流石のリンガーハット

店舗改装されて初めて行きました。
システムが変わりだいぶ選択の自由が
増えましたが、味は安定のリンガーハットです。
シンプルにチャンポンです。
コスパの良さは相変わらずでした。
野菜も多いし、自分はここに辣油をかけるとさらに旨味が増すんですよね。
おススメです。

元祖チャンポン!!

外環状線沿いにあるおみせです。
今はセルフになっておりとても入りやすくなっています。
野菜たっぷりでクリーミーなスープとよく合います。
チャンポンもおいしいのですが私は皿うどんも大好きです。
ギョウザやチャーハンもありますのでお腹いっぱいたべれます。

美味しいちゃんぽん

外環状線沿いにある、ちゃんぽんのお店、リンガーハットです。ちゃんぽんはお野菜がシャキシャキしていて美味しいです。餃子やチャーハンも美味しいのでおススメです。これから寒くなって来るのでちゃんぽんは良いと思います。

長崎ちゃんぽん

私はちゃんぽん、皿うどん、餃子、チャーハンを良く頼みます。麺の増量が2倍まで無料なのが嬉しいですね。ちゃんぽんはお野菜がたっぷりでシャキシャキしていて、とても美味しいです。店員さんも感じが良いので安心してお食事が楽しめます。

長崎ちゃんぽん

美味しいちゃんぽん屋さんです。

外環状線沿いにあるリンガーハットです。駐車場もあります。ちゃんぽんはもちろん美味しいですし、野菜はシャキシャキとしています。その他にも餃子やチャーハンもとても美味しくて、セットで頼んだら満腹になりますよ。

全国初 最新型複合店舗  リンガーデリとmyちゃんぽん

2017年の12月に改装オープン。
リンガーハット500店舗目として誕生。
「やなせたかし記念館」を手がけたNASCA一級建築事務所がデザインしたそうで
ドライブスルーが無くなり ステキな外観、内装になっています。

先ず デリコーナー (100g180円)鹿児島についで2店舗目の設置。
デリカッセンは低カロリー、低糖質というこだわり。
リンガー主役が高カロリーだから(?)
ちなみに
長崎チャンポン 613カロリー
長崎皿うどん 666カロリー
餃子3個 119カロリー

もう一つのサービス「myちゃんぽん」
麺やスープが選べ、具材を選び自分好みのちゃんぽんが食べられちゃう。

今日、改装後初めての来店。
満席で名前を記入します。
シャイで気の弱い私(w)は満席の中、おひとり様が出来ず
野菜たっぷり長崎皿うどん760円をお持ち帰りにすることに。
先払い会計で830円と言われた・・・・(メ・ん・)?
持ち帰り容器30円別料金かぁ~
その場で食べればよかった・・・30円>羞恥心

えっ? 麺増量無料・・む、りょう、・・見落としていてショックを受けながら
テイクアウトの出来上がりを待っていると
店員さんが冷たいお茶を運んでくださった。
忙しい中、心遣いが嬉しく美味しく飲みました^^。

リンガーの味は皆さんご存知だと思うので敢えて書きません。手抜き><。
リンガーファンの方は是非こちらの橋本店で
「myちゃんぽん」をお試しあれ(*^_^*)

大好きです

いつも利用しています。

長崎ちゃんぽんと皿うどんを交互に食べています。麺の増量が2倍まで無料で出来るのでちゃんぽんを食べるときはいつも1.5倍にしています。

麺ももちろん美味しいですが、野菜もシャキシャキしていてとても美味しいです。

美味しい^ ^

外環状線沿いにあるリンガーハットです。駐車場もあります。ドライブスルーも出来てお持ち帰りも出来ます。ちゃんぽんももちろん美味しいですが…チャーハンやギョウザもとても美味しいです。セットで頼めばお腹もいっぱいになります^ ^

家が近いのでよく行きます。

ここのリンガーハットは、リンガーハットの中でもモデル店らしいですよ!

コマーシャルで出てるのは橋本店だったと思います。

福岡県福岡市西区橋本2丁目15-3

• 木の葉モール橋本北口から180m (徒歩3分)