シティコンタクトエキマチイッチョウメメイノハマテン

丁寧

初めて来店しましたが、説明もとても丁寧で、素敵な対応で嬉しかったです。
また、スムーズで予定していたよりも早く済んで良かったです。
定期検診の時も、このお店を利用したいと思いました。ありがとうございました。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度はシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズとのことで、何かお困り事やご不明点がある際などでも、お気軽にご相談ください。

コンタクト

姪浜駅に隣接しており、土日や仕事帰りの平日夜でも営業しているので便利です。
スタッフの方もスムーズに対応してもらえるのであまり待たずに購入できて助かります。
クイックサービスがとても便利ですのでまた利用します。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

いつもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用いただきありがとうございます。

コンタクトレンズ

ムリな勧誘がなく、好きな時に希望の数を購入できるので、親子で利用しています。
他店では、保存液などセットで複数箱を購入しないといけないため、保存液が家でたくさん残って困りますが、ここはそれが無いのが助かる。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗浄保存液がご入り用の際は、コンタクトレンズと同時にご購入頂いた方に特別料金でご案内致しております。もしご入り用の際は、お気軽にお申し付けください。

駅ナカで便利

初めてのコンタクト購入で利用しました。駅ナカにあるということで家から近いのでここを選びました。初めてだったので緊張しましたが、丁寧なコンタクトの種類と料金の説明、装着の練習やアドバイスなどもあって安心でした。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
初めてのコンタクトレンズとのことで、その後の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

コンタクト

感じがよい。早い対応で、うれしい。
家族みんなでつかっています。
土日やっているのは本当に助かります。
駅の中にあるので、つかいやすい。
これからもずっと利用したいです。よろしくお願いします。もう少しコンタクトが安くなればよいです。家族割引とかあれば嬉しいです。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様でご利用いただいているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので。宜しければご活用ください。

毎回利用してます

2週間のメニコン、プレミオを買いました。
チラシと地下鉄定期の割引き併用でき、毎回お得に買っていますが、今回は駅マチ1丁目のプレミアム商品券を使って、更にお得でした。駅の構内にあるので便利で、在庫がない時も、後日郵送してもらえるので助かります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご購入していただいたコンタクトレンズの調子はいかがでしたでしょうか?
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 吉田

いま困ったことに親身になってくださります。

予算やいま困っていることに関して、いろいろな提案をしてくださります。私の場合は手元が見えづらかったのですが、それにも的確なアドバイスをしていただきました。またラインでの割引特典や、洗浄液の割引もあるのでとても助かります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 吉田

いつも利用しています。

待ち時間も少なく診療、受取まで大変スムーズです。駅の中にあるのでアクセスもよく利用しやすいです。雨の日でも濡れることなくお店に行けるのでとても助かっています。割引サービスもあり嬉しいです。また利用します。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

2week コンタクト

駅下だから、行きやすいし
スタッフさんの対応もすごくよかった!
初めて使うメーカーのコンタクトだったけど
着け心地良いし問題なく付けられそう〜
店内にはいろいろな商品も置いてあるので
また通いたいです!!!!!

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

また店舗、およびスッタフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
はじめてご利用いただくコンタクトレンズとのことで、何かお困りがございましたらお気軽にご相談ください。

速い!

とても迅速な対応に驚きました。受付から会計まで、眼科の診察をはさんでもほんの10分ほどで済みました。従業員の方の対応もとても良く、気持ちよく買い物をすることができました。しかも、そろそろ買わなきゃなって思っているタイミングでクーポン付きのDMが届くのでありがたいです。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

ならびに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

DMご覧頂き、ありがとうございます。
ライン等でも毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので、宜しければご活用ください。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 吉田

コンタクト買うならここ!

