待ち時間が短くて良い
年に一度だけ併設の眼科での受診が必要だが、それ以外は待ち時間なくコンタクトレンズが購入できます。
他店舗での購入履歴なども素早く調べてもらえたのでストレスはなかった。
価格は安いかどうかは不明です。
クーポン等の利用でやすくなるのはありがたいですが、登録の手間や見せる手間があるので改善してもらえると嬉しいです。

この度はシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用いただきありがとうございます。
クーポンへのご登録も誠に有難うござます。
お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
ネットクーポン以外に、フリーペーパーの「ホットペッパー」「ぱど」にもクーポンを掲載
しておりますので、宜しければご活用下さいませ。
(クーポンを切り取ってお持ちいただくと割引ができます。)
時間ギリギリ
時間ギリギリに、コンタクトを買わせていただきました。色々な予想外の事が起き、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔1つせず、対応して下さった女性に感謝しています。
本当に、ありがとうございました。これからも利用させて下さい。

また、スッタフの対応へのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
その後コンタクレンズの調子はいかがですか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 畑中
便利が良くてオススメです
姪浜駅にあるので、日々の行き帰りついでに寄れて便利です。
対応もいつもスピーディーなので、忙しいなかでもすぐ購入できて助かります。
駅周辺でもよく割引きチラシも配られてたり、情報誌とかにも載ってるので、割引きも活用してお得に購入できています。

毎月ライン等でクーポンやお得な情報を配信しておりますので、ご活用ください。
シティーコンタクト
従業員の方がとても親切で丁寧でした。
またいつも笑顔が素敵な方がたくさんおり、毎回訪れるたびにいい気分になります。
コンタクトの方は、2weekを使用しています特に問題なく使わさせてもらっています。これからもこちらでコンタクトを購入していきたいと考えております。

今後も笑顔で皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
対応が早い
待つ時間短かったので、よかったです。
店に入ったら、すぐに店員さんが対応してくれて、待つ必要もなかったのです。対応も良くて、細かいところをちゃんと確認してくれて、ケア商品もちゃんと紹介してくれました。他の店員さんも愛想良かったです。

ケア用品やお手入れ方法など、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
迅速かつ丁寧
学生の頃から利用しています。
迅速かつ丁寧な対応で、割引等もあり利用しやすいです。
お得な買い方等も案内してくれます。
店員さんも雰囲気がよく、気軽に購入しやすいところです。
またこれからも利用したいと思います。

長年のご利用有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもより利用しやすく、気軽にお立ち寄り頂けるお店を目指して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ良し
お店の外観もスタッフの方々も清潔感が溢れてる。品揃えも豊富で質問にもきちんと対応していただきました。
家から1番近いコンタクトショップということもあり今後も利用させていただきたいと思っております。ありがとう。

この度は数多くあるコンタクトショップの中から当店を選んで頂き、有難うございます。
これからもお客様の期待にお答えできる様、スタッフ一同、努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております。
良かった
コンタクトの購入に行きましたが、受け付け、対応、スピードと気持ちいいくらいに、丁寧で爽やかなスタッフさんばかりでした。
わかりやすい説明で、よく理解できました。普段から通ってますが、大好きなお店です。これからも気持ちよく通うつもりです。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより気持ちよく迎えれる様、スタッフ一同努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
とてもよい
店員さんの対応がとてもいいです。
清潔感もあり、安心して購入できます!
応対の仕方が丁寧で、どの店員さんもハキハキと説明をしてくださいます。
コンタクトについての相談にも乗ってくださるので、その時その時で自分に合った商品を考えることができ、助かっています。

この度は数多くあるコンタクトショップから当店を選んで頂き有難うございます。
スタッフのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に合ったコンタクトをご案内致しますので,
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 山本
受付の対応もいいです
店に入ったとたん、店員さんが立ち上がって迎えてくれます。いい接客だと思います。
お会計のときも、間違いがないかどうか、金額や商品をきちんと確認してくれるのでとても安心です。
今後も引き続き利用しようと思います。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 日高
いつもお世話になってます
駅内なので、駐車場もありアクセスも良いです!営業時間も少し長いので、ちょっと遅くても間に合うので助かってます。
お店の方の対応も丁寧且つ迅速でいつも気持ちよく利用させてもらってます(^-^)
今後も利用していきたいと思います!

