閉店間際に
はじめまして。
コンタクトが急に必要になり、閉店間際に伺ったのですが、とても親切な対応で時間もあまりかからずとても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。次回は時間に余裕を持って伺います。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、
コンタクトレンズや見え方でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
コンタクトレンズ定期配送
初めてこの店舗を利用しましたが、とてもスムーズで対応も良く通いやすいのでよかったです。
確認もしっかりしてくれるので安心です。
定期配送で3ヶ月ごとに届くので、更新の時にまたこの店舗を利用したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
定額制プランでのご利用ありがとうございました。
コンタクトレンズのことや定額制プランのことで
お困り、ご不明点がございましたらシティコンタクト姪浜店へご相談くださいませ。
今後も宜しくお願い致いたします。
良かったです
ギリギリに行ってしまったのに、嫌な顔せず、スムーズに動かしてくれました。
おかげでコンタクトも購入でき、行ってよかったなと思います。生レンズを購入したので、普通のより取りにくいようで、取りやすい取り方を教えてくださいました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズ装用時の調子はいかがでしょうか。
未開封・未記入・箱崩れしてない商品は返品交換可能ですので
他の種類へ変更ご希望などお困りがございましたらご相談くださいませ。
今後もシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します☆
スピーディー&丁寧な対応⭐︎
高校生の娘がコンタクトにしたいというので、日曜日も対応して頂けるこちらに伺うことにしました。
カウンセリングも丁寧で、初めてコンタクトをする娘に、丁寧かつ親切に対応して下さり、親としても安心できました。
また、支払い方法についても、詳しく説明して下さり、安心して購入できました。
こちらのお店でコンタクトを購入して良かったです!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
初めてのコンタクトレンズの見え方やご調子はいかがでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
おすすめです!
高校生の娘が初めてコンタクトレンズにしたい!というので、以前私も利用した事がある駅中のシティコンタクトに連れて行きました。
対応も早いし、説明も親切丁寧。
定額制のメルスプランがお得との事でそうする事に。
まめに新しいレンズを送ってもらえて、やはり行って良かったな!と思っています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
何かお困りございましたらお気軽にご相談ください☆
CONTACT
ちゃんと説明が丁寧で分かりやすく良かったです。待ち時間も少なくてお店の雰囲気も明るくて良いです。制服も清潔で良かったと思います。定額コースとか料金面でもお得感があり次も行こうと思います!これからも優しい対応お願い致します!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズの見え方やご調子はいかがでしょうか。
今後もお客様に安心してご来店いただけますよう
新型コロナウイルス対策を徹底して参ります。
コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
とてもスムーズ
接客、検査、診察、コンタクト購入まで今迄行ったどのお店より全てがスムーズでとても良かったです。
眼科の検査はちゃんと診てくださってるのかな?
というあたりさわりない説明でしたが。
次回もこちらに行こうと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
検査内容につきましてご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様へご満足いただけますような検査かつスムーズなご案内を心がけて参りますので
シティコンタクト姪浜店
口コミをみて電車に乗って新規でコンタクト作りに行きました。コンタクトショップに対する私の印象は「流れ作業」の一言。
受付→眼科受診→レンズ選び→受け取り
特に今までと変わらない対応でした。
1つを除いては。
私は右目の乱視が特にひどく、使い捨てコンタクトでは矯正が難しいと昔に説明を受けて「ある程度の視力がでれば良いや」と考えていました。
右は視力の出が悪く、夕方になると風景は分かるけど字は辛い…と言った感じに。
今回も仮レンズの時点で、ある程度の視力が出たので、これで良いかなと思っていました。裸眼と自前のコンタクトでの検査結果から、右の視力についてご指摘いただき「ちゃんとみてくれてるんだなぁ」と一安心。
その後、検査結果の数字を見せてくれながら、右目の乱視の矯正がほぼできていない事を教えてくれました。
また、今まで使用していたレンズの乱視矯正の仕組み・他のレンズの違う仕組みをご説明いただき「このレンズならもしかしたら乱視の矯正がうまくいくかも」と丁寧な説明と共に提案をしてくれました(高いレンズを勧められた訳ではない)
結果、ご提案頂いたレンズで乱視が驚くほど矯正され視界が信じられないくらいクリアになりました。些細なことかもしれませんが、私にとっては信じられないくらいの大きな事な訳で。接客態度も本当に気持ちの良い対応をしていただき、感謝しきれません。
7/4 13:20頃にご担当いただきました女性の方、本当にありがとうございました。しつこいかもしれませんが、心の底から感謝しています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方お変わりございませんでしょうか。
今後もお客様へご満足いただけますよう精進して参りますので
コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
駅近で便利
コンタクトをここで頻繁に購入しています。隣が眼科なので仕事帰りの時や雨の日も便利で助かっています。一つ要望を伝えるなら、雨の日に来店した人限定の割引キャンペーンや複数購入割引などがあるともっと嬉しいです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう参考にさせて頂きます。
20分で終わった
いつも私が行っていたところは1時間はざらにあったため結構時間かかると思ってら20分くらいで終わりました!今度から平日の夕方くらいに行こうと思います!積極もよかったです!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!

