当店は イタミのカンワ→姿勢矯正→筋力トレーニング のサイクルで患者様のお身体のトータル・サポートを目指しております。
また、「あなた、どこも悪くないよ」・「異常ないよ」と言われたけど、実際のところ辛さはある という方も是非みさせて頂きたいです。いくら筋肉をほぐして血流を促しても、シンケイのストレスを除かない限り、その場での結果は望めません。当店では最新の電気機器を使って、シンケイまで電気を届け、その場で結果の出る施術にこだわります。
骨盤矯正ではアメリカ発祥の「トムソンベッド」で
施術させて頂いてます。トムソン施術キャリア10年以上の院長が担当させて頂きます。
筋力トレーニングでは大きな筋肉より小さな筋肉・インナーマッスル を鍛えていきます。これは大きな力を出すというより、骨・関節を支える筋肉です。姿勢がヨクなり、臓器がしっかり持ち上がるのでナイゾウシボウも落ちナイゾウの働きも活発になります。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:待合座席5席
・特徴:待合室はお待ちの患者様が待ち時間に作業できるように、テーブル付きのカウンターになっております。充電器も充実しております。
・その他:アプリDLして頂いた方には次回の骨盤矯正料金が1回無料とさせて頂きます。
・トムソンベッド を使用した骨盤矯正:骨盤と首の歪みをとります
・ES5000 :伊藤超短波製造の最新電気機器です。ハイボルテージ・立体動態波・EMSが流せ、痛みを鎮痛する効能が高いです。
・ネオテクトロン:テクノリンク社製造の最新電気機器です。強力な電気を流す事ができ、筋トレがしっかりできます。
・アジャスト接骨院アプリ:当院のアプリをDLして頂くと、ポイントが貯まり、素敵な特典が受けられます。
・夜遅くても大丈夫!:平日・土・日・祝すべて22:00迄の受付です。
主なメニュー
骨盤矯正
骨盤矯正クイック¥1,450(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜22:00
9:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 土・日・祝も営業しております。
- 定休日補足
- 年中無休
痛みが取れました
左肘が痛くなってなかなか治らなかったので通院を始めたところ、3回の通院で痛みが取れました。先生はしっかり話を聞いた上で施術をしてくれたので安心でした。
夜遅い時間まで営業しているので通いやすかったです。
また宜しくお願い致します。
やっと見つけました!
首と肩の痛みがひどくて、鍼治療やマッサージなどに通っていましたが改善せず困っていました。
偶然通りかかったこちらの接骨院で施術を行ってもらうと、とても丁寧に対応してくれて1回の施術で首の痛みが緩和され楽になったので驚きました。
他の体の気になる部分に関しても親身に聞いてくれて、誠実さを感じました。
1ヶ月通いたい放題のフリープランもあるので、とても通いやすいです。

ゲスト様、高評価のクチコミ誠に有難うございます。これからも二人三脚で一緒にショウジョウのカイゼンをはかって参りましょう!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 土・日・祝も営業しております。
- 定休日補足
- 年中無休
駐車場
- 駐車場補足
- 店付近にコインパーキングがたくさんあります。
関連ページ

- Alipay
- WeChatPay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay