ハードコンタクトが破損したため初めて伺いました。お店はコンパクトで対応も早く、私のほかに2〜3組はいましたが1時間もかからず購入できました!
また、事前にクーポンを持参していなかったのですがその場で教えていただいて、安く購入できました(^^)親切な対応に感謝しています!
事前にクーポンなど調べて行くのがおススメです☆

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
クーポンをお持ちでない方でも、LINEを使った割引が可能です。
見え方でお困りがございましたらいつでも対応致します。
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
人による
店員の中にには愛想のない人がいる。
分からないことがあって聞いてもぶすっとした顔で対応される。表に出て仕事をするサービス業にも関わらずあの態度は無いと思う。
正直言って気分が悪いのですすんで行こうとは思わない。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用の際ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフによって対応に差があることは通常あってはならない事ですので、今一度お客様の前に立っているという事を再認識させ、改善に努めて参ります。
ご指摘いただきまして、有難うございます。
スタッフ全員の意識を高め、皆様にご満足頂ける様、尽力致します。
利用しやすい
コンタクトを作りに行きました。
他にも衣料品、ドラッグストア、書店などのお店が入っており、便利です。
ゆっくりと色々なお店を回りたかったのですが、提携駐車場割引がコンタクト作成の1時間分しかなく、ゆっくりできませんでした。

この度はシティコンタクトをご利用頂きまして誠に有難うございます。
その後のコンタクトの調子はいかがでしょうか。
駅名店街内にございますので、お買いものついでなどにご利用頂けます。
混み具合や検査の内容等でお時間を頂いた場合も、申し訳ございませんが最大1時間分の駐車券のお渡しとさせて頂いております。種類変更等なければ次回からは検査時間は短くなりますので、是非またご利用ください。
コンタクト
コンタクトを作ったのですが、まあ良かったです。特に相談というか質問もしやすかったですし、コンタクトも何種類か試させれてくました。その中から自分の目に1番合うコンタクトを選べたのでよかったと思います。
まあ特に悪くなかったので普通なのかなって感じです。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き、誠に有難うございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズは問題なくご使用頂いていますでしょうか。
検査の際、試したいレンズ等がありましたらお試し頂けますので、お気軽にお申し付け下さい。
the丁寧
毎度、丁寧に対応して下さるため安心して診察、レンズの購入ができます。家族で利用しているのですが、ハガキが家族分定期的に送られてくるため、ついで買いをしています。店内も清潔で雰囲気がとても良いです。いつもありがとうございます。

いつもご家族でご利用頂いているとのことで、口コミへの高評価のご投稿もありがとうございます!
ハガキを有効にお使い頂いているようで、嬉しく思います☆
店内の清潔感はとても大事にしています!皆様に快適にご利用頂ける様、これからもより良い店舗づくりを行って参ります。
しばらくぶり
以前にコンタクトの処方をしていただいていましたが、仕事の休みが合わない(定休日の火曜日しか仕事の休みがない)のと遠方のため足が遠のいていました。
今回は目のトラブルがありGWの連休中に診察をしているため受診をしました。
丁寧に視力検査と診察をしてもらい2種類のコンタクトを処方していただきました。
私を担当してくださった女性のスタッフさんはとても優しく丁寧で、眼科の先生も診察を終えたあとも、診察室を出てわざわざ説明をしに来てくださったり、以前行ったときよりとても良い印象がありました。
ただ今回は目のトラブルが治らないと一年パスポートが出せないと言われ遠方のためなかなか行きにくいので再度行かないといけないのが面倒で残念なので星−1です。
〈追記〉
ロッカーに荷物を入れてくださいの案内で入れたのはいいのですが、コンタクトを外し診察室へ移るときに近眼が強いため足元が見えず、再度ロッカーまで手探りで眼鏡を取りに行ったので、前もって「眼鏡が必要ならお持ちください」の案内があればもっと丁寧かなと思いました。近眼が強いと全く見えませんので配慮もサービスのうちかなと思いました。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
眼のトラブルがあったとのことですが、その後症状はいかがでしょうか。
1年パスポートは眼科医の判断による為、今回はお渡し出来なかった旨ご了承ください。
また、検査員の配慮が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
見えづらくなると予想される場合はお声掛け等を行う等、お客様の状況を汲み取りより良いサービスを行って参ります。今回ご指摘頂きました事、スタッフへ周知させて頂きます。
初めてのコンタクトレンズ
痛みなど全く感じずに気持ちよくつけることができます。!また、コンタクトの入れ外しの練習では優しい対応をとって下さり、本当に助かりました。!ありがとうございます。これからもシティコンタクトさんにお世話になるのでまたよろしくお願いします。

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度、口コミのピックアップに選ばせて頂きました!
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて行きます。
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
素早く暖かな対応
診断表を使って、素早く対応して頂きました。クーポンを利用しようと持っていったのですが、有効期限が切れていました。するとLINEの友達追加を薦められ10%引きをして頂くことができました。代わりとなる特典を用意していたところが良いなと感じました。

この度はシティコンタクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
クーポン等お持ちでなければ、LINEご登録で割引となりますので、ご案内させて頂きます。以降も画面ご提示で毎回割引となります♪
これからも気持ちよくご購入して頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
ずっと利用してます
お店が駅の中にあるので利用しやすいです。まとめ買いもお得ですし、クーポンも色々あります。その中でもどれがお得か説明してくれます。定期的にDMも来るのでとても助かっています。対応も親切丁寧です。学割もあります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミへの高評価も頂き、スタッフ一同これを励みに日々努めて参ります☆
クーポンは多種類ございますが、お得なものをその都度ご案内させて頂きます。
コンタクトレンズのご不明点等もございましたら、お気軽にご相談ください♪
これからもシティコンタクトを宜しくお願い致します。
コンタクトならここ❕
長いこと愛用してます。駅のすぐとなりで他の買い物も便利。スタッフの説明も分かりやすくて、親切です。
お得な情報も案内してくれます。
隣接の眼科の先生も気さくで質問もしやすい。夕方5時くらいから少し混んでいて待つかも。。

