い気分でいられたし、接客が良いからだと思います。これからもぜひこの店舗に通いたいと思いました。ありがとうございます。

メルスプラン

カラーコンタクトで2weekがあんなに低価格で買えることはあまりないと思います。毎日、コンタクトを使うので、毎回なくなって買うよりは定額制にして、買う方が断然安く買うことができるのでとてもおすすめです。

メルスプランは安全かつ快適にコンタクトレンズを
ご使用いただけますのでおすすめです!

対応が早い

コンタクトを迷っていたら、担当の方がスムーズにわかりやすく提案してくれました。特に金額で迷っていたら、定額制をすすめてくださって、迷っていたら一旦考えて見てくださいと言って、考える時間もくれました。消毒もしっかりされていて、清潔感がありとても安心でした。先生もわかりやすい説明でした。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
定額制プランの事でご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

コンタクト購入

購入したコンタクトが合わず、丁寧に対応していただきまた。
ただ、前回来た時は病院が休みというこで、割引券をいただいたのですが、袋のまま 商品を渡したら、その券はなぜかなくなって同じ袋で返ってきたので、割引もされたわけではないのに、なぜ、なくなったのかは少し疑問でした。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
こちらの手違いでお渡し漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。

早い〜

コンタクトを購入する際、受付から検査受付まで、ほぼ待ち時間はなく、検査から診察案内もスムーズです。
希望するコンタクトレンズの種類をお伝えすると、最適なものをいくつかをご紹介下さり、説明も分かりやすく、とても丁寧です。
とにかく待ち時間がとても少なくオススメです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進して参ります。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を
宜しくお願い致します。

サービスは良い

定期的にコンタクト購入。
本当はネットで購入する方が格段に安いけど、丁寧なサポートと保証を考えると妥当かな?
ただ、以前はもっと安価なハードレンズもあったが、今はそこそこ高価なものしかラインナップされていないのが残念。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
金額面ではご希望に添えず申し訳ございません。
これからもご満足頂くご案内が出来る様
継続して精進して参ります。
見え方や眼のご調子でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆

福岡県福岡市西区姪の浜4丁目8−2えきマチ1丁目姪浜1F

姪浜駅内徒歩スグ・えきマチ1丁目姪浜1F

• 姪浜駅南口から66m (徒歩1分)

乱視コンタクトデビューキャンペーン!

乱視コンタクトデビューキャンペーン!の写真

サマーセールのご案内!!

サマーセールのご案内!!の写真

夏の大抽選会のお知らせ

夏の大抽選会のお知らせの写真