シティコンタクトエキマチイッチョウメメイノハマテン

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店

受付の方の案内が分かりやすく丁寧でした。お昼前でお客さんも多かったですが、1人でテキパキと案内されていて待ち時間も短く助かりました。眼科の方も、いつもどの方が担当されても丁寧に見ていただけるので助かっています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので
コンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等が何かございましたら
シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いいたします。

コンタクト購入

メルスプランに加入しました。
会員でもあるので、スタッフさんはスピーディーに接客してくれて早く済みました。
メルスプラン以前加入してたけど、2週間使い捨てだけど1週間で交換しても良いらしくとてもお得だと思います。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店からの返信

この度はシティコンタクト姪浜店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
メルスプランへのご入会ありがとうございます。
コンタクトレンズの調子が悪い場合やなにかトラブルがございましたら
眼の健康を保つためにも早めの交換をおすすめしております。
コンタクトレンズの見え方にお困りやメルスプランについてご不明点等がございましたら

コンタクト購入

初来店でしたが、ネットで予約してたのでスムーズにすすみ、眼科受診からコンタクト受け取りまで1時間くらいで終わりました。
店員さんも感じがよく、また利用したいなと思いました^_^
クーポンも使えたので、割安で購入できました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ネットご予約でのご利用ありがとうございました。
スムーズにご案内かつご満足いただけますよう今後も努めて参ります。
コンタクトレンズの見え方にお困りがございましたら

早くて丁寧でした

オガワ眼科アイシティを利用しました。
検査も早くて説明もしっかりあってよかったです。
クリニックも綺麗で清潔感があります。
眼科と併設されたコンタクトレンズショップなので待ち時間なくすぐにコンタクトレンズを受け取れました。

今後もお客様に安心してご来店いただけますよう
新型コロナウイルス感染症対策を徹底して参りますので
コンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等がございましたら

速い!

店内は綺麗で清潔感があります。

先のお客さんが長引きそうでしたが、
接客の合間にこちらの対応も一人で
テキパキしていただきました。

進行の流れが書いてある紙があった為
こちらも準備ができ、
事前説明の半分の時間で終われて
助かりました。

短時間でコンタクト購入をしたい方に
おすすめです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方はいかがでしょうか。
今後もお客様にスムーズにご案内かつご満足いただけますよう努めて参ります。

対応がいい

対応がスムーズで素晴らしいです。受付の方の雰囲気をよく、店内も清潔感があります。綺麗に整えてあり、駅内に店舗があるので荷物が多い方用にロッカーが整備されているところも素晴らしいと思います。今後も通いたいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心してご来店いただけますよう
引き続き新型コロナウイルス感染症対策を徹底して参ります。
コンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等ございましたらご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後もシティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店を宜しくお願いします。

早い

いつも利用しています。種類も豊富で、待ち時間も短く済むのでとても助かっています。併設されている眼科もとても感じが良く、丁寧に診察をしていただけますし、コンタクトの度数の相談にも親身になっていただけたので安心できました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に合ったコンタクトレンズの種類や度数のご提案を心がけて参りますので
コンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等ございましたらご相談ください。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店

コンパクトでキレイなお店です。

お店自体は非常にコンパクトな作りですが、待合席も5〜6席あり過ごしやすい店内です。整理整頓されキレイにしてあります。
対応も非常に速やかで、渡されたボードを持ってとなりの眼科に向かえばすぐに検査と受診ができました。良く連携が取れていると思います。診察後はまたこちらのお店ですぐに商品を出していただけました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズをつけての見え方やご調子はいかがでしょうか。
今後もお客様に合ったコンタクトレンズをスムーズにご案内できますよう努めて参ります。

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店

接客とても良いです。

もうかれこれ7~8年ほど利用してますが、毎回変わらず優しい説明と丁寧な接客で、問題なく購入できます。初めての方でもとてもおすすめです。隣接の眼科は時間によっては混み合いますが、シティコンタクトと眼科どちらに椅子はあるので大丈夫かと思います。

引き続き新型コロナウイルス感染症対策を徹底し

オススメ

駅の中のため店舗は小さいですが品揃えもいいし、店員さんもとても優しい方でした。いつもお世話になってます。また、隣に眼科があるためすぐに視力検査もしてもらえて二度手間が省けてとても楽です!ひなま時間には隣の本屋とかにも行けます!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にスムーズにご案内かつご満足いただけますよう精進して参ります。

