シティコンタクトエキマチイッチョウメメイノハマテン

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店

優しいスタッフ!!

どのスタッフが対応されても、優しいです。
皆様お若いですが、わかりやすく説明していただき、毎度助かります。
コンタクト愛用者にとっては、素早い対応で有り難いです。
もう7,8年通わせてもらってます。
駅近で利便性にも優れてます。
ぜひ、おすすめです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
継続して丁寧な接客に努めて参ります!
コンタクトレンズの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。

シティコンタクト姪浜店

待ち時間が少なくていい

今まで行っていた店は待ち時間が長かったのですが、こちらは待ち時間が少なく、対応もスピーディーでよかったです。また、初めて行きましたが、場所もすぐ分かるところにあったので、迷わずに行くことが出来ました。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
見え方や眼のご調子お変わりございませんでしょうか
お困りございましたらお気軽にご連絡ください☆
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。

シティコンタクト姪浜店

ストレスフリーに!!

コロナ禍で在宅勤務も増え、目の疲れ、乾燥を感じて、コンタクトレンズの度数から見直したいと、眼科受診から再訪しました。現状、気持ちを伝えると、スタッフの方が気持ちに沿った提案をくださいました。
眼科の先生も、目薬を処方してくださいまして、日々の問題が解決したようで…ストレスフリーに!!
明日からまた頑張ろうという気持ちになりました♪
ありがとうございました(*´︶`*)

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける案内が出来る様精進いたします。

シティコンタクト姪浜店 栁

駅の中にあるので、とても利用がしやすく便利だと思います。定額制にしてるので、買いに行く手間が省けてこのご時世なのでありがたいです。お店も落ち着いていて、受付の人に質問がしやすい雰囲気なので気軽に聞けます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
定額制プランでご不明点ございましたらお電話でも受付しております☆

コンパクト

初めての駅マチ。こじんまりとして、とりあえず何でも揃っていました。中年層の私には、興味あるものばかりで、のんびり過ごしたいと思っていたら、悲しいことに駐車場が1時間しか無料ではなかったので、急足で帰りました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方お変わりございませんでしょうか。

丁寧な対応

慣れないコンタクトの買い物で丁寧な対応して頂き非常に分かりやすかったです。眼科受診の案内、検診が終わってからの価格表示からの案内安心して買い物を行うことが出来ました。自宅から近いという事もありますが今後も通いたいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいと思っていただけるよう精進致します!

対応

私達が急いでいるの受付の方が知り、支払はもちろんコンタクトの受け渡し等のスタッフ方にも伝達してくれ時間内に対応くれました。その中でもみなさん感じよく丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様ファーストに努めて参ります☆

シティコンタクト姪浜店 栁

スムーズな対応でした。

お昼休み時間に掛かってしまいましたが
当方が遠方から来ている事を考慮頂き
昼休み時間(14:00から)にも関わらず
スムーズなご対応して頂き感謝です。
中心街の店舗より、比較的に混んで
いなく短時間で終了出来ました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
土日祝日や受付開始時は込み合う場合がございますので、
お急ぎの場合は事前予約で比較的スムーズなご案内が可能でございます☆

素早い対応

いつも素早い対応で感謝しています。
コンタクトは消耗品なので、よく通うため毎度素早い対応なのがすごく助かっています。
お隣の診察のほうも手際がよくてとても好印象です。
これからもよろしくお願いします。!!!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進致します。

親切でした♪

旅行用に、ワンデイのコンタクトレンズを購入しました。スタッフの皆さんが親切で、購入までスムーズに対応していただきました。
満足です。
チラシ持参でお得に購入もできました。
また追加購入の際は、利用したいと思います。

