対応が神ってる
コンタクトを買いに行った後にスーパーマーケットにも寄ったのですが、どちらの店員さんもお客さんファーストな対応をされていて、お買い物をしている私も心地よかったです!駅を利用したあとによく立ち寄っているお店ばかりなので、今後もお世話になります!

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進して参ります。
コンタクトを使用してお困りがあった際は
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
普通の対応のお店
スタッフの方々は、特に対応が良いわけでもなく、悪いわけでもなく普通です。キャンペーンのご案内などはとても積極的に渡されたり、LINEで送信してもらえます。今ならカレンダーが貰えてそのカレンダーに15%割引きクーポンが12枚付いてます。お得です。

この度は、お客様にご満足して頂く接客が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見をスタッフ全員で周知を行い、
改善できる様、精進して参ります。
見え方や眼のご調子で問題ございましたら
お気軽にご相談下さい☆
親切丁寧
ドライアイがひどいのでハードレンズを検討しようと相談兼ねて行きました。
3ヶ月以内であれば購入したハードレンズをソフトレンズに交換可能とゆうことだったので思い切ってチャレンジすることにしました!
そういった保証サービスがあるのは大変ありがたいです。
また、しっかりと話を聞いてくれて扱い方などの説明も丁寧にしていただきました。
これからも何かあれば相談しに行こうと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハードレンズの付け心地はいかがでしょうか。
眼の事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
感想
コンタクトを購入する際に店員の対応がとても良かったと感じました。コンタクトの種類を変えたときに、詳しく使い方を説明してくれて非常に助かりました。姪浜駅の中にあるのでアクセスもよく行きやすいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方や目のご調子問題ございませんでしょうか。
近くなら…
ハードコンタクトを新規割引価格で買えるという事で作りに行ったのですが、元値が高く設定してあるので他の店で買った方が安かったかなと思いました。眼科での診察は、とても感じが良く丁寧な対応をしてくれました。近所ならまた行くけど、そうではないのでもう行かないかなぁ?

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
金額面ではご希望に添えず申し訳ございません。
ただ、シティコンタクトでは定額制のプランがございまして、
通常でご利用頂くよりも安心してコンタクトレンズを使用できます!
コンタクトレンズの使用時間が長い方や使用頻度が多いい方や目に症状が出やすい方
など幅広くご案内させて頂いております。
ご興味ございましたらお気軽にご相談下さい☆
コンタクト新規購入
前使っていたコンタクトが無くなったので、またコンタクトを購入しに行こうと考えていたのですが、どこのコンタクト屋さんがいいか探していたところ、シティーコンタクトさんがありました。行ってみると、非常にスピーディかつ丁寧に対応していただきありがたかったです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お急ぎの場合は事前にご予約頂くと比較的スムーズなご案内が
可能でございます☆
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
よかった
昔からよく利用させてもらっていますが、可もなく不可もなくという感じで、いいと思います。
ただ、人が多い時は待ち時間がかかることもあるので、それに当たらないように行くようにしています。これからも利用させていただきます。

