ナカシマ セイタイリョウジ

楽になりました

通勤時には空いてないため、昼休憩に行かせて頂きました。
もみほぐすのとは違い、姿勢が変わった感じで痛みも楽になりました。
元に戻ってしまうので、続けて行くといいそうです。

おひとりのため、急に行っても予約や施術中だとだめなので、電話で予約して行くことをおすすめします。

なかしま整体療治からの返信

はい!予約して頂いた方が確実ですね。10月19日から11月8日までインドネシア バリ島へ出張予定です。

国際ライセンスを持つ信頼の整体院

伏見の地下街にある整体院です。
店構えが一見怪しいので入るのに躊躇しますが、中に入れば中島さんが笑顔で迎えてくれます笑。
インドネシアのバリ島で修行した独自の整体術を持っており、国際ライセンスにもなっています。
私は長い間腕の疲れや肩こりに苦しんでマッサージ店に10件以上は通ったのですが、1日経つとまた元に戻ってしまうような事ばかりでした。
しかし、この整体で施術を受けた後は根本から重みが取れたような感覚があり、施術を受けるたびに身体の調子が良くなっているのを実感しています。
ぐりぐり押されることもなく人に合わせて強度も調節してくれます。この中島整体はマッサージなどと違い、根本的な治癒が期待できると思います。
施術料も20分2000円または40分4000円ですが、この技術でこの値段は破格だと思います笑。
気になった方はまず10分の無料お試しもあるので、そちらを受けてみる事をオススメします。

なかしま整体療治からの返信

毎日、私のテクニックは向上してますね。

凄腕の治療家

私は、2016年の1月に、通りがかりでこのなかしまさんを知り、施術を受けました。

今まで、接骨院の通院では、完治できかった右足のケガを三回施術を受けただけで、よくなりました。

それ以来、なかしまさんの施術には、全幅の信頼を寄せています。

接骨院で何回か足を運んだにもかかわらず、
効果が思わしくない方には是非おすすめします。

なかしまさんは凄腕の治療家です。

なかしま整体療治からの返信

年齢の若い方は回復力免疫力がフル回転ですから多少、壊れていても早いですね。しかし気が付くのは50歳を超えてからでしょうね。気が付いた時に 即 ご来店を、、、早く安く終了しますね。

体中がだるく困っており、通りが...

体中がだるく困っており、通りがかり偶々見つけたのですが、とてもよく効き体が楽になり、とても良かったです。定期的にここに通いたく思いました。 20分と40分コースがありますが余りにも体が固く40分コースでいって良かったです。他の処とは違う方法をしているらしいのでとても40分間良かったです。

なかしま整体療治からの返信

20分コースでも充分 成果を実感できると思いますが、、きめ細やかな部位の再調整は40分コースを選んでほしいですね。10年20年と悩み続けた結果にあちらこちらに障害が出てしまった!自分の身体は神様からのレンタル、預かりものです。粗末に扱わず40歳を過ぎたら常に点検整備をお忘れなく。すれば 長く耐久性も向上します、車と同じですね。

効きます!

最近話題の、伏見長者町地下街にあります。
通りすがりにいきなり入るには少々勇気が要る雰囲気ですが、実は全然平気です。

海外にも拠点をお持ちの先生の技術は、まさにゴッドハンド!
凝ったりズレたりしていると多少痛いのですが、それは仕方ないと納得の効き目が体感できます。
それなのに料金は極めて良心的で、チェーン展開のマッサージ店と変わらないので安心してお願いできます。
今後もうかがいたいと思うお店です。

なかしま整体療治からの返信

インドネシアでの整体院が長く、日本の整体院の内装をほとんど知りません。なけなしの資本金でのオープンであり、知り合い整体院複数からの応援でベットなどを購入したためにアンバランスな内装になったのかも知りません。しかし安くオープンすることが出来ました、、、

噂を聞いて、奈良から訪れました...

噂を聞いて、奈良から訪れました。
お店の外観は一瞬入りにくいですが、ほぼプライベート空間の中、確実に効いてる場所をダイレクトに触ってくれる技術は、噂通り!
回りにくかった首が、スムーズに回るようになりました。

バリ島にもお店があるとの事で、行ったり来たりとの事。遠方でも交通費をお支払いすれば出張して下さるそうで、何人か集めたらこの技術を地元で味わえるって事ですね。

なかしま整体療治からの返信

多くのバリからのお客様がお見えになります。日本でも東京、千葉、埼玉、大阪 近郊では蒲郡、豊橋、豊田からもおいでになります。結局 あちらこちらの整体院を尋ね歩くより交通費を使ってでも名古屋まで来た方が速いという事らしいです。歩けない、時間がないという方にも出張も致しております。

他には無い唯一無二の施術

名古屋駅から地下鉄東山線で一駅の伏見駅で下車。
しばらく進むと地下街で営業してます。
店の雰囲気は仰々しく無く、ノンビリと寛げる空間です。
インドネシアのジョグジャカルタでも施術をされていた経験があり、その独特の技術はインドネシアNo1と言われていたそうです。
肘を使って施術するのですが、痛みが直ぐに和らいでくるのには驚きました。
話術も優れているので、先生との会話も楽しめます。
料金もリーズナブルですので、何度も通いたくなる整体院です。
初めて伺った時、私の身体を見るなり身体の不調なところを言い当てられたのには驚きました。
自信を持ってオススメできますので、皆さんも一度利用してみては如何でしょうか。
とにかく先生が面白い方ですよ。

なかしま整体療治からの返信

インドネシア 世界遺産の街ジョクジャ市で2軒の整体院を開業してヘトヘトになるまでローカルインドネシア人、中国人の施術を行いましたね。日本人より体が大きく硬く疲れました、スタッフも20名ほど在籍したのですが宣伝もしないのに近郊の知事、役人多くの方が口コミで来店しました、疲れましたね。当時のスタッフの中には私が指導したテクニックで自分で開業したりロシア、イスラエルなどから誘いが有り現在もそちらの方で活躍していると聞いております。その後 バリ島に移り現地在住の日本人、中国人、オーストラリア人など他国の方も多く施術をおこないました。現在、名古屋にて営業を行っておりますが、インドネシアに比べ少し楽になりました。。。

愛知県名古屋市中区錦2丁目13−14伏見地下商店街

地下鉄東山線 伏見駅下車 地下東口改札から伏見地下商店街へ徒歩2分

• 錦通本町から41m (徒歩1分)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)