シティコンタクト姪浜店 栁

わかりやすくスピーディー

コンタクトを作りにいきましたが、とてもスピーディーだが丁寧な対応をしていただきました。感染症対策もしっかりされていますし、清潔感もあり、安心して通えるお店です。また、数回通えばコンタクトは郵送で送ってくださるようなので便利だと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズの郵送は在庫に置いていない場合もしくは定額制プランの
ご入会者様のみとなっております☆

親切でした

コンタクトの予算で長時間迷っていたのに、親切に長期間使う場合のコストと使い心地の説明をしてくれました。店内も清潔感があり、眼科も併設されているので、会社帰りにサクッと寄れて、とても便利です。ありがとうございました。

親切

初めて利用しましたが、親切なスタッフさんがいて、とても良かったです。駅ナカにあるお店ですが、提携パーキングが、あるのが嬉しい。今使っているコンタクトがなくなったら、また、こちらのお店を利用したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

対応

対応が良くて非常に良かった。
わかりやすく、丁寧に対応してもらって初めてでも、安心して購入することができた。
休みの日も、診療出来て忙しい時にもおすすめできる。コロナ対策も、しっかりしていて、安心できた。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも安心してご来店頂けるよう感染対策を継続して努めて参ります。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します

とてもいいです

お店の方がいつも優しくて説明もわかりやすいのでとてもいいです!
駅と直結しているので天気も関係なく行けるし、行きやすいのでとても助かっています!
キャンペーンも多く、お得にコンタクトが購入できるのでこれからも使いたいと思います

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様精進致します!
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
シティコンタクト姪浜店 栁

とても丁寧に対応していただきました。

初めてカラコンを付けるので分からないことだらけでしたが、色々な商品を丁寧に紹介してくださり、試させてもらいました。店内もとても綺麗で良かったです。優しく丁寧に対応してくださりまた利用したいと思えました。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進致します!

早くて良い

初めて利用しました。予約なしでもそれほど待たずにできたので良かったです。検査や商品の説明、診察も丁寧でわかりやすかったです。駐車場代も一時間以内は出るのでそれも良かったです。また利用したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
土日祝日は込み合う場合がございますので、ご予定がある場合は
事前にご予約頂きますと比較的スムーズなご案内が可能です☆

親切、丁寧

とても親切でスピーディーでした。質問にも丁寧に答えて頂き、参考になりました!!
家族でも利用してますが、友人や親戚にもおすすめしたいとおもいます。また、次回もご利用させて頂きます。店舗数が多いのも魅力です!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
シティコンタクトのご来店が初めての方をご紹介していただきますと
ご紹介者様には3000円分のショッピングチケットのお渡し、
紹介されたお客様は初回のみ30%割引でご購入いただけます。
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いいたします。

受付に時間がかかった

オープンしてすぐの時間帯は、店員さんも少なく受付に時間がかかりました。眼科での検査は、待ち時間も短くスムーズだったので良かったです。コンタクトレンズの購入は、DMがあったので店頭価格より安く購入できました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
受付開始時刻と受付終了時刻は込み合う場合がございますので、
シティコンタクトに事前のご予約で比較的スムーズにご案内させて頂いております☆

スムーズ

コンタクトレンズを作ろうと思って行きましたが、隣にある眼科との連携もスムーズで簡単にできました。眼科の先生もコンタクト指導の先生もとても親切で、初めてのコンタクトでも安心して利用することができました。

見え方や眼のご調子お変わりございませんでしょうか
お困りございましたらお気軽にご連絡ください☆
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します

福岡県福岡市西区姪の浜4丁目8−2えきマチ1丁目姪浜1F

姪浜駅内徒歩スグ・えきマチ1丁目姪浜1F

• 姪浜駅南口から66m (徒歩1分)

乱視コンタクトデビューキャンペーン!

乱視コンタクトデビューキャンペーン!の写真

サマーセールのご案内!!

サマーセールのご案内!!の写真

夏の大抽選会のお知らせ

夏の大抽選会のお知らせの写真

ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪

ArkJem

九大学研都市駅から徒歩3分(210m)