さいえんぶっふぇ ぴそりーのまりなさいどてらすてん

菜園ブッフェぴそりーの

最高!

友人とのランチに行きました!めちゃくちゃおいしいです!
ビュッフェなのに、オーダー制で注文できて、焼きたてのピザがいただけてパスタやサラダ、デザートもあります!
ハーフサイズでもオーダーできるので、いろんな味が食べられます!

満足ビュッフェ!

友達とよく仕事の帰りに行ってます。

時間は無制限なので、友達や家族と話をしながらお腹いっぱい食べられます。
店内も広くて雰囲気の良い所です。
テラス席もいいですよ。

ビュッフェなのにピザとパスタはオーダー制で
出来立てを食べられるのも嬉しいし、とても美味しくて行く度にいつも満足です。

ピザ最高!

マリナタウンの通りにあって駐車場が広くて入りやすいです。
結構いつでも客が多く、仕事帰りに友達とよくストレス解消にここにきます。ピソリーノのいいところは焼きたてのピザ、パスタを好きなだけ食べれます。ピザのパン生地が薄くてバクバク食べてしまいます。すごく美味しいし沢山種類があるので楽しいです。沢山食べてストレス解消。

食べ放題!

知り合いの紹介で来ました。
なかなかピザをたくさん食べる事がないので、食べ放題って良いですね。
ピザパスタ以外にもサラダやスイーツもありました。
店内に大きな窯があって食べ放題でも焼きたてが食べれます。はじめのピザが少し焦げ気味だったので不安でしたがそれ以降は大丈夫でした。お腹いっぱいになりました。ごちそうさまです!

こむ
こむ さん

安くておいしい

出来立てのピザとパスタが食べ放題で味もおいしいです☆

窯で焼いてくれるので、本格的!!!

デザートピザもおすすめです☆

これでも充分ですが、サラダやから揚げ、ソフトクリームなどもあり、かなりおなかいっぱいになります。

イタリアンビュッフェ。

西区のマリナタウン横にある、ビュッフェが楽しめるイタリアンレストランです。
店内は広く、明るい雰囲気でした。
こちらは1480円でビュッフェが頂けるのですが、ピザとパスタは完全オーダー制になっているので、できたて熱々のイタリアンが食べられるんですよ^^
ビュッフェのメニューって冷めていて残念なことが多いので、嬉しいシステムですよね。
他のサラダやデリ、デザート、ドリンクは食べ放題でした。
全体的に濃い目の味付けだったので、たっぷり食べたい!という時にオススメです。

福岡県福岡市西区豊浜2丁目3-4

• 愛宕神社入口から130m (徒歩2分)