今後も新型コロナウイルス対策を徹底し
お客様へのスムーズなご案内を心がけて参ります。
親切丁寧です
今回初めてのコンタクトを作りに行きました。受付から隣接する眼科への案内も早く、コンタクトを購入する際の説明も丁寧でわかりやすく、とても助かりました。定額制のお得さや使い方も丁寧に教えていただきました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズを装用した見え方やご調子はいかがでしょうか。
おすすめします
20年近く利用してますが、お値段も
クイック購入も助かってます。
遠いので車ですが駐車券もちゃんといただけます。
今回は商品がなかったのですが、郵送ですぐ届きました。
商品を変更したい時もお試しをそのまま使わせてもらえたりとサービスもいいと思います。
主人も利用してますが、次は娘にも勧めたいと思ってます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご利用ありがとうございます。
シティコンタクト姪浜店
いい店舗でした!
駅構内にあるので非常に立ち寄りやすいです。時間は少しかかりましたが許容範囲内でした。眼科の診察から購入までだいたい1時間程度でした。説明など含め、店員さんの対応も良かったです。また利用させて頂こうと思っております。この度はありがとうございました!

その後見え方はいかがでしょうか。
引き続きコロナウイルス感染対策を徹底して参ります。
コスパ良いです
以前は他の会社の物を使用していましたが、やはり毎日使うものなので値段が気になりこちらの商品に変えました。以前より出費も抑えられ、また着け心地も良いので助かっています。店員さんの対応も丁寧で良いと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様お一人おひとりに合ったコンタクトレンズをご提案しております。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも使ってます
隣に眼科あって何かあったらすぐに行けます
すぐにコンタクト買えるし便利です
天神に行く前に寄るか、天神からの帰りに寄るかしてます
営業18:00過ぎまでしてるのもありがたいです
今日も帰りに寄りました
いつもありがとうございます

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
コンタクトデビューもフルサポート
コンタクトデビューを目指してかなり緊張していた娘ですが、スタッフの方の対応が優しくて親切。すっかり打ち解け安心してお任せできました。立地の良さと眼科とコンタクト販売店が併設され便利なので、親子でまた利用させていただきます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方やご調子はいかがでしょうか。
何かお困りがございましたらお気軽にご相談ください☆
シティコンタクト
いつも丁寧に対応して頂いています。ありがとうございます。
今回は、目の乾燥が気になって相談したのですが、嫌な顔をせず、いくつものコンタクトを装着させてくれ、参考にさせていただきました。
眼科の先生は、いつも詳しく説明してくれ コンタクト購入時以外でもお世話になっています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズのご調子いかがでしょうか。
何かお困りございましたらお気軽にご相談ください。
シティコンタクト姪浜店
ありがとうございました!!
先日、コンタクトデビューのために伺いました。付から丁寧に対応してくださって、色々と不安だった気持ちが吹き飛びました。診察は丁寧に説明までしてくださり、無事コンタクトデビューできました!今後も継続して利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので
行ってよかった
今までどこの店でも言われたことがない、眼球のでっぱりの大きさ等を教えていただき、自分にピッタリ合ったコンタクトを買えました。コンタクトがゴロゴロ痛むことなく助かっています。白目の濁りについても教えていただき安心しました。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
何かお困りございましたらシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
また利用したい
コンタクトにしたくて来ましたが対応してくれた女性の方の説明がとても丁寧だったので分かりやすかったです!
また駅の地下なので、学校帰り仕事帰りに来れて便利です。
でも、診察をしてくれた先生はさっぱりした方なので苦手な人は苦手かも知れません。

その後見え方はいかがでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう心がけて参りますので