適切
適切にアドバイスしてもらえます。
もう何年もこちらで、お世話になってます。
いつも一年分買ってかえります。何度も通わなくていいので助かってます。
雨にも濡れません!
駅と直結で助かります!
待ち時間もないです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
土日祝日は込み合う場合がございますので、ご予定がある場合は
事前にご予約頂きますと比較的スムーズなご案内が可能です☆
コンタクトレンズの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
対応がいい
対応が丁寧で、安心して利用できました。これからも使わせてもらおうと思います。対応していただいたのは男性の方で初めてだったのですが、優しい口調で良かったです。視力検査も凄くスムーズで、完璧だったと思います!

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける案内が出来る様精進して参ります
スピーディ
初来店。土曜日の午後だった為たくさんの方が待っていました。うわー。と思ったけれど(笑)
以外にもそんなに待ちませんでした。スタッフさんがテキパキと動いてました。コンタクトを外した時、視力がとても悪いので不安でしたが、「こちらへ」と案内も的確でした。
初めて乱視用のコンタクトレンズを購入しましたが、とても見やすくて満足しています。
ケア用品もオススメを教えていただき、値段も高いのを進めるわけでもなかったので良心的だと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様目線でのご案内に努めて参ります!
安心
眼科が併設してあり、スピーディーに対応してくれる。コンタクトの取り扱い種類も豊富で、今はやりの定額プランなどもあり、種類やプランの選択の幅があります。毎回、人に合ったお得な提案もしてくれるので安心して通えます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方や眼の症状などでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ✩
よかった
店内は、清潔感があってよかったです。働いているスタッフの方々の対応もよく、待ち時間もほとんどなくスムーズに済みました。家族全員がお世話になっています。久しぶりに行きましたが、またお世話になろうと思いました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
継続して丁寧な接客に努めて参ります!
遠近両用コンタクト購入
眼科の受け付けの人は塩対応でしたが、定員さんはとても親切丁寧に対応していただき、はじめての遠近両用コンタクト購入にも不安なく購入までできました。ありがとうございました🙇♀️
提携駐車場がわかりにくく、近隣駐車場にとめました😭

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
締結しております駐車場はシティコンタクト姪浜店のホームページに詳細が
記載されておりますので恐れ入りますがご確認を宜しくお願い致します。
シティコンタクト姪浜店 栁
いつもありがとうございます
8年間シティコンタクトさんを利用させていただいています。
駅構内にあるため便利でこれからも利用させていただきます!
女性スタッフさんの接客態度がすごくいいので別の種類に変えようと検討していたのですがわかりやすく説明していただきました。

わかりやすくて親切
満足
店舗事態、スタッフの対応も感じが良くて満足してます、これからも利用していきたいと考えています。
お薦めの店舗と思いますので、みなさんもぜひ、利用してみませんか。
近場っていう利点もありますので、寄ってみませんか

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお勧め頂ける店舗であり続けられる様精進致します!
シティコンタクト姪浜店 栁
良かったです(^^♪
初めてコンタクトレンズを作りに行かせて頂きましたが、コンタクトの付け方や外し方や注意点を丁寧に教えてくれました。動画を見せてくれたりしたのでとても分かりやすかったです。スタッフさんも皆優しくとてもやりやすかったです!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様目線でご案内が出来る様精進致します!
シティコンタクト姪浜店 栁
安心して購入できました。
シティコンタクトにてハードレンズを購入。
併設の眼科さんが丁寧で、安心して購入できました。メガネやコンタクトは、度数など設定する際に、微調整を迷う時がありますが、接客してくださった男性の方が的確にアドバイスしてくださり、安心して、満足いく買い物ができました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも安心して頂ける様継続して努めて参ります!
^_^
いつも利用していますがとても親切で対応が早く助かってます!!クーポン利用時も割り引き率が高い方を教えて頂き、本当にありがたかったです。今度も利用させていただきますので、よろしくお願いします(*'▽'*)

気になる点は無し
夕方に訪問。
2人体制でありながら客の待ち時間がなくなるよう効率よく動いていたように感じる。
また、接客が丁寧だった印象がある。
お会計の際もレシートを元に金額に誤りがないかチェックするなど、丁寧さが見られた。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
継続して素早く丁寧な接客に努めて参ります!
シティコンタクト姪浜店 栁
いつもお世話になってます。
コンタクトでお世話になってますが使い捨てではないのであまり売り上げに貢献していません。定期的にDMが送られて来るのでそれをつかっています。スタッフの対応もよく気分よく利用できます。
これからもお世話になると、思いますのでよろしく

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズの事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします
えきマチ1丁目姪浜店
丁寧に対応して頂きました。
西新の某ショップでは酷い目にあったので
シティーさんに変えました。
何度も何度も、合うまで計測してくれて
お陰で、見やすくなりストレスが
軽減されて良かったです。
混んでいましたが、1時間程度で
終わったので助かりました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方お変わりございませんでしょうか
おすすめ
初めてコンタクトをこの店で買ってから3年間利用しています。診察がスムーズで店内も綺麗なのでとても利用しやすいです。鍵付きのロッカーがあるので荷物があっても安心して利用することができます。今後もリピートする予定です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スムーズなご案内と店内の清潔さを継続して努めて参ります!
眼の事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
おすすめです!
親子で利用させて頂いていますが、いつもスムーズに対応して下さり、割引なども利用出来て助かっています。
コロナ対策もされていて、密にならないように、席に配慮して下さっていました。
姪浜の近くからでは無いのですが、またこちらで購入したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
安心してご利用頂けるよう感染対策を徹底して参ります!
コンタクトの事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
対応は丁寧
はじめてだったのでネットで予約していきました。コンタクトと眼科が提携しているため便利でした。
休日に行った際は待ち時間がとても長く感じました。大体20分ぐらいだったと思います。
合わなかった際に伺った時もとても丁寧に接客してくれました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも継続して丁寧な接客に努めて参ります。
眼の事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
スピーディな対応
コンタクトの受け取りで利用しましたが、受付からの案内が早く、スピーディに対応をして頂きました。また、定額制コンタクトの案内についても分かりやくすく丁寧にご説明いただきました。また是非利用させていただきます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトの事でお困りございましたらお気軽にお問い合わせください。
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
シティコンタクト姪浜店 栁
クイックカード最強!
クイックカードでの購入のスムーズさは最強です!姪浜駅南口の駐車場(20分無料)に車を止めて、クイックカードでコンタクトを購入し、トイレに行って、本屋で少し立ち読みして車に戻っても余裕で間に合います!超効率的です!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
締結しております駐車場ですと購入のみの場合30分の無料駐車券を。
診察に入って頂いた場合1時間分の駐車券をお渡ししております。
締結しております駐車場はシティコンタクトのHPから確認が出来ます!