えきマチ姪浜

いつもコンタクトの為利用しています。
スタッフの方は皆若く、普段はさっぱりした対応ですが質問するとしっかりと説明をしてくれます。
待ち時間あまりない為すごく待たされることはないです。隣に眼科があり、コンタクトで検査が必要でも受診後コンタクトの方に戻らず眼科で受け取りができるところが便利です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
その後コンタクトレンズの見え方やご調子はいかがでしょうか。
コンタクトレンズのことでお困りがございましたら

コンタクト

見えるけど、ちょっと疲れやすいと相談したら
とても親切に一緒に考えてくれて、色んな提案していただき安心してコンタクト購入出来ました。
又次もお願いしたいです。
先生も優しく、店員さんも親切でした!

ただちょっと受付が怖いです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので
コンタクトレンズや見え方でお困りがございましたら

丁寧です。

駅近で便利なだけでなく、スタッフの方には優しく適切に対応していただいています。私の場合はまとめ買いなのですが、在庫の関係?で取り急ぎの1箱以外は別送で送って頂いています。それも直ぐ届きます。ありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご購入いただきましたすべてのコンタクトレンズを当日中に
お渡し出来ず申し訳ございません。
大変お手数ですがお電話にて事前のご注文も可能ですので
よろしければご利用くださいませ。

ソフトコンタクト

子どもの初ソフトコンタクトレンズ購入のため訪問。
着脱など丁寧に教えてくれて子ども1人で着脱できるようになりました。
予約もでき、待ち時間も短縮できます。
1時間以上滞在したが、駐車券は1時間分だけいただけました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変申し訳ございませんが、駐車券のご提示で最大1時間無料券のお渡しを行っております。
初めてコンタクトレンズをお合わせした方には
次回も眼の健康のために定期的な診察と検査をお願いしております。

接客がいい。

購入にあまり慣れてなかったけど優しく教えてくれた。店員さんの優しい笑顔と優しい対応でわかりやすく説明してくれて、とても丁寧な対応だった。また行きたいと思う。また行ってみたいとおもう。雨の日風の日でも足を運びたい。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズの見え方はいかがでしょうか。

早い、丁寧!

受付も丁寧で、対応も速く気持ちよく帰れました。
店内もキレイで明るく待ち時間もほぼなかったです。
そもそも駅ナカにあるおみなので待ち時間があっても本屋や雑貨屋さんで時間をつぶすこともできますし、食材を買って帰る事もできますよ!

今後もお客様に安心してご来店いただけますよう
新型コロナウイルス感染症対策を徹底して参ります。

早い

時間がなくてもすぐに買えるのが良いと思います。クーポンで安く買えました。店員さんの対応も早く、説明もわかりやすかったです。併設の眼科も清潔感があり、先生も気さくな方で、足を運びやすいと思います。初めての方には特におすすめです。

初めてのコンタクト

コンタクトの着脱に時間がかかってしまいましたが、丁寧に優しく教えていただきました。駅の中ということもあり、アクセスが良く、非常に便利だと感じます。ただ、朝から人が並んでいて常に混雑しているイメージ。これからも利用しようと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後コンタクトレンズの見え方や付け外しのご調子はいかがでしょうか。

対応が丁寧

対応が丁寧でかつ、とても迅速でした。わからないことについて質問しても嫌な顔ひとつせず、的確に回答していただき、大変満足です。お得なプランについても一緒に考えていただき、また利用したいと強く感じました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のライフスタイルに合わせてご提案、ご案内いたしますので
コンタクトレンズや定額制プランについてご不明点等ございましたら

シティコンタクトえきマチ1丁目姪浜店

説明がわかりやすかったです。

これまで博多駅の方でコンタクトレンズを購入していたのですが、姪浜駅でも利用できるとより便利だなと思い、初めて利用させていただきました。スタッフの方々の説明もわかりやすく、眼科の先生も親切だったのでまた行きたいと思いました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に最適なコンタクトレンズのご提案に努めて参ります。

福岡県福岡市西区姪の浜4丁目8−2えきマチ1丁目姪浜1F

姪浜駅内徒歩スグ・えきマチ1丁目姪浜1F

• 姪浜駅南口から66m (徒歩1分)

乱視コンタクトデビューキャンペーン!

乱視コンタクトデビューキャンペーン!の写真

サマーセールのご案内!!

サマーセールのご案内!!の写真

夏の大抽選会のお知らせ

夏の大抽選会のお知らせの写真