この度は、お客様にご満足して頂く接客が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見をスタッフ全員で周知を行い、
改善できる様、精進して参ります。
シティコンタクト 姪浜店
前からこちらの店舗を使用していますが、眼科の先生変わらず、サラッとみてくれます。
コンタクト以外での目の気になる時もその先生がいいので、受診できるのでいいです。
コンタクトの欠陥品を伝えると、新しいものも頂けるので、助かります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
使い捨てのレンズの場合、稀に破れなどの欠陥がある場合がございますので
新しいものを交換でお渡しさせて頂いております。
欠陥が続く場合メーカーへ調査依頼をし、原因発生元を調べることもできますので、
その際は欠陥レンズを店頭までお持ち下さいませ。
はじめて
メガネと連れ沿って20年。周りからの薦めもあり心機一転コンタクトにすることを決意。初めて購入しました。
購入した商品が取り寄せになり、お電話を頂いて受け取りに行った時も、対応が丁寧でとてもありがたかったです!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進して参ります。
近くて便利
主に、日常的な買い物。ちょっとした贈り物の買い物。洋菓子、和菓子、福岡の人気菓子。
ATM、コンビニ、コンタクト購入、衣類に本屋。
毎日寄れるし、用件済ましても寄り道してしまう。
そんな場所です。
いつも利用させていただいてます!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
眼のことでお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
店員さん
笑顔の接客と対応が完璧です。
店内のソーシャルディスタンスもしっかりしていて待ち時間もあまりなくしっかりと整っています。
外観もシンプルでいいですしJAFの会員で割引きもありとってもお得です。
一度行ってみてください。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
感染リスクを考え店内の消毒や検温、混み合う場合は密な距離にならぬよう
人数を制限させていただくなど出来る限りの対応をさせて頂いております。
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いいたします。
値引きがいろいろ
他のコンタクト店を利用したことがないのでわかりませんが、定期的な眼のチェックもあり安心して購入できます。ただクーポンがいろいろあってレジで説明があるのですが必ず何らかの値引きを毎回してくれます。それであれば基本の値段設定を下げてくれたらいいのになと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
知らない間に眼に症状が出ている場合もございますので、
定期的に眼のチェックをお願いします☆
見え方や眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いいたします。
感じの良い店舗
受付の方々は丁寧です。
私はそのお店でコンタクトを購入している知人の紹介で行きましたが、紹介者にも3000円のクーポンがもらえるし、私は30%の割引きで購入出来るとの事でした。
隣の眼科も私が行った時はあまり待ち時間もなくすぐ検査等が終わり、コンタクトを作る事が出来ました。
コンタクトの値段などもちゃんと教えて下さり、納得して購入できました。
眼科の先生が早口だったので、若干何を言われてるのか聞き逃す所がありました(笑)
まぁ、異常がないのでそんな感じだったのかもしれませんが。
でも、雰囲気も明るくて、良いなぁって思ってます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
シティコンタクト姪浜店のご来店が初めての方はご紹介でのご来店で
特典がございます☆(ご紹介者様にも特典がございます)
ご家族・ご友人の方でコンタクトレンズのご購入を検討される方が
いらっしゃいましたらシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
シティコンタクト
サービスが早くて良かった。
割引が出来る様にウェブやLINEなどを紹介してくれて1番お得なプランになるようにしてくれた。
眼科のスタッフもショップのスタッフもきちんと知識があって信頼出来ると思った。
次回はクイックサービスを使って来店したいと思う

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
割引できる物をお忘れでも、その場で登録できるLINE割引や
学生の方ですと学割での割引もございます☆
対応が良い
営業時間が長く、土日祝日も空いてたりするのでありがたい。
コンタクトの在庫がなくても、郵送してくれたり、3日分くらい先に渡してくれたりと対応が良い。
もう4年くらい利用させていただいてるが、不快な思いをしたことは一度もない。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご来店頂けるよう努めて参ります。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を
よろしくお願いいたします。
丁寧な対応
落ち着いた丁寧な対応でした。クーポンやポイントの声かけもタイミング良く教えてくださり、スムーズな対応でこちらも焦ることなく支払いができました。店内も商品や広告が整っていて(ゴチャゴチャしていなくて)、見やすかったです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
引き続きご満足頂けるよう継続して努めて参ります。
シティコンタクト姪浜店 栁
いつもお世話になってます。
引っ越してきてから利用させて頂いてます。
駅の中なのでアクセスもいいし、利用しやすいです。
時間ギリギリになった時も、快く対応頂いて感謝しております。
今後も利用しますので、引き続きよろしくおねがいします。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
受付終了間際は混み合う可能性もございますので、
事前にご予約頂くと比較的スムーズにご案内させていただいております☆
対応が早かった
コンタクトレンズを購入しました。
お客様が4人ほどいましたが、スムーズに買い物できました。
早く終わったので、近くのお店を見たり
買い物したりできました。
良かったです。
また次回購入の時はこちらを利用しようと思いました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
コンタクトレンズの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を
シティコンタクト姪浜店 栁
混む日時に行かない…という事もありますが、基本的に毎回あまり待つことなくコンタクトを受け取れていると思います。普段使いは2weekの定期便ですが、早めに欲しいときに電話した際は対応が早かったです。隣の眼科さんとも連携が取れているので、スムーズです。スタッフさんは淡々とという印象です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様へのご案内時に対応に淡々とした印象があったとのことで、
今回の件をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
スムーズ
コンタクト購入で伺いました。
クイックカード?があったのでそのカードを出すとすぐに度数のあったコンタクトをご用意してくれました。
店員さんもすごく丁寧で、テキパキ仕事しておられます。
また、割引券はないですかと声をかけてくれるので、忘れずクーポンを出すことができました

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
割引できる物をお持ち頂けなくても、その場で登録できるLINE割引や
学生の方ですと学割での割引もございます☆