コンタクトレンズ購入
可もなく不可もなく対応していただきました。
おすすめとか人気のレンズを教えていただけると買い物が楽しくなると思います!
あと隣の眼科で働いている職員さんが少し早口なのでゆっくり話して頂けるとありがたいです。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はお客様にご満足頂けますようさらに精進して参りますので
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
兄弟でお世話になっています。眼科との連携がスムーズで、待ち時間もなく診察→コンタクト受け取りまで進むことができます。ただもっと会計の明細がわかりやすいといいと思います。電卓を目の前でたたいて、金額を言われます。なんだか言い値で払わされる気分です。金額も毎回違う気がします。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
金額の詳細が分かりづらいとのことで
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご購入の際に一緒にお渡ししておりますご購入明細書に
定価、割引等明記をしておりますので
お手数おかけしますがご確認の程よろしくお願いいたします。
また、ご購入時にお持ちいただきました割引での販売のため
金額に毎回差異が出る場合がございます。
ご了承いただきますようお願い申し上げます。
コンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点ございましたら
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。
スムーズな接客
平日の夕方にお伺いしました。スムーズな接客で受付、診察、支払まで終わりました。時間がなくても簡単にコンタクトを作れます。コンタクトの種類も、今使っているものと値段が変わらず、国産のものをお勧めしていただき親切だと感じました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
国産のコンタクトレンズはより安心してご使用いただけますので
お勧めしておりますが、新しい種類でのご調子はいかがでしょうか。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
最近、老眼進行?
近くの文字がブレだし、携帯のメッセージが読みづらくなってました。
とうとう老眼か、検査してもらおうと思い、正月明けまで待てず。
それに、スッキリした気持ちで新年を迎えたくて来店しました。
老眼というより、もともと乱視で、そっちが原因だったようです。
NOT老眼進行!!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後の見え方やコンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか。
お手元の文字が見えにくくなった場合はお気軽にご相談くださいませ。
コンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等ございましたら
本年もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。
対応が早い
人が混み合っていても、長い時間待つことはありません。お店は小さく、ベンチも少ないのですが、対応が早いのであっという間にお会計が出来ます。駅の中にあるので仕事帰りや駅を了解した際に立ち寄らことが出来、利便性が高いです。

今後も新型コロナウイルス感染症防止対策を徹底しながら
丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。
コンタクトレンズのことで何かお困りがございましたら
丁寧な対応
コンタクトの種類や価格、割引き制度など、いつも丁寧に説明してくださり、大変に助かります。またアフターフォローも行き届いているので、安心して使用出来ます。お友達にも紹介しました。今後も使い続けたいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご友人様にご紹介も頂きましてありがとうございます。
ご紹介者様、ご紹介された方にご紹介特典もございますので
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご紹介頂けますと幸いです。
引き続き新型コロナウィルス感染防止対策を徹底して参りますので
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をよろしくお願い致いたします。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
スムーズに対応いただきました
急遽予定が空いたので、閉店40分前に滑り込みで来店しました。
初診でギリギリの時間にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず笑 ご対応いただきました。
他にも多く仕事帰りや学校帰りのお客さんが来ていましたが、あまり待つことなく案内されました。
スタッフさんみんな慣れていらっしゃるようで安心できました。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので
駅の中にあるのは便利
駅の中にあるので、仕事帰りに寄ることができます。スタッフの対応は正直人によるかなという印象です。お客さんも多いので、時には眼科の診療時間内に入れてもらえず、断念なんてことも‥。うまく時間があえばいいですね。

新型コロナウイルス感染防止のため混雑状況により
併設眼科への案内終了時間が早まる場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけしますがご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。
いつも利用してます
クイックカードですぐに購入できるのはありがたいです。眼科は待たされるイメージのある診療科になりますが、いつも案内が早くて、あまり待つこともなく助かってます。窓口の対応もよく満足しています。娘も定期購入てお世話になってます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので
定額制プランやコンタクトレンズのことでお困りがございましたら
すぐに買える❗️
18歳以上で、特に眼に問題がない場合、
クイックカードがあれば、1年間は診察なしでコンタクトの購入が出来ます。電話で事前予約で2日ほどで手元に届きます(宅配より店舗での受け取りが断然早い)
会員カードもアプリで。便利です❗️

