ピーブランズ ヘア メイノハマ リチェッタ

リラックスさせていただいています

お店が開店した頃からお世話になっています。明るくて、楽しいスタッフの皆さんなのでリラックスできています。オススメは、ヘッドスパですね。いつもリラックスし過ぎて居眠りしています(笑)
子供さんや男性もOKなので、姪浜、室見エリアの方にオススメですよ。

P-brands hair meinohama Ricettaからの返信

長年ご愛顧いただきありがとうございます(*^◯^*)
これからも心からリラックスして頂き、ハッピーを与えられるように日々精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します!✨

ストレスフリーな美容室

店内は明るくて、気持ちいい上に、なんといってもスタッフが感じよくて、会話をするのがとても楽しみです。数時間の滞在もあっという間に過ぎていきます。もちろん腕も確かで全信頼を寄せています!途中のお茶のサービスも嬉しいです!

御来店ありがとうございます^ - ^
そして、こんなにお褒めいただき・・・ありがとうございます。
私達もいつも楽しくお話しさせて頂いてます✨
これからもスタッフ一同進化し続けていきます。
今後ともよろしくお願い致します^^

いつもありがとう

いつも車で1時間以上かけて通わせていただいてます!
技術はもちろんのこと、笑顔で楽しくて、皆さんの対応も良くもう12年以上利用しています!毎回行ってもらうクレンジングで頭皮もスッキリ\(^o^)/
店長さんは自分が求めているものを理解していつも的確にチョキチョキ!いつも満足!ありがとうございます。

いつもありがとうございます!そして、今さらの返事…申し訳ありません!
毎回忙しい中、遠路はるばる来て頂いて本当にありがとうございます。
ますますパンセは頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!!(^.^)

通い続けてます!

パンセネオはスタッフの皆さんフレンドリーで、楽しく過ごす事が出来ます!いつもワガママな注文ばかり言っていますが、理想通りにしてくれます!!!しかも、髪のダメージの事も気を使ってやってくれます!
色んな美容室に行きましたが、ここが1番お気に入りです(^^)

投稿ありがとうございます!!
そう言って頂けると凄くうれしいです。
どんどんワガママ言って下さい!!(笑)

綺麗な髪を維持しながら、いろんなスタイル楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ

白とオレンジで統一された素敵なお店でした。
オススメされたヘッドスパは、寒い日だったので温めて下さり、心配りにも満足でした。
駐車場もあったので、いきやすかったです。
次回は毛先のトリートメント試します!スタッフの皆さんありがとうございました。

☆初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、満足していただいて嬉しいです!

また、夏にも限定ヘッドスパが出ますので、ぜひ試されて下さいね。
そして、トリートメントも満足していただけるよう頑張ります!!

パーマかけたのに!

まだ3回目なんですが、こないだ初めてパーマをかけてもらいました!
髪痛むかなって思って、トリートメントまでしてもらったんですが、帰るときには来たときより髪キレイになってましたー(´・Д・)
パーマは痛むってイメージの方、おすすめですよー☆

☆ご来店ありがとうございました!その後はいかがでしょうか?

パーマやカラー後のトリートメントは抜群に手触りがよくなりますよね!
しっかりお家でもお手入れをされて下さいね。

また、髪のダメージの事など何でもお話し下さい!
ご満足していただけるよう精一杯頑張ります!

福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目10−11エスポワール1F

姪浜駅から徒歩6分

• 愛宕南から240m (徒歩4分)

大人の女性にピッタリ!上品な隠れ家サロン|オーナースタイリストが対応してくれるから安心

Hair studio squash

• 姪浜駅から徒歩4分 (260m)

福岡で一番安いお店を目指して!高品質で安心!

ヘアタトゥー・増毛エクステ専門Arcanice

• 姪浜駅から徒歩23分 (1.8km)

Hair studio squash

• 姪浜駅から徒歩4分 (260m)