対応がよい
初めてコンタクトを作りにいきましたが、丁寧に且つ迅速に対応してもらいました。併設の眼科が混んでいるときはここで待たせてもらえます。いつも清潔で気持ちかいいです。交換や定期検診の説明もきちんとしていただきました。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方やご調子はいかがでしょうか。
コンタクトレンズのことで何かお困りやご不明な点がございましたら
まちのコンタクト屋さん
日常生活に必要不可欠なコンタクトレンズ。
今までは通販で購入をしていましたが、やはり眼科に一緒に診てもらわないと不安なため受診。
駅にコンタクト屋さんと眼科が一緒になっているので、仕事終わりにやることが出来て便利です。
これからもお世話になります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
眼の健康状態の確認のために定期的な受診を案内しております。
今後もコンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
いつもシティコンタクト
待ち時間もさほどなくスムーズに買えるので、いつもシティコンタクトを利用しています。クーポン等がありお得に買い物できます。いただいたカレンダーの後ろにバースデークーポンがありました。今度はそれを利用して買い物したいです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
クーポンを複数点お持ちの際は一番お求めやすい価格でのご案内を差し上げますので
お誕生月のご来店も心よりお待ちしております。
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。
速い
10年以上利用しています。清潔で落ち着いた雰囲気のお店です。手際が良くかといって雑な対応ではありません。丁寧に対応していただいています。待ち時間も少ないのでとても満足してます。これからも利用したいと思っています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
併設眼科の日/祝日が17時半で受付終了に変更致しましたので
ご確認の程よろしくお願い致します。
今後もご満足頂けますよう精進して参りますので
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ワンデーカラコン
検査を対応してくださった方が親切丁寧で気持ちがよかったです!眼科の先生も診察が早くてスムーズでした!ちなみに平日のお昼に行きました、前後2組ずつ待ってる状態でしたが、回転は早かったとおもいます。またいきます

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
先日はお忙しい中お待ちいただきましてありがとうございました。
今後もご満足いただけますよう精進して参りますので
何かお困りがございましたらシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願い致します。
近くて便利
電話で注文して、徒歩圏内なので何時でも行けるので便利です。清潔感もあるし、店の受付の店員さんの感じも良いです。検眼も丁寧にしてくれます。先生も気さくです。もう10年以上利用していますが、不満を持った事はありません。

今後も安心してご利用いただけますよう
新型コロナウイルス感染対策を徹底して参ります。
コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願い致します。
親切、説明わかりやすい
現在の状況に対しての提案が的確です。近視に対応するコンタクトレンズを購入したくてお店に訪問しました。老眼もあり遠近両用コンタクトの提案を受けて悩んでいたのですが、わかりやすく説明していただきすぐに判断できました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後の見え方やご調子はいかがでしょうか。
今後もコンタクトレンズの種類やご不明点などございましたら
対応早くて便利
眼科も併設されており、素早く対応が可能なお店。
最寄駅にあり、商品数も多く、清潔感があって利用しやすい。
店員さんの対応もスムーズで良いです。
メニコンのサブスクにも対応しているところもポイントが高い。
今後も引き続き利用させていただきます。

今後もご満足いただけますよう精進して参りますので
コンタクトレンズやメルスプランのことで何かお困りがございましたら
ミルミル
最初は遠視で、コンタクトレンズを使うために店を見つけました。使い始めたら生活にも役に立って、活発になって、性格も積極的になりました。いつも感謝です。年を取る度に見え型が変わって、近くが見えにくくなって、遠近両用を知り、再び活気が戻りました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方はいかがでしょうか。
コンタクトレンズの見え方で何かお困りがございましたら、
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店にお気軽にご相談ください。
普通
- ¥400
コンタクトの定期検診のため来店しました。
隣の眼科でコンタクトの定期検診をするためには、先にシティコンタクトで受付をしないといけません。
当日伺ったときの受付の方はあまり愛想の良い感じではありませんでしたが、必要最低限の対応でしたので可もなく不可もなくというところです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ間で共有致しましてより一層注意して参ります。
高校男子の初コンタクト
息子の初めてのコンタクト利用で来店しました。上の子が利用していたので紹介利用で30%オフでお得にお買い物できました。
前もって電話で混雑してない時間を教えていただきスムーズにでした。
コンタクトの扱い方も親切に指導してくださったようで息子も初コンタクトにウキウキしていました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
その後見え方はいかがでしょうか。
ご紹介特典としてご紹介された方は店頭価格より30%OFF、
ご紹介者様に3000円分ショッピングチケットのお渡しがございますので
ご紹介頂けますと幸いです。
コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いいたします。
とても親切
男性のスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり助かりました。受け取ったコンタクトが入った袋がかばんに入らなかったので手で持って帰ろうと思っていたのですが、帰り際にわざわざ声をかけて紙袋を持ってきてくださりました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズの見え方やご調子はいかがでしょうか。
今後もお客様にご満足していただけますよう精進して参りますので
キレイはやい
ここは娘が利用しています。いつも、店がキレイにされていて、スタッフの方々の対応が早いと感じています。娘が中学生の時、初めてコンタクトを利用したのもここを利用してからです。いつも安心して利用させていただいています。たぶん、これからも末永く利用すると思います。