この度は、シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用いただきありがとうございます。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 日高
対応が優しいです!
駅の中にあるのでとても便利です。看護師さんたちの対応も丁寧で初めてコンタクト作りに行か人でも安心して作れます。また、クイックカードというのがあって、1年以内であれば診察せずに同じコンタクトを受け取ることができます。なので、時間がなかなかなくてもサッと行ってコンタクトを買うことができるのもよいところだと思います。

この度は、シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用頂きありがとうございます。
また、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クイックカードをお持ちの方は、眼のご調子がよろしければ一年間窓口でご購入いただけるカードとなっております。次回もご活用ください。
ご丁寧な接客
初めてでしたが
ご丁寧な接客をしていただきました、
駐車場の割引があることもよかった!
在庫がない場合は
自宅まで発送していただけるとのことだったので助かりました。
自宅からは離れてはいますが
かよいやすいです。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
提携駐車場の駐車券をお持ち頂いて、1000円以上ご購入いただいた方に駐車場割引券をお渡ししております。宜しければ次回もご活用ください。
駅直結で便利です
姪浜駅のえきまちの中にあり、駅直結のため雨などの心配もいらないです。クイックカードという、眼科検診をスキップできるカードをもらえて、そのカードがあれば、検診なしで購入できます。また、カードは3か月分の購入なら3回程度使用でき、カードを全部使い切ると、また検診をしてもらう制度です。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
クイックカードシステムのご理解有難うござます。
クイックカードは発効日から1年間もしくは1年分が受診せず窓口で購入が出来ます。
ただし度数の変更・種類の変更の際は受診が必要です。
今後ともお客様のご期待にお答え出来る様、スタッフ一同努めて参りますので
宜しくお願い致します。
丁寧、親切、立地よし
丁寧にコンタクトレンズの種類を教えてくれます。
混んでいるときは待ち時間はあるので、1時間はかかりますが、姪浜駅という立地はとても便利です。
待合室が狭いため、駅ナカで少し時間を過ごしてから来ますとかができます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので、宜しければご活用ください。
コンタクト
綺麗でした、コンタクトが買えてよかったです。店内が綺麗すぎます、駅の近くにあるのでとても便利です。周辺にはマックスバリュもあるし銀行もあるし、今後も使っていきたいと思っています。本屋で立ち読みもできるので暇つぶしにも持ってこいだと思っています

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので。宜しければご活用ください。
駅ナカのコンタクト店
駅の中にあるお店で、買い物のついでや通勤、用事のついでに通いやすい。在庫はあまり置いてない事があるが、自宅まで配送してくれるので便利。
併設の眼科があり、定期的に検診してもらえる。待ち時間はそんなにありません。眼科も綺麗で清潔感があります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しております。宜しければご活用ください。
スムーズ
診察が丁寧でとてもスムーズに終わります。店舗内の内装もとても清潔感があって、ほかの人にもおすすめしてみたいと思います!!
また、姪浜駅にあるため通いやすいのも特徴の一つであると思います。これからもお世話になると思います!よろしくお願いします

この度は、シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
シティコンタクトでは、ご紹介頂くと次回からご使用いただけます、1000円相当のポイントのプレゼントがございます。
ご紹介でご来店頂いた方にはポイントのプレゼントと初回特別割引価格でご案内しておりますので是非、ご活用ください。
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 日高
もうすぐ10年!
中学生の時に目を悪くして初めて行ったのがシティコンタクトえきマチ1丁目店でした。
あれから社会人になった今でも利用し続けています。
店内は常に綺麗で店員さんはいつも丁寧に対応してくださいます。
そんなこのお店をずっと利用したいです。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

いつもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
長年シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店にご来店いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎月ライン等でクーポンを配信しておりますので宜しければ、ご活用ください。
( ˆoˆ )
お店の外観も綺麗で、スタッフの方も丁寧にわかりやすく説明してくださいました。眼科に何回も診察に行くのはめんどうなので、コンタクトをすぐ買いやすいように、クイックカードがあるのが一番助かります( ˆoˆ )

この度は、シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用頂き、ありがとうございます。
当店の環境、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クイックカードは眼のご調子が宜しければ、一年間窓口でコンタクトレンズをご購入いただけます。是非、今後もご活用ください。また、何かご不明点等あればお気軽にご連絡ください。