カミドコロ エン

髪処 えん

髪を切るならえん!で決まり!!

毎回質の高いサービスと安定した技術を提供してくれるお店!!
予約は必須!!
温もりを感じるウッド調の店内で過ごす時間は日常から離れることができ、心身ともにリフレッシュできるところもおススメ。柔軟な予約対応してくれるところもビジネスマンの味方!!
もちろんお子様の散髪もえんなら安心してお預けできます〜!

髪処 えんからの返信

コメント有難うございます。技術・サービスとも、より良いものをお客様ひとり一人に提供できる様、努力していきます!! 木の温もりと音楽でこれからも、癒されに来てください!!今後とも宜しくお願い致します。

落ち着きます

オーナーがペーペーの頃から知ってますが、本当に上手くなりました。凄く丁寧な仕事をします。技術向上目的でコンテストもでてますが、県大会2位!といった、惜しくも表向きには宣伝できない実力の持ち主です。
店の雰囲気も日本調を意識しており、非常に落ち着きます。お母さんのマッサージが絶妙です。また行きたくなる、そんなお店でオススメです。

髪処 えんからの返信

コメント有難うございます。 コメント主の方は、大体予想が着きます(笑)。

まさに、書いてある通りですね(;^_^A

今後とも、宜しくお願いします!!!成るべく、母にマッサージさせます!!

いつもお世話になってます^_^

清潔感のあるお店で雰囲気◎
スタッフさんも明るくて面白い!
髪についての相談もよく聞いてもらえます^_^
友達にも紹介したいと思います!
いつも不動産屋のやり手営業マン!って感じにしてもらってます(笑)
今後ともよろしくお願いします😬

髪処 えんからの返信

口コミ有難うございます(^O^) 髪の相談以外にも、何でも相談に乗りますよ!(^_^)
是非とも、ご紹介を宜しくお願い致します!! 一生懸命、施術させていただきます(^_^)
今後とも宜しくお願い致します!!頑張れ営業マン!!(^_^)v

理容なのにアレンジが豊富!

理容師として独立して頑張っている若いオーナーさん。
和を基調としたお店でとても落ち着くし、何より理容師というイメージを払拭するようなヘアスタイルのアレンジや工夫を持っている。
無茶な要望も快く受けてくださり、私のお気に入りのお店となりました。

髪処 えんからの返信

コメント有難うございます。お客様のご要望には、常日頃から応えれる様に、技術を磨いています。 今後とも宜しくお願い致します。(^◇^)

床屋さんのイメージが、変わりました!

床屋さんはおじさんが角刈りをする所というイメージでした。
しかし、こちらは最近店舗を移しリニューアルしたとの事で、
お店は和モダンな感じ、とても落ち着いた雰囲気です。
家族で経営されてるとの事ですが、息子さんは若干30歳にして理容競技大会の福岡代表で全国大会の常連だとか。
細かい要望を聞いてくれ、その技術はまさに職人ですね。

今では物知りの息子さんのうんちくを聞くのも楽しみの一つになってます 笑

髪処 えんからの返信

むー様、口コミ有難うございます。これからも、理容のイメージを変えていき、皆様に理容の素晴らしさを伝えていければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

PS:もう、「若干・・・」って年じゃなくなりました。(´・ω・) 結果出せるように、日々、精進してまいります。 後、うんちく?(笑)も、ネタ切れしないように、情報収取しておきます(^O^)

一度はいきたい店

騙されたと思って一回行って欲しいお店です。私は髪は短いのですが、やや神経質で、刈り上げの段差とかあるとすごく気になってました。しかし髪処えんさんは、カットにこだわりをもっていて、技術に驚きました。シェービングも丁寧で時間をかけてやってくれます!オススメです!

髪処 えんからの返信

まさゆき様口コミ有難うございます。技術を褒めて頂けるのは、私達にとって、最高の誉め言葉です。これからも、精進致します。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

気持ちよすぎていつも寝落ちしてしまいます。

外観は落ち着いた感じで店内もとてもリラックスできます。
カットはもちろんその他のサービスがとても良く、とくにシェービングが上手で細かいとこまで丁寧にしてくれてとても気持ちがいいです。店員さんもフレンドリーで自然に話せて初めての人でも緊張する事なく入れると思います!

髪処 えんからの返信

ご来店有難うございます。いつも、シェービングの時にはリラックス頂ける様、心掛けています。特に、お客様自身では剃られない、目の周りや産毛等には特に気を使って剃っておりますので(^_^)  シェービングだけのお客様もいらっしゃるので、「リラックスしたい時」や、大事な行事前に「しっかり剃っておきたい!」時なんかに是非利用してくださいね。今後とも宜しくお願い致します。

休日の癒しタイム

初めて利用しましたが、和テイストで落ち着ける空間です。スタッフの方の対応も良く、カットも丁寧でした。最後のシェービングも とても気持ちよかったです。車で行けるのも気に入りました。また利用させて頂きますね。

髪処 えんからの返信

初めてのご利用有難うございました。何か気になる点は御座いませんでしたか?アフターもしっかり対応させて頂きますので、気になる点がありましたら、何なんりと申しつけ下さい。 又のお越しを心よりお待ちしております。

福岡県福岡市西区下山門3丁目3−1−105リファイントビル

地下鉄姪浜駅より徒歩17分。JR下山門駅より徒歩13分。西鉄バス下山門中学校・下山門中学校東・大町団地口降車徒歩1分。「さんぞくや」「ビデオアメリカ」が目印です。

• 下山門中学校から94m (徒歩2分)

ご予約の方優先となります。お電話でお問い合わせください。

ヘアーサロンナカヤマ

• 下山門駅から徒歩20分 (1.5km)