今後も安心してご利用いただけますよう
新型コロナウイルス感染対策を徹底して参りますので
お気軽にお問い合わせください。
これからもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願い致します。
シティコンタクト
ハードコンタクトの保存液がなくなったので、購入にお邪魔しました。
的確かつ丁寧に説明してくださり、
すぐ決めることができ、とても気持ちよく
買い物をすることができました。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハードコンタクトレンズのご購入をご希望の際もお気軽にご相談くださいませ。
コンタクト
初めて定額制のメルスプランにしましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれました。
息子のですが、野球をしていて落としたり、調子悪くなって2週間経たずに変える事があったので、こちらの方がお得だと思います。。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
メルスプランの会員様ですと追加費用なしでコンタクトレンズのお渡しが可能ですので
トラブルの際は早めに交換してくださいませ。
コンタクト
姪浜駅構内にあるシティコンタクト。夕方行っても待ち時間少ないし、分からないことを聞いたら詳しく説明してくれておススメです。眼科の方も感じがいい先生でおススメです。交通の便も駅構内なのでよいです。駐車場も周りに沢山あります

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
併設眼科受診の方で提携の駐車場ご利用の場合は1時間無料券をお渡し致します。
便利
初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんも親切で安心でした。眼科もすぐ隣で利用しやすく大変便利だなと思いました。今回は娘のソフトコンタクトのメルスプランをお願いしましたが、私も次回相談、利用させていただこうと思ってます。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご紹介にて初めてご利用の方は店頭価格より30%off、
ご紹介頂きました会員様には3000円分のショッピングチケットのお渡しをしております。
ご家族様のご来店も是非お待ちしております。
すぐに買える!
駅チカで、帰り道に寄ってすぐにコンタクトが買えるので便利です。ロッカーもあって荷物も預けられるので、貴重品を預けることが出来ます。
対応も丁寧で早いので分かりやすく、こちらからも聞くことが出来るのでとても良いです。

今後もコロナウイルス感染症対策を徹底しながら
丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
えきまちの中にあり、眼科とシティコンタクトが隣同士にある為、普段いかない眼科で見てもらい異常が無いかを定期的に検査できるので良いです。
また、検診から約半年??は検診無しでコンタクトを購入できとても便利です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
併設眼科の先生より窓口での購入許可がおりますと
見え方や眼の調子にお困りがなければ
今まで処方されたコンタクトレンズの購入が
診察日より1年2カ月間は診察なしで可能です。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
いつもお世話になっています。
立地がよく利用しやすいお店です。コンタクトの検査をしてくださるスタッフの方は皆さん丁寧で感じの良い方ばかりです。検査なしで購入できるカードをだしていただける点もありがたいです。いつもレンズが取り寄せになるのがマイナス1です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日のお渡しが出来ずご不便をおかけしまして申し訳ございません。
申し訳ございませんが在庫に置いておりません商品は、
ご来店の3~4日前にお電話にて事前のご注文を頂きますと
お会計時に店頭でのお渡しが可能でございますので
お客様にはお手数をおかけしますがお電話いただけますと幸いです。
コンタクトレンズでのお困りや事前ご注文へのご不明点が
ございましたらご相談くださいませ。