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方に問題がない場合は事前予約頂けるとスムーズにご案内できますので、
今後ともぜひご利用下さい。
これからもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。
とても丁寧な対応
コンタクトの度数を変えようか迷っており、ご相談させていただきました。
女性の方でしたが、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
診察もスムーズでわかりやすかったです。
また利用させていただきます。

その後見え方やご調子はいかがでしょうか。
今後もコンタクトレンズの見え方で気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせください。
普通
普通のお店。
店員さんは特に対応が良いわけでもなく、淡々とされている印象。
購入のみだと待ち時間は比較的少なく、スムーズなのでありがたい。
定額制のプランで取り扱っているコンタクトの種類を増やして欲しいです。
バイオトゥルーを普段使用しています。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様に寄り添った対応を心掛けて参りますので
コンタクトレンズのことで何かお困りやご不明な点がございましたら
便利
カードあれば診察なしで受け取れるので便利です。ただ接客はいまいちかな。無愛想な人多い。
コンタクト購入だけなので別に問題はないですが心地よい買い物はできないです。
接客、診察をもっと丁寧にしてもらえたらと毎回思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご購入の度にご足労おかけしているにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
スムーズに案内してくれた
接客レベルは悪いというわけではないが、淡々とお話される印象。表情が固いのが気になりました。コンタクトを作るまではスムーズで、初めて行っても分かりやすい方だと思います。初回特典があり、コンタクトを半額で買えたのは嬉しかった。タイミングによっては安く購入出来るようです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サブスク
店員さんのわかりやすい説明で、ずっと変えるかどうかを悩んでいた定額制コンタクトに変えました。ありがとうございます。
診察室が暗い雰囲気なので、もっと明るい雰囲気にしてみてはどうかなと思いました。
キャンペーン中でサブスクの入会金も少し割引されました。

貴重なご意見ありがとうございます。
毎日コンタクトレンズをご使用の方にはメリットが多い定額制プランを
おすすめしております、よろしければ周りの方にご紹介もよろしくお願いいたします☆
コンタクトレンズや定額制プランのことで何かご不明な点がございましたら
便利
引っ越して近くの眼科を探していました。ここは駅内に眼科もコンタクトショップもあるかので、仕事帰りに行けて、とても便利です。店内も綺麗で、スタッフの方々の対応も親切だったと思います。今後もぜひ利用させていただきます。

今後もお客様に満足いただけますよう精進いたしますので
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
駅構内で利便性良し
駅構内にあるので、仕事帰りに寄れる点は◎
わざわざその為に足を運ぶのは地味に面倒...
しかし、これはしょうがない事だが、
検査の時間が18時45分迄に受付なのでこの点は
許容できる人のみと思われる。
検査から購入まではスムーズなので大変助かります

併設眼科の午後の受付終了時間は、
月/水/木/金/土が18時半、日・祝が17時半でございますので
お手数をおかけしますが再度ご確認のほどお願い致します。
駅近に色々そろってる
駅構内にスーパー、薬局、みやげやさん、コンビニ、ATM、本屋、コンタクト屋、カフェなど色々そろっていてとにかく便利です!私はいつもここのコンタクト屋と眼科にお世話になってます。帰りにお買い物を色々できるので助かってます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車でご来店の際はえきマチ1丁目姪浜の駐車場をご利用で
1時間無料券お渡しいたしますので駐車券をご提示くださいませ。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
対応してくれたスタッフの方が親切
コンタクトを作りに行き、老眼がすすんでいる私に色々なアドバイスをしてもらい、とても良かったです!
アフターサービスの説明も詳しくて良かったです。
午前中の受診でお昼休みギリギリだったにもかかわらず親切でした。

今後もお客様に満足いただけますよう精進いたしますので
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店
素敵なお店です!
いつもコンタクトを購入させていただいてます。店員さんも親切で、大変通いやすいお店です。LINEでのクーポンやポイントカードもあるのでお得に購入できます。駅の中にあるので交通の便も良いと思います。ぜひ足を運ばれてはいかがでしょうか。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
LINEのご登録ありがとうございます。
ポイントカードに10ポイント貯まりますと
次回のお会計時に500円お値引きいたしますのでご来店時にご提示ください。