親切に対応してくれました!
初めての来店でしたが、細かい金額などきちんと説明してくれました。
1つ1つの説明もきちんと分かるまで対応して下さいました。
待ち時間も短く、スムーズに購入することができました。また是非利用したいと思います。

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
コンタクトを使用してお困りがあった際は
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
シティコンタクト姪浜店
いつもありがとうございます
コンタクトの受け取りがスムーズでいつも助かります。仕事帰りや出かけるついでにコンタクトが購入できて便利です。LINEのクーポンがあるので毎回10%引きで購入できます。眼科が隣にあるので検査がある時もすぐ受けられてよいと思います。

見え方や眼のご調子お変わりございませんでしょうか
コンタクトレンズの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
対応速く、丁寧な接客
迅速な対応かつ丁寧な接客で、人と話すのが苦手な私でも商品の購入が出来ました。私はいつも買うコンタクトレンズの種類が決まっているので、新商品の無理な押し売りなどが無く、とても良かったです。また利用したいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様精進致します!
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
シティコンタクト姪浜店
急遽コンタクトレンズの買い替えが必要で、問い合わせました。
空き時間や遅れた場合の対応などの電話対応が親切で安心しました。
視力検査のあとも、日常的なコンタクトを使用するシーンを確認いただき、的確なアドバイスをいただけたので助かりました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進致します。
相談しやすい
コンタクト購入のタイミングで、最近コンタクトの調子が悪く取れやすいことをお伝えすると、同価格の違うメーカーを進めてもらいました。検査後もなんとなく同じようにゴロゴロすると伝え、前のフチありの分は何ともなかったと世間話程度に伝えると、はっとされてBCの違うものを進めてもらったところシンデレラフィット!検査してもこちらの方が動きが良いといわれ安心しました。ちらっとした話から問題解決の糸口を見つけ出すのはさすがだと思います。BCって説明されるまで知りませんでした。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトの調子はいかがでしょうか。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
手際の良さ
診察が終わるまであっというでした。
非常にスピーディーに対応していただけました。
妻が新しくコンタクトの定期便を申込しまして、
その際に特典としてソフトバンク戦やユニフォームもいただきました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はご家族様のご紹介、定額制プランへご入会頂きましてありがとうございました。
スピーディ
駅中にあるのでアクセスは至便、スタッフさんの応対もスピーディで、コンタクトの購入にストレスを感じません。となりに併設されている眼科も診療が丁寧かつ迅速で、このシティコンタクトさんとの連携もうまく取れていて助かります。各種クーポンで色々とお安くなったりポイントが貯まるので、試してみてください。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も継続して素早く丁寧な接客に努めて参ります!
便利
思いたった時に、直ぐに立ち寄れる便利さがあり、隣が眼科なのも楽です。ただ、通りに面して、待ち合いのソファが置かれて、そこで待っているのは、少し落ち着かない感じもありますが、メルマガの割引でちょっとお安く買えて助かります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります!
スムーズでした
眼科とコンタクトやさんが隣り合っているので、とてもスムーズでした。
スタッフの方々も丁寧に接してくださり良かったです。
受け取りも予定より早く出来ました。
また次回も利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
継続して丁寧な接客に努めて参ります!
シティコンタクト姪浜店
丁寧に対応いただきました
コンタクトの度数が合わなかったのと、量を買い過ぎたので、返品して、数量も変更して、度数の測り直しや、返金処理等面倒だったと思うのですが丁寧に対応いただきました。
また利用したいです ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
未開封の期限内箱崩れが無い商品はお持ちいただければ
度数の変更、返品が可能でございますので
今後も見え方にお困りの際はご足労おかけしますが
ご来店を宜しくお願いします。
シティコンタクト姪浜店
割といい所だと思います。
店内の雰囲気は明るくて、清潔な感じがして少しの待ち時間でも快適に過ごせます。対応してくださる方たちも親切です。何より、平日の仕事帰りによることが出来なくて困っていたのですが、隣接する眼科が土日も空いているため、行きやすいです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方や眼のご調子お変わりございませんか
安心して通える
メルスプラン会員だったためよく通わせて頂きました。レンズ変更やメルスプラン内容変更等手早く対応して頂き助かりました。今後もレンズやケア用品等購入させて頂こうと思っています。立地も良く通いやすくて便利です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
定額制プランの事でご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
眼の事でお困りの際はシティコンタクト姪浜店を宜しくお願いします。
親切
清潔感が有るお店でわからない事が有ったらきちんと説明して下さるし眼科の隣りに有るからすぐに行きやすいですね。営業時間も日曜日や夜まで営業してるので仕事終わりに行く事が出来るから便利だと思います。分かりやすい説明で感じの良いお店でした。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります
眼の事でお困りの際はお気軽にご相談下さい☆
シティコンタクト
無しでは生活できません!
スーパー、ドラッグストア、パン屋、コンタクトショップ、眼科、その他
毎日仕事でバタバタ帰る中で
えきマチで基本生活は成り立ちます!
むしろ無しでは生活できません!
コード決済の使用できる種類が全体的に増えると★5です。
それでも満足しています\(^^)/

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
現在、当店ではPayPayとLINEPay、併設のオガワ眼科ではPayPayのコード決済が可能でございますが参考にさせて頂きます。
コンタクト購入
家族の進めで初めてこちらのショップでコンタクトを購入しました。スタッフの対応がとても良かったです。これまでは天神の別のお店で買っており不都合を感じてましたが、自宅からも近くこれからも利用しようと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
継続して丁寧な接客に努めて参ります!
スムーズ
平日だったからか、待ち時間も少なく、受付から、購入まで、スムーズに終わりました。
コンタクトの、受付の方々や、眼科の、看護士さんは、親切でした。
価格は、割り引きがあったので、高くはなかったです。
駅の中なので、交通の便がいいです。

見え方や眼のご調子お変わりございませんでしょうか
お困りございましたらお気軽にご連絡ください☆
これからもシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
素晴らしい!
親切で説明などもとても分かりやすかったです。さらに突然の時間指定にも即座に対応してくれて助かりました。
後々のことを考えて動いてくださるのがとてもいいです。
なかなかコンタクトを作るところは固定されないですが、固定しても大丈夫なところです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるご案内が出来る様精進致します。
シティコンタクト姪浜店
とても丁寧に説明していただきました。
メルスプランを申し込むにあたって、1dayと2weekの沢山の質問をしてしまいましたが、大変丁寧に笑顔で説明していただきました。子供もまだ慣れていないコンタクトでしたがお話を聞けて安心しておりました。プランの変更も簡単そうで良かったです。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
見え方お変わりございませんでしょうか。
メルスプランでご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もシティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
コンタクトの購入
視力検査の際にどの項目がどうなっているのかについても説明していただき、自分の視力げ現在どうなっているのかわかりました。また、コンタクトの種類についても詳しく教えていただき何が自分にあっているのかわかりました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
コンタクトを使用してお困りがあった際は
シティコンタクト姪浜店を宜しくお願い致します。
早くて助かる