学割もついているので、いつもここで買います!姪浜駅近くに住んでいる人はお勧めです。診察室や待合室も綺麗ですし、対応も丁寧です♪私はいつもコンタクト購入で、ここのお店を使わせて貰っています。今後も使います!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当店舗、院内、およびスタッフへお褒めのお言葉を頂き、私どもといたしましても大変励みになります。

学割のほか、ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので、宜しければご活用ください。

えきまち

えきまち姪浜1丁目は色々なお店があり、生活用品から、食材などが集まっていてとても便利な場所。アイシティコンタクトは、ずっと利用していて眼科と隣接していて便利。これからも、利用していきたいと思っている。

対応良かったです

クイックサービスでしたが受付での対応も良かったです。クーポンの登録のやり方も丁寧に教えてもらいまして、無事にウェブ登録することができました。感じが良いので、これからもずっと使っていきたいとおもっています。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

いつもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クイックカードは眼のご調子が宜しければ、一年間窓口でコンタクトレンズをご購入いただけますので是非、今後もご活用ください。またLineでも毎月クーポンやお得な情報を配信しております。宜しければご活用ください。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店 吉田

コンタクトレンズがスムーズに受け取れました

定員さんの対応は良く、接客には笑顔もあり、とても親切丁寧にしていただきました!!
平日ということもありますが、待ち時間はありませんでした。案内いただいた眼科もスピーディーだったし、また利用したいと思います。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シティコンタクト姪浜店 吉田

可もなく不可もなく

いたって普通といった印象。真横に眼科があるのでスムーズに事は済む。ただし、-1.5した理由は、若干スタッフのやる気が感じられないため。別に私はあまり気にはしていないが、流れ作業のように接客をされている気がする。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゲスト様への接客に私どもスタッフの行き届かない点が多々あったかと思います。
私どもはご満足いただける接客、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
シティコンタクト姪浜店 吉田

たまたま自分が買ったコンタクト...

たまたま自分が買ったコンタクトが在庫がなく、後日送付で残念だったが、受付の方は丁寧でスピーディーな案内でよかったと思います。また、(今後はわかりませんが)webチラシで割引があるので、購入するときに準備していくとよいと思います。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度は、シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当日はご利用頂いているコンタクトレンズをすぐにお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
また当店のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

割引に関してはwebチラシの他にも、Line等で毎月クーポンやお得な情報を配信しております。
宜しければご活用ください。

満足

受付の人が何時も親切で満足しています。
クイックカードがあるので診察も受けずにコンタクトを購入でき頻繁にダイレクトメールも届くので便利におもいます。今後も利用したいと思っています。
また駅の中にあるので便利!

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

クイックカードは眼のご調子が良ければ期間中窓口でお渡しできるカードとなっております。
また、毎月LINEやメルマガ等でもお得なクーポンを配信しております。そちらも併せてご活用ください。

待ち時間少ないです

半年ごとにコンタクトを買っています。きちんと調べてくれて待ち時間が少ないところがいいです。クイックカードがあれば、診察もパスできます。半年に1回で診察代もそんなにしないので、毎回診察してもらってます。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

毎月LINEやメルマガ等でお得なクーポンを配信しております。ぜひ、ご活用ください。

駅ナカで便利!

駅ナカにあるので、とても便利です。接客や検査などの対応も、スムーズで助かります。眼科の先生も、質問に親切にこたえてくれます。1年以内なら、同じタイプのコンタクトレンズをすぐに購入出来るのも嬉しいです。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駅ナカで便利

いつもお世話になっています。
駅の中にあり、仕事帰りに立ち寄れるのでとても便利です。
受付の方も笑顔で丁寧に対応してくれるので安心して利用出来ます。
割引のDMなどもよく送られてくるので、コンタクトが安く購入出来て助かっています。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度は、シティコンタクトえきマチ一丁目姪浜店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

毎月ライン等でクーポンを配信しておりますので是非ご活用ください。

シティコンタクトえきマチ一丁目姪浜店 石橋

福岡県福岡市西区姪の浜4丁目8−2えきマチ1丁目姪浜1F

姪浜駅内徒歩スグ・えきマチ1丁目姪浜1F

• 姪浜駅南口から66m (徒歩1分)

乱視コンタクトデビューキャンペーン!

乱視コンタクトデビューキャンペーン!の写真

サマーセールのご案内!!

サマーセールのご案内!!の写真

夏の大抽選会のお知らせ

夏の大抽選会のお知らせの写真

ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪

ArkJem

九大学研都市駅から徒歩3分(210m)