いつもシティコンタクト姪浜店をご利用頂きまして、口コミへの高評価もありがとうございます!
コンタクトレンズは快適にご利用頂いていますでしょうか。
お得な情報は期間で変わりますので、その時々でご案内させて頂きます☆
やはり平日の夕方は混み合いお待たせする場合がございますので、時間に余裕を持ってお越し頂くようお願い致します。
またのご利用をお待ちしております!
駅ナカで便利!
駅ナカなので帰宅途中に寄れてとても便利です。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんの対応も良いです。他店と比べて価格がやや高い気もしますが、便利さを考えると私は許容範囲内です。サラリーマンとしては帰宅途中に気軽に寄れるのが一番だと思います!

シティコンタクト姪浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
店の雰囲気やスタッフの対応など嬉しいお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります☆
価格は値上げを余儀なくされたものなどもございますが、店舗ではLINEやお得なクーポン等のご案内もさせていただいておりますので、ぜひご利用ください。
コンタクト購入
眼科が隣にあり、すぐに処方箋がもらえます。また、駅に直結しているので買い物ついでやどこかへ行った帰り等によりやすいです。スタッフの方も親切で、コンタクトの種類を選ぶのにも優しくアドバイスをくれました。

その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
駅に直結している為お仕事帰りや雨の日などもお気軽に立ち寄って頂けます☆
今後も何かご不明点や種類変更等のご希望がありましたら、ご相談ください♪
コンタクトレンズ
安くて、助かります(*´ω`*)
前より良いと思う。
家から少し遠いので、近くにも合ったらいいなぁって思います。
クイックカードを持っていると、いちいち、診察しないで、コンタクトレンズだけ、買えるところがいいって思います。

いつもシティコンタクト姪浜店をご利用頂き誠に有難うございます!
遠くからお越しとのことで、今後も店舗数など増やしていけたらと私共も考えております。
昨年からクイックシステムも変わり箱数制限もなくなりましたので、期限内であればご希望の箱数を購入して頂けます☆
これからもより良い店舗作りに努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
シティコンタクト姪浜店 鈴木
LINE Payが使えます!
LINE Payがキャンペーンをやってたので、急遽コンタクトを購入するために来店。平日18時頃でしたが、なかなかのお客様の数。次から次に来店されますが、接客はテキパキ丁寧な対応で満足です。ハガキやチラシなどを持っていくと割引されてお得に購入できます。

この度はシティコンタクトをご利用頂き有難うございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店ではPayPayやLINEPayもご利用可能です!期間限定のキャッシュバックなどがある際はお得にご購入頂けます☆
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
コンタクト
店員さんの対応もよく、クーポンの利用もさせてもらっています。店内は清潔で待ち時間も長くはないので、気軽に行けると思います。クイックカードがあるとより時間をとらず、はやく買えるのでいいなーと思います。
また利用します!

いつもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、
見え方などお困りな点がございましたらいつでもお声掛けください。
良かったです。
子供が初めてのコンタクトで、付け方とか結構丁寧に教えてくれて、良かったです。何種類か試してみて、子供が着けやすいタイプを選んだ。
昨日、子供が早速学校の部活で付けて、よく見えると言った。
近いうちに追加購入したいと思います。

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様の見え方お変わりはございませんか。
見えずらさなど何かお困りな点がございましたらいつでも対応致します。
おススメです
店内は清潔で、商品に不良品などはほとんどなく、定員さんも感じがよいので、おススメです。隣の眼科で視力検査などをしてコンタクトを受け取るのですが、お客さんが少ないと検査が終わった後はほとんど待つことはなくスムーズにコンタクトを受け取ることができます。

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンタクトのご調子お変わりはございませんか。
もし見え方で何かお困りな点があればいつでもお待ちしております。
普通
レジ対応が良かった。先生の診察はとても早く、急いでいるときはありがたいが、不調があるとき相談しても本当に大丈夫なのか疑問が残る。
検査もスピードが速いのは助かるが、事務的で冷たく感じるところがあった。金額も安くはない。

シティコンタクト姪浜店をご利用頂きありがとうございます。
重ねて口コミの返信お礼申し上げます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様にもっと信頼して頂けるよう努めて参りますので、これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
コンタクト
コンタクトレンズを購入しました!他の店より親切で丁寧でした!眼科の先生も優しいし、看護師さんも丁寧に対応してくれました!クーポン情報もいつも良いタイミングでくるので利用させてもらってお得です。またコンタクトレンズを作るときは行こうと思います。

エキテンの口コミの高評価ありがとうございます。
お客様の口コミで発信される人柄の良さや接客の丁寧さなどの評価はお客様の目線でないと見えてこない部分ですので、非常に参考になりました。
また、クーポンの高評価もありがとうございます。今お持ちのコンタクトが無くなったり、見え方にお困りな点がございましたらすぐに対応致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
良いです。
いつもシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店で購入させていただいております。クイックカードを利用すれば、急いでいるときでも5分ほどでコンタクトが手に入るので大変助かります。価格についても悪くはないです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。見え方お変わりはございませんか。
なにかお困りがございましたらいつでもお声掛け下さい。
ちなみにおまとめ購入されますとお得にご購入出来ますので、ぜひクーポンと